ID работы: 11768118

Я видела ту сторону во тьме, но видела и свет...

Фемслэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

Weekdays

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того, что Елена проснулась от телефонного звонка и тут же взяла трубку. - Ало - номер неизвестный, догадок, кто звонит, не было. - Елена... Хей, привет, это Алексей - в голове проснеслось: "твою мать...". Не успела Елена ответить, как он продолжил. - Я тут подумал... - "не знала, что ты умеешь", Елена усмехнулась своей же мысли - Мы с Мелиной решили, точнее она предложила, а я сказал.. - Ближе к делу, пап - Елена потерла переносицу и глянула на Кейт, которая спала рядом. - Не хотела бы ты приехать к нам в Огайо на этих выходных? А то давно не виделись - такое предложение удивило девушку. Секунду Елена подумала и решила, что это хорошая идея, но как быть с Кейт? В итоге Белова решила, что возьмёт ее с собой. - О... Ну, да, я не против. Только одно но... Я приеду не одна. - Вот и отлично, гости это хорошо! Мы с Мелиной будем ждать тебя и...? - Кейт. - И Кейт, здорово, увидимся! - в трубке послышались гудки. - Пока - Елена выключила телефон и положила его на тумбу. Тем временем Кейт слегка приоткрыла глаза. - Елена? С кем ты разговаривала? - Кейт, похоже, слышала разговор, но не стала раньше времени выдаваться. - О, да так. Всего лишь мой слегка поехавший отец. - на последней фразе Елена усмехнулась. - Не знала, что у тебя есть родители... - лучница озадаченно подняла бровь. Елена ответила не сразу, будто сначала не хотела говорить об этом. - Они приемные, настоящих я не знаю - наконец-то произнесла Белова. - Оу, ясно - Кейт поджала губу и опустила взгляд. - Но я правда считаю их семьёй, хоть какой-то. - между девушками повисло молчание, потом Кейт задала вопрос. - А зачем он звонил тебе так рано? - А, точно. Ну он позвал меня к ним в Огайо, повидаться. Я сказала, что приеду, и ты будешь со мной. Так что, мы здорово повеселимся. - Елена была рада, что познакомит Кейт с родителями, давно пора. - Вау, круто, получается, они и приемные родители Наташи? - Получается, да - на этот раз Елена не расстроилась при упоминании ее сестры. - Офигенно, жду не дождусь уже встречи. - Хах, и я тоже. Ну, у нас целая неделя почти, что будем делать? - спросила вдова. - Предлагаю повести эту неделю максимально продуктивно, потому что с моей раной я немного отстала от ритма жизни. - Кейт указала на свой живот, где все ещё были бинты и марля, скрывающие порез. - Кстати о ране, надо заменить повязку - проговорила Елена. Она взяла аптечку с тумбы, на которой девушки теперь ее хранили. Когда все махинации с повязками были закончены, девушки остались лежать в кровати. Елена аккуратно поглаживала живот Кейт. - Мне кажется ты бы понравилась Наташе - вдруг произнесла Белова. - Правда? Ты так думаешь? - Кейт была удивлена словам Елены. Нет, она была в полном шоке. Хоть и Наташа не была таким же кумиром, как Клинт, но Кейт все равно считала Романофф крутой. - Я уверена в этом. Она умеет правильно выбирать людей. Даже ты слишком правильна для меня. У меня... плохое прошлое. - усмехнулась Елена. - Но ты не плохая, Елена. Послушай меня... - Кейт было начала свой монолог, но ее прервала Елена: - Нет, Кейт, не начинай эту длинную речь о том, что все, что я делала, я была вынуждена делать. Это не прокатывает. Я ужасный человек, который без оглядки может убить любого. - Елена говорила это спокойным тоном. - Да погоди же ты. Послушай, пожалуйста. Если бы ты была ужасным человеком, то вряд ли бы ты сейчас вот так спокойно лежала рядом со мной. Вряд ли бы Клинт относился к тебе с сожалением, если ты действительно была бы кровожадной убийцей. Я не хочу никак оправдать твои поступки, но все, что ты делала, было сделано под воздействием людей, которым это было выгодно. Тебе это не нужно. Ты убивала не потому что ты хотела это делать, а потому что не было другого выхода. Что бы с тобой было, если бы ты не выполняла их указания? Они бы тебя выкинули? Или ещё хуже — убили бы. Тогда, и мы бы с тобой не познакомились. И Наташа. Что бы она без тебя делала? Стала бы она тем, кем является? Героем. За счёт твоей поддержки. Ведь вы прошли вместе этот тяжёлый путь в детстве. - Кейт на секунду запнулась, она боялась, что слова о Наташе заставят Елену расстроится, но вдова внимательно слушала девушку. Только Белова хотела уже было ответит, как Кейт продолжила. - Стой, пожалуйста, если ты захочешь сейчас опровергнуть хоть одно из моих сказанных слов, то я разозлюсь. Я знаю, что ты хороший человек. И, что бы ты не думала про себя, я все равно люблю тебя и буду дорожить каждым мгновением, проведенным рядом с тобой. - Кейт в ожидании глядела на Елену, которая только и смогла произнести: - Я так рада, что ты у меня есть. - вдова аккуратно приблизилась к губам лучницы, и они слились в нежном поцелуе. - А я то как рада - прошептала Кейт, когда Елена отстранилась. После разговора, девушки пошли завтракать, а потом решили немного потренироваться. Они переоделись и уже были друг напротив друга. Елена встала на позицию и сказала: - Ты готова к очередному проигрышу, Кейт Бишоп? - Беловой было весело подтрунивать Кейт. Лучница уж очень милая, когда злится. - Ещё посмотрим - Кейт быстро приняла позу. Елена напала первой, но Кейт отлично среагировала и вовремя парировала атаку. - Неплохо - сказала Елена, улыбнувшись. Пропустив несколько атак, Белова почувствовала усталость. И как Кейт удается так ловко отталкивать каждый удар. Похоже, что лучница вынесла хороший урок с прошлого поединка, раз так хорошо дерётся. Только Елена подумала о хороших ударах Кейт, как Бишоп пропустила один удар, который случайно угодил в живот. Пронесло. Кулак попал выше раны. - Все хорошо? - Елене важно было знать - Да, все в норме. - быстро бросила Кейт. Спустя несколько минут, каждая из девушек уже устала, но надо было завершить спарринг. Сделав кувырок, Елена быстро перебралась за спину Кейт. - Как тебе такой трюк.. - не успела договорить вдова, как Бишоп тут же оказалась за Беловой и повалила ее на пол. Поединок завершён. - Как ты это..? - Елена явно была удивлена таком ходу. - Хах, у меня был хороший учитель - проговорила Кейт, находясь сверху на Елене. - Оу, спасибо за комплимент, надеюсь ты не про Клинта? - девушки рассмеялись. - Ну, конечно, не про него - ответила Кейт. - Фух, я вымоталась. Не хочешь слезть с меня, Кейт Бишоп? - лукаво произнесла Елена. - Я так понимаю, если я отвечу нет, то ты сама залезешь на меня? - Кейт встала и помогла Елене подняться. - Правильно думаешь - ответила вдова. Девушки сходили в душ, пообедали и весь оставшийся день посвятили просмотру фильмов. Примерно в таком спокойном духе и прошел вечер девушек. Перед сном они разговаривали о том, как круто проведут выходные. Елена вспоминала крутые истории из детства, связанные с ее приемными родителями, а Кейт с радостью их слушала. Бишоп уснула на плече Беловой, заслушавшись ее рассказами. Когда Елена заметила это, она очень умилилась такой картине, а потом и сама уснула. Впереди их ждут незабываемые дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.