ID работы: 11768229

Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение и принятие.

Настройки текста
Примечания:
Это произошло еще несколько дней назад,клан Топпат был уничтожен раз и навсегда. Не обошлось и без жертв,как и участников клана так и невинных людей,которые были взяты в заложники. Много крови,сильный ущерб джунглям,работать придется много и тяжело,особенно правительству. Трупы вынесут и отправят в морг,попробуют найти выживших если такие уж и найдутся,или спасти жизнь хотя бы беднягам которые попали и были закрыты в четырех стенах капсулы. -не верится что это так произошло,но больше не верится что нас послали именно на эту работу-Буркнул один из братьев близнецов,на что другой рыжик одобрительно кивнул. -согласен,лучше бы кого-нибудь другого послали...Прайс например,он у нас то духом сильный,может быть выдержал и эту картину...и думаю вонь тоже... -он же вроде на похоронах нет? -серьезно?Я вот не знал,а на чьих?..-голос раздался эхом по вестибюлю корабля,Буковски продолжили обсуждать главные проблемы,вместо того чтобы как-то отвлечься на поиск живых людей. Оно и давно понятно,их тут нет и не будет. *** Яркий свет на минуту ослепил блондина,пока он полностью не раскрыл уставшие глаза под которыми виднелись синяки,в образование которых была вина самого образа жизни. Потерев висок он нащупал что-то наподобие марли,и тут же вскинул брови. Поднявшись с лежачей позы парень удивленно осмотрелся вокруг. Пустота,при чем буквально,ничего...совершенно ничего.. просто белое пространство окружающее его...Вздрогнув он ущипнул себя,дабы понять не вспятил ли. Но нет,все это было явью,хотя принимать он этого не собирался. Свен Свенссон,был членом клана шляпников,пилот корабля и элита. Ничем не отличался от уставшего офисного работника,готовый разглагольствовать все недовольства и недочёты хоть бесконечно. Оказавшись здесь(и явно не готовясь к такому),он собрался вспоминать как он здесь очутился. Но ничего так и не удалось понять. Последнее что промелькнуло у него в голове это падение дирижабля,крики,и...все?....неужели... ОН ПОГИБ?! О нет нет нет нет..Да быть такого не может. Он не верил в жизнь после смерти..И.. Он,он..он докажет это! Но при попытке хоть как-то подняться он ощутил сильную боль в ногах и руках,похожие на судороги,или даже на что то по серьезнее. Прикусив губу он сделал пару шагов вперед,но казалось что положение его и не изменилось(а ощущение дикой агонии внутри так же осталось). Пространство было бесконечным,или..у него просто начались галлюцинации? -черт возьми...где я нахожусь?!-Крикнул швед,закрывая глаза,сложно было держаться в норме. Он готов был пасть на колени,отдаваясь дикой боли. -Свен? Знакомый голос послышался из-за спины,и Свенссон обернулся. Но кого он точно не ожидал встретить это его без эмоционального знакомого,Берта. Берт Кертис также работал в преступной организации Топпат,но занимался больше коммуникативными проблемами на дирижабле. Такой же тощий,с такими же наушниками продетыми сквозь шляпу,но взгляд у него уже был более изумленный. ‐Кертис?!Какого черта еще и ты тут?! -такой же вопрос к тебе,я думал что здесь я только один,ну хотя бы не сойду с ума от одиночества.-Уже более спокойно высказался глава коммуникационного отдела,подходя поближе. -ты серьёзно?!Мы в каком-то неизвестном пространстве и ты просто спокойно на это реагируешь?! -Я тут уже часов так пять,так что не удивляйтесь моему равнодушию к всей ситуации. ‐Ладно...хорошо..-Вздохнул я продумывая как уйти от сюда целым и живым,ведь где-то явно есть выход,не так ли?Закрыв глаза я задумался,но позже просто нервно протараторил.‐просто нужно найти выход из этого кошмара и спокойно вернутся,ведь тут есть выход,это же не бесконечная симуляция белой комнаты.. -Не знаю Свен,я тут опять же всего пять часов,и все это время я пытался найти или выход,или что-то другое. Пока я нашел только тебя,мне кажется,что ты прав... -На счет чего именно?На счет того что тут есть выход? -Нет,на счет того что это бесконечная белая комната.. -Кертис заткнись,такого просто не может быть. Мы найдем выход,тут он обязательно есть.. -Не думаю что кому-то,а именно правительству понравилось бы садить двух членов клана Топпат в белую комнату и мучать нас..это по крайней мере не логично...ну только если у них во главе не сидит какой-нибудь старый чудак... -И что ты хочешь этим сказать?Что мы тут навсегда?! -Слушай сбавь тон,мне тебя даже через наушники громко слышно-Пробормотал Берт и блондин замолк.-и вообще я тут ничего не знаю,я просто ходил,потом отдыхал,и опять ходил,и опять отдыхал. Кроме тебя я тут ничего не нашел,а уж тем более,я знаю тут не больше чем ты. Скорее всего правильным решением будет продолжить путь,а не кричать на друг друга. Может быть найдем еще людей,может быть как раз членов нашего клана. Если ты конечно,способен ходить-Слегка неуверенно добавил он. И вправду,идти было бы дискомфортно,а точнее адско больно. Но все же,после нескольких десятков шагов ходить становилось легче,с учетом того что просто сидеть на месте было не вариантом. Но...душевно переносить все было гораздо труднее...где они вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.