ID работы: 1176816

Не ищи проблем, они сами тебя найдут.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
POV Дейвон. Я падаю? Где я? Что мне делать? Когда я приземлюсь? Схватился за выступ. Забравшись, падаю спинной на пол. Пейзаж "неба": всюду кружат летающие твари.Я молча встаю и замираю перед телом на цепях. -Это? Это... это же... АД! Я бросаюсь на увиденного скелета, снеся ногой его череп. Тот даже не успел поднять заостренную кость, как сразу лишился головы. Я вытер пот с лица, оценив жуткую температуру вокруг. Я поднял ту самую кост и сунул под ремень. Сняв синий балахон, я завязал его рукава на поясе, чуть прикрыв гавайские шорты, и поправил чёрную майку на плечах. Я осмотрелся. Чуть сщурив глаза, заметил башню на горе. -Туда. Там я найду все ответы. Перед мной появилась куча "живых" скелетов. - Ох... задница антихристова. POV Нил Я громко разговариваю по телефону в раскошной квартире, попутно поедая виноград. -Мда...мням...надеюсь... может потом... хорошо...чавк... договорились. Я поднялся с дорогого кресла и подошёл к окну. Моё лицо отражается в стеклена фоне шумного города. -Подгони авто, поедем провери науку. Надо же знать куда мы влажились. Хах. Ладно шутки в сторону, мне надо увидеть на каком этапе наша "Наука". Я вновь достал телефон, набрал номер и молчал. Женский голос: -На вашем счету... Услышав тут же выключил телефон и сунул в каман. -Мне не зачем волноваться, тут всё моё... Я есть власть и закон, я... - Машина готова. -А? Точно... Я развернулся и зашел в лифт. Двери закрылись. POV Эли Звонок в школе. Толпа парней со всей скоростью бегут в кабинет, где я и нахожусь. Они плотно окружили меня. Сквозь шум я попросила всех сесть, и те мигом рухнули на пол, я покраснела. -Подождите меня ждут дома... Не успев договорить грянул гром из слов:" Эли, я провожу! Эли, я готов! Эли, пойдём! Выбери меня! Нет меня! Эли, не слушай их! Пошли со мной!" Я сначала испугалась, а потом вновь покраснела. -Мальчики, это личное, извините. Все загрустили. -Но вы можете помочь собраться... Из кабинета тут же вся толпа выбежала вон, неся меня на руках. Я стояла у ворот школы, парни строем следили за мной. Я послала воздушный поцелуй и "кавалеры" рухнули на землю. Я пошла по улице. POV Алиса Я сижу в больнице качая ногами. Мои родители сидят рядом. Сбоку сидит странный тип в синем балахоне и гавайских шортах, с синими глазами и светлыми волосами. Воздух был настолько свеж, что я вдохнула его с закрытыми глазами, а родители удивлялись, как тут легко дышится. -Как спокойно, а воздух такой чистый... -Верно, чистый, даже на улице так свежо. -Смотри, девочке нашей нравится. Что-то резко взорвалось и всё охватило огнём. Меня подхватил паренёк и понёсся к окну. -Посиди тут, а я приведу твоих родителей. И скрылся в огне. Окно разбилось, пожарный взял меня на руки и спускался вниз по лестнице. Я смотрела в окно, произошёл ещё один взрыв и в огне показались очертания злобного дьявола. - Не бойся, дядя пожарный тебя спас. Где твои родители? В ответ я показала на окно. Спасатель загрустил. -Как тебя зовут? -Алиса. -Алиса?...Алиса! Лицо спасателя сменилось лицом моей тёти. -Алиса, что с тобой? -Нет...Ничего, просто задумалась... сегодня великий день... для науки... Тётя Лара посмотрела на меня не доверяющим взглядом и спросила: -Может не стоит этого делать? -Нет, уже поздно. -Поля дезиматерии уже готовы, прошу всех покинуть площадку, кроме Алисы. Послышался голос с боку. Я осталась одна, остальные наблюдали за мной за стеклом. Я крепко сжимала медальон. -Я доберусь до тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.