ID работы: 1176818

Мой скинхед

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серые грозовые тучи лезли по Московскому небу. На улице прохладно, как не как средина осени. Уличное радио на улице тараторит во всю «Сегодня в Москве и в области возможны затяжные дожди» . А вот и старый добрый Кутузовский проспект. Честно говоря ,Рутхарда здесь можно было видеть очень честно. Не знаю, что манило его сюда… Ну да, он и сей час стоит перед моими глазами…Скинхед…Ботинки Dr. Martens такого бордового цвета, потёртые джинсы с лёгкими «рваностями», кожаная куртка в разных нашивках, ну и само собой очень при очень короткие волосы на голове(напоминающие мне щетину). Знаете, я не когда не видела его улыбки. Но всё время и вот даже сей час я уверена ,что улыбка у него прекрасная. Что то манило меня к этому парню..хотя я даже не знаю его настоящего имени…Рутхард,Рут… Вот начался проливной дождь, а он стоит и любуется со стороны Кутузовской. Честно он странный…причём , наверное очень. Я опять прошла мимо, такая невзрачная…серая мышка. А вот он, конечно, умеет выделяться, он знает себе цену, я чувствую его силу его независимость. И это меня поражает. Я вот коренная москвичка, ученица 11-Б класса, хорошиста которая не имеет не друзей,не подруг.. А он, он конечно герой, герой наших улиц. Чистильщик - одним словом. Опускаю взгляд, что бы он не заметил. Вроде пронесло. Топаю к себе в школу как обычно думая о нём. Думаю, вам интересно от куда я знаю его имя. А это очень легко объяснить. Мой старший брат Артур, ему 20 лет он тоже скин, один из них. Рут это чуть ли не один из главный в их группировке. Артур ходит с кличкой Герхальд . Ну а меня зовут Настя. Настя которой уже 17 лет. Настя которая живет как все, но мечтает стать не зависимой, стать чем то другим в этой массе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.