ID работы: 11768072

Знаешь, мне легче просто послать тебя нахуй....

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Just_Ashley бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали и по другую сторону стены послышался до чёртиков раздражающий голос Куромамки: — Вару!!! Час дня, какого лешего ты ещё в кровати?! Завтрак сам себе готовишь, на Феликса не надейся! За неслабым ударом в дверь последовали удаляющиеся шаги. Кудрявый паренёк ме-е-едленно сполз с кровати и, руками протерев глаза*, поправил чёлку, мельтешившую перед глазами. Вару 17 лет. Задира, говнюк, вредина, тот самый токсик в компании и та ещё ленивая жопа (правда не на настолько, как Данте). Переодевшись в широкие болотные брюки и чёрную оверсайз футболку, Кудряшка с невероятной аккуратностью надел свои любимые зелёные очки с завитушками и ухмыльнулся. На этот день есть у него пару планов… Вару вышел из комнаты и в припрыжку помчался на кухню. Как и ожидалось, там никого не было, так что парень спокойно приготовил себе завтрак в виде яичницы, однако она была предназначена не для желудка мелкого гоблина. Это такой скромный подарок самому уравновешенному клону) Пятый направился в комнату Бубнов. — Утречка, Ватрушка! — о нет… Феликс… — Ты к Данте? — яркая улыбка четвёртого заставила Вару прикрыть глаза. — Ва-а-ару, ты серьёзно приготовил ему завтрак? С чего вдруг такая забота? — А…Хм-хм… Да-а… Я подумал, что ему стоит поесть… Он же давно, типа…не ел? — Зелёнка натянул на себя фальшивую улыбку. Феликс смотрел на него слега недоверчиво. — Спешу тебя огорчить, — прервал тишину Куромаку, появившийся словно из ниоткуда — Он с Габриэлем отправился на прогулку, так что твои заботы отменяются. Эта недоверчивость к Вару легко объяснялась его поведением. Ни один день не проходил без подстав, чёрного юмора (понятным только ему одному) и злых пранков. Клоны старались терпеть такое поведение Пикового валета — уж таким его породил Создатель (будь он проклят), однако в последнее время оно выбешивало сильнее обычного. Куромаку ушёл, а у Зелёного созрел новый план. — Эй, Фелька, — таинственно позвал он — У меня есть для тебя вопрос. — Ммм… Это какая-то задачка? Круто, задавай, — Биполярка всем телом повернулся в сторону Вару и в ожидании посмотрел на него своими оранжевыми глазами, больше похожих на большие апельсины. — Сколько яиц я сварил? Этот вопрос ввёл блондина в ступор. — Ха-ха, я кажется видел, как ты вытаскивал три яйца из холодильника… Да, три штуки… — парень не договорил. Ему в лицо прилетела уже холодная яичница. — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Тупица, я ПОЖАРИЛ три яйца!!! Блядь, ты бы видел своё ебло сейчас!!! Ха-ха-ха....... — не сдерживая себя, Кудряш катался по полу, задыхаясь от смеха и противно хрюкая вдобавок. — ВАРУ, СВОЛОЧЬ! ПРИДУРОК, Я ЗАРЕЖУ ТЕБЯ! — но было уже поздно. Пятого и след простыл, как-будто его здесь и не было.

***

Гоблин прятался в кладовке и тихонько хихикал в предвкушении, пока его по всей хате искал Курилка. Он уже хотел выйти, как обнаружил, что дверь заперта. Внутри эта дверь не закрывается, следовательно Ватрушку кто-то запер. — Эй, ребзя! Это не смешно. Откройте. — М-мм… По мне так наоборот… — с явным сарказмом послышалось за дверью. — Чёрт, опять эта псина. Любит же мне он веселье портить… — прошипел Вару сквозь зубы, — Ха-ха, да, Пикуш, засунь эти шутки к себе в жопу и выпусти меня. Пик — клон №8. Не брезгует запачкать свои руки чьей-либо кровью, так что с ним лучше не связываться. Однако Вару — это исключение. Ему абсолютно на всех клонов одинаково насрать. Как и сейчас в принципе. От этих небрежно выброшенных слов у Пика зачесались руки. Но он решил немного по мучать своего валета, так что просто оставил его запертым. — Эй? Э-ЭЙ?! ТЫ КУДА СВАЛИЛ, БЛОХАСТЫЙ?! ВЕРНИСЬ, БЛЯДЬ! АУ, РОГАТЫЙ!!! За дверью уже никого не было, so Вару просто барабанил по двери, чем очень всех раздражал, но к нему никто не подходил. — Хей, Вару? Ты можешь немного потише? Я просто рисую, и ты… — Трефовый валет старался говорить спокойно. — Ты ахуел?! Быстро дверь мне отпер, пока я тебе твоё рисование в задницу не затолкал!!! — Зонтик, — последовало за нервным всхлипом, — Оставь его в покое. Он заслужил, — Куромаку дотронулся до плеча Голубоволосого и повернулся в сторону своего кабинета. — Ах ты ублюдок… Я ВАМ ВСЕ ПРОДУКТЫ НА ВЕТЕР ПУЩУ!!! — Пятого выбешивало его положение, ведь издевается не он, а над ним! В ярости он стал вышвыривать всё с полок: яйца, овощи, мука, соленья, всякая пластмассовая и стеклянная посуда, всё летело и вдребезги разбивалось об пол. На шум сбежались се клоны. — ВАРУ!!! ТЫ ЧТО ТАМ ТВОРИШЬ?! — А ты открой и узнай сам!!! Щёлкнул замок и дверь со скоростью света распахнулась, попутно расталкивая кусочки стёкол, остатки запасов и всякой другой жидкости на полу. Вару моментально выскочил из кладовки показав всем средний палец, рысью выбежал в подъезд, хватая лёгкую куртку и натягивая грязные, измученные кеды.

***

Погода была хреновая. Пиздец просто. Хотя чего ещё ожидать от поздней осени? Всё сыро, серо, уныло. Прямо как Зонтик. От такого сравнения на лице Вару расползлась досадная улыбка. Он ведь даже не кинул какого-нибудь оскорбительного слова в его сторону… Но это можно пережить. К счастью Пятый достаточно шустрый, так что незаметно сбежать от своих братьев — не проблема. Не дай Джокер, если бы эти дауны схватили его. Пришлось бы три час подряд слушать нотации Курилки и Дантиста хренова, а потом этот сахарный передоз будет втирать, что «дОбРо ПоМоГаЕт ЭтОмУ мИрУ сТаТь ЛуЧшЕ»… Аж тошнит… В животе заурчало. Желчный сок мягко пощекотал стенки желудка, оповещая своего хозяина о том, что «ТЫ, СУКА, ЖРАТВУ ГОНИ, ХУЛИ ТЫ ЕЩЁ СТОИШЬ?!»… Порывшись в карманах, Валет Пик обнаружил пару скомканных купюр. Сосчитав всё вместе, у него вышло немного больше пятисот рублей. Вполне достаточно на скромный завтрак. Кудряшка зашёл в первый попавшийся продуктовый магазин и набрал всё, что ему нужно. На кассе стоял светловолосый парень, лет 20 — 25, со светло-каштановыми волосами и зелёно-серыми глаза. Глаза у него были большие, а радужка и сам зрачок очень маленькие, из-за чего казалось, что это какой-то психопат сбежавший из псих-больницы. Ха-ха. Смешно. Смеёмся. Вару вывалил энергетик и пачку чипсов с ментосом на кассу. — Предъявите паспорт, пожалуйста, — сказал каштанчик, пробив алкогольный напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.