ID работы: 11768255

Приятные воспоминания

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятные воспоминания

Настройки текста
Джессика открыла очередную коробку, достав из него Санта Клауса, она аккуратно провела по сюртуку, велюр приятно защекотал пальцы. - Адам, от куда у тебя такая красота? Я таких никогда не видела. Адам выглянул из-за елки. - Этот Санта достался мне еще от бабушки. Когда я был маленький, все ждал когда же он оживет, и боялся, что это случится, пока он лежит в коробке. Он взял из ее рук статуэтку: - Давай поставим его туда, - он указал на каминную полку. - Ты очень редко рассказываешь о своих родных. Поделись со мной каким-нибудь воспоминанием. Адам задумался. Подойдя к камину он поставил Санту на его почетное место в этом году. - Я очень любил ездить к бабушке с дедушкой. В канун Рождества она всегда пекла имбирные пряники, запах выпечки витал по всему дому. Бабушка постоянно ловила, когда я хотел стащить еще теплый с противня. Она всегда говорила: «Адам, прекрати хулиганить. Остынут, и возьмешь…», - маша указательным пальцем, ворчливо произнес Адам, - но какой мальчишка послушается? Конечно же, я ждал, пока она отвлечется, и тогда потихоньку утаскивал пару пряников. Джессика улыбнулась. - А еще у нас была традиция. Самому маленькому члену семьи доставалась очень важная роль – украсить вершину елки рождественским Ангелом. Подожди, где же он, - Адам подошел к коробкам и начал суетливо их перебирать, - Ах, вот же. – Он достал прекрасного белокурого ангела, в длинной голубой тунике, усыпанного снежинками. Джессика подошла поближе, чтобы получше рассмотреть атрибут праздника, который передавался в их семье из поколение в поколение. Она очень удивилась, что он так хорошо сохранился спустя не один десяток лет. - Бабушка сшила ему новую тунику, перед тем, как отдать его мне, чтобы я продолжил традицию, - улыбнувшись, он протянул ангела Джессике. Растрогавшись, Джессика невольно погладила по животу. - Подожди немного и у нас скоро появиться тот, кто будет продолжать эту замечательную традицию. Адам положил ангела в коробку, обняв Джессику, он нежно поцеловал ее в висок. - Спасибо тебе. - За что? – удивилась Джессика. - За то, что ты со мной и носишь моего сына. Обещаю, я буду оберегать даже лучше Ричарда! - Уверена, ты будешь самым лучшим папой! – с улыбкой проговорила она. Адам нашел губы девушки и поцеловал ее, пытаясь вложить в него все чувства, что он к ней испытывает. Оторвавшись от ее губ, он погладил живот Джессики. - Так, родная, на чем мы остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.