ID работы: 11768174

Этот городок еще сможет тебя удивить

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Добро пожаловать, кудрявый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
В этом маленьком, забытом всеми городке, ничего не происходит. День сменяется днём. Неделя неделей. А год годом. Сегодня на работе было невероятно скучно. Парни вели себя как придурки, пытаясь заполучить наше внимание. Лаки отвечала им из вежливости, я же такой чертой не обладала. Но неожиданно новость о приезде семьи странного мужика, живущего на ферме за городом, разлетелась округой. Я даже сначала не поверила, но после того как в нашу закусочную зашёл высокий кудрявый парень, который испуганно, но заинтересовано зыркал на меня своими кофейными глазами, я убедилась, что и этот городок может меня удивить. — П-п-привет, видел у вас там висит объявление о приеме на работу, ещё ак-к-ктуально — бормочет, смотря то мне в глаза, то себе под ноги. — Конечно — отвечаю мило улыбнувшись, а кудрявый незнакомец и вовсе покраснел как помидор. Но он был очень даже милым помидором. — Отлично…я кстати Тревор! — кричит мне в догонку как только я отхожу отдать заказ на 5 столик. — Стэйси!       Жизнь умеет удивлять, посмотрим, что нового принесут незнакомцы из большого города в наше захолустье.

***

      Его пухлые губы посинели. Это такая глупая традиция издеваться над новенькими в первые рабочие дни. — Чья была идея засунуть его в морозильную камеру для инвентаризации? — спрашиваю не в силах отвести взгляда от его длинных, слегка подрагивающих от холода, пальцев. — Майка конечно же. А тебе то какое дело? Запала что ли? — ответила Лаки саркастично выгнув бровь.       Я схватила теплую флисовую кофту и направилась к похолодевшей помидорке. — А что если и так? — кинула я вдогонку.       Увидев меня, он резко подскочил со стула и ярко улыбнулся от чего мое сердце с громким гулом ухнуло вниз. «Милый. Слишком милый для этого городка». — Ох, привет, я тут почти закончил… — Держи, а то превратишься в ледышку, помидорка — я рывком кинула кофту ему в руки, наблюдая как румянец незаметно просвечивается на побледневшей коже. — П-п-помидорка? — тихо спрашивает, одеваясь и бросая на меня робкие взгляды. «Кто придумал, что всем девушкам нравятся накаченные придурки, так называемые бед бои? Думаю, мой типаж это похожие на вермишелины забавные милашки, глядя на которых хочется улыбаться». — Да, потому что рядом со мной ты краснеешь как помидор — отвечаю в надежде, что румянец станет четче. Так и происходит. — Эм, просто ты…очень крутая вот. — Спасибо, ты тоже, помидорка.

***

      Поездка на гору это что-то типа единственного развлечения здесь. Мы едем в кузове пикапа и Тревор не может перестать улыбаться глядя прямо на меня. Я улыбаюсь в ответ.       Когда он подает мне руку, помогая выбраться из машины, у меня мурашки бегут по коже от прикосновения и я понимаю, что влипла. По самые уши. — Тебе тут нравится? — спрашивает, пытливо заглядывая в мои глаза. — Не особо. — А почему не уедешь? — Моя семья живет в этом городе из поколения в поколение. Так что я не знаю, возможно, однажды я решусь уехать — нотки грусти проскальзывают в моем голосе и он мягко опускает ладонь на мое плечо, привлекая внимание. — Думаю, у тебя все получится, Стэйси.

***

      Кто бы мог подумать, что встреча с кудрявым парнем приведет меня сюда. На поле около полуразрушенного дома его деда. Приведет меня к сражению с призраками. На мне комбинезон охотника за привидениями, а в руках их известное оружие. С трепетом в сердце вспоминаю томные взгляды, что Тревор кидал на меня пока мы переодевались. Полностью его понимаю ведь я тоже не могла не взглянуть на него.       Призрак сильнее чем мы думали и через секунду я чувствую как все мое тело напрягается и что-то потустороннее врывается в мой разум.       Я прихожу в себя в темноте, заключенная в странную оболочку, но тут же слышу обеспокоенный голос Тревора и свет начинает проступать внутрь. Он помогает мне выбраться наружу и я осознаю. что битва окончена. Мы победили. — Ты, ты в порядке? — он бережно берет мою руку в свою, переплетая пальцы и я не выдерживаю. Подаюсь вперед накрывая его губы своими, упиваясь удивленному вздоху и тому как робко и мягко он начинает отвечать мне. — Теперь да — произношу ему прямо в губы, а после целую вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.