ID работы: 11768155

Ты сводишь меня с ума, Софи

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Мистер Рид, у меня к вам вопрос. - Софи, я же просил. - Простите. Бенедикт, у меня проблема. Не могу понять, что писать, – Софи запнулась, когда Бенедикт мягкой походкой начал приближаться к ней, - Мистер Рид, что вы задумали? - Софи, просил, Бенедикт, - он подошел к Софи и приподнял ее под руки, она рефлекторно, обвила ногами его талию, – продолжайте, что не так? - Кхм.. Мой отчет, я не могу понять… - Рид посадил ее на стол, удобнее устраиваясь между ее ног. - Продолжайте, – сказал он, опустив взгляд на ее декольте. Его рука медленно отчерчивала вырез рубашки. - Бенедикт, я не пойму, как правильно заполнить аттестацию учеников. В графе… Ох… – Бенедикт поцеловал шею Софи. - Я не могу собраться с мыслями, когда вы.. Оу… – он прикусил мочку ее уха, властно схватив ее за грудь. - Ты сводишь меня с ума, Софи, – с этими словами он страстно прильнул к ее губам. Софи запутала пальцы в его волосах, углубляя поцелуй. Смахнув все со стола, он положил ее спиной на поверхность, поцелуями прокладывая дорожку к ее груди. Пуговицу за пуговицей он расстегивал ее рубашку, целуя от шеи к ложбинке между грудью. Распахнув рубашку он, отодвинул лиф, и втянув в рот ее отвердевшую вершинку. У Софи вылетели все мысли из головы, поддавшись на ласки мужчины, она растворялась в его прикосновениях, его поцелуях. Бенедикт, скользя рукой по ее телу, нащупал подол юбки, задрав ее не медля прикоснулся к ее вожделенному месту. Массируя ее эрогенную зону, он поочередно целовал груди. Второй рукой он расстегнул ремень своих штанов. Приспустив их, он отодвинул трусики девушки, и начал медленно входить в нее. Софи поддалась ему на встречу, принимая его целиком. Он захватил в плен ее губы, медленно двигаясь в ней, позволяя привыкнуть к нему. Софи схватилась за его плечи, стараясь притянуть к себе мужчину. Ее ногти царапали ткань его кофты. Рид приподнял Софи, поставив ее на ноги, он повернул ее спиной к себе и надавил на спину. Софи прогнулась, и уперлась руками в столешницу. Он, приобняв ее за талию, снова вошел в нее резко. Софи поддавалась ему на встречу, тем самым увеличивая темп. Стук в дверь заставил их остановится. -Мистер Рид, вы на месте?- спросила за дверью Миллер. Софи занервничала, но Бенедикт начал медленно продолжать двигаться в ней, стараясь делать это как можно тише. - Девочка моя, пожалуйста, ни звука, - шепотом над самым ухом сказал он Софи. Он развернул ее лицом к себе и посадил обратно на стол. Софи взволновала игра, которую затеял мужчина. Он снова вошел в нее, на этот раз чувственно и нежно, заполняя ее на всю длину, и так же медленно выходя. Она впилась зубами в его плечо, стараясь заглушить свои стоны. - Мистер Рид – Миллер снова постучалась в дверь, дернув за ручку, но дверь была закрыта. Софи совсем не обратила на это внимания, растворившись в ласках мужчины. Услышав удаляющиеся шаги бывшего декана, он вонзил ствол, медленно вышел, ударил снова и вскоре нашел нужный ритм, чтобы заставить ее стонать. Софи почувствовала напряжение внизу живота. - Бенедикт прошу… - еле слышно вымолвила Софи. Он ускорил темп, входя в нее резкими ударами. Софи схватилась за его плечи, содрогаясь в экстазе. Бенедикт заглушил ее стон поцелуем, замедлившись, продлевая ее удовольствие, но не смог сдержаться. - Ох, Софи… – двумя резкими толчками он довел себя до конца. Она положила голову ему на плечо, стараясь отдышаться и успокоить дрожащие колени. Бенедикт приложил свой подбородок ей на голову. - Что же вы со мной делаете Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.