ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Утро после вечеринки

Настройки текста
Примечания:
             Раннее утро. Все ещё теплое осеннее солнышко светило прямо в глаза брюнета. Он нехотя приоткрыл их и почувствовал что рядом с ним кто-то лежит. Это была она — Усаги, или как он ее называет Куколка. Девушка тихо спала уткнувшись носом в его грудь. Девушка, которой волей случая стала его жертвой. Девушка, самая обыкновенная, которых множество в Японии и готовых сиюсекундно прыгнуть к популярной звезде в постель не задавая лишних вопросов. Обыкновенная фанатка их группы не более того. Но настолько ли обыкновенная? Эта девушка единственная, которой он позволил остаться с ним до утра, позволил спать с ним рядом.       Он аккуратно приподнялся на локти, пытаясь не разбудить ее. Золотистые волосы хаотично лежали на подушке и лучики солнца играли ее волосами. Уголки ее губ разошлись в мягкую и нежную улыбку. Видно ей снится что-то хорошее. Он опустился на спину и взял прядь ее волос, намотав на палец.       Усаги открыла глаза и потянулась, взглянув на любующегося ее сном Сейю.       — Доброе утро, — тихо произнесла блондинка.       — Доброе утро, Куколка, — просиял улыбкой парень. Он провел ладонью по волосам девушки.       — Какие же они у нее мягкие…, — пронеслось в его голове.       — Как я тут оказалась? — робко спросила Усаги, боясь встретиться взглядом с Сейей. Девушка принялась активно изучать взглядом комнату молодого человека.       Брюнет засмеялся и притянул Усаги в свои объятия. Она смотрела в его тёмно-синие глаза и видела, что они дерзко улыбаются. Его глаза всегда манили Усаги и в этом было его очарование, она смотрела на него не отрываясь.       — Ты уснула в машине и я принес тебя в свою комнату, — ответил Сейя. Бархатистые нотки его голоса приятно осели в сознании Усаги.       Секундная пауза. Глаза Усаги расширились и она ловко выскользнула из объятий парня, вскакивая с кровати на ноги.       — Боже, Боже… Я пропала, — нервно вскрикнула блондинка. Испуганные глаза блондинки удивили парня.       Сейя внимательно следил за ней не прекращая улыбаться.       — Куколка, не шуми и так голова болит. Иди ко мне, давай ещё поспим, — он похлопал рукой по подушке в пригласительном жесте.       — Ты не понимаешь. Он же меня убьет, — проглотив ком в горле ответила девушка.       — Кто он? — сев в кровати и свесив ноги на пол спросил Сейя.       — Отец. Я же не предупредила родителей, — паника в голосе все нарастала.       Сейя просиял белозубой улыбкой и подошёл к Усаги обняв ее.       — Не переживай, Куколка. Я отвезу тебя домой и все ему объясню. Он не будет тебя ругать, — нежно прошептал Сейя.       Проворные пальцы брюнета приятно гладили спину девушки опускаясь все ниже.       Усаги задумалась, представляя его встречу с отцом и отвела взгляд в сторону.       — Это не поможет. Ты сделаешь только хуже, — сказала Усаги, проведя ладонью по небритой щеке Сейи, заглядывая в его синие проникновенные глаза.       — Если ты будешь моей Куколка, то я не позволю тебя никому обижать и ругать. Ведь ты же будешь моей? — склоняясь вплотную над лицом Усаги спросил брюнет.       Сейя мягко взял лицо Усаги в свои руки, она лишь отвела в сторону взор, закусывая губу. Глаза Усаги округлились от удивления, а брови устремились ввысь, когда он провел языком по щеке. Ладошки слегка намокли от накатившего волнения.       Сейя притянул её к себе и нежно поцеловал, приподнимая выше за ягодицы. Она растворялась в поцелуе, тягучем и страстном одновременно и не осознавала, что падает в пропасть, из которой ей было уже не выбраться.       — Я хочу чтобы ты осталась со мной, — прошептал он ей в губы, и она на мгновение прижалась к его лбу.       — Спасибо за сегодняшнюю ночь, — тяжело дыша она улыбнулась Сейе в губы.       Усаги почувствовала, как слегка краснеет, и отстранилась.       — Ох, Куколка ты не представляешь какая ночь тебя ожидает в будущем, — ухмыльнулся он, глядя на неё сквозь густые ресницы.       Усаги непонимающе моргнула, но он лишь отмахнулся.       — Я уверен нас ожидает ещё множество совместных ночей, — подмигнул он Усаги.       — Ага, размечтался, думаю отец меня сегодня точно убьет, — нервно затараторила Усаги в ответ.       Быстрое движение брюнета и Усаги чувствует невесомость. Ещё мгновение и она чувствует мягкость кровати. Она ощутила тяжесть его тела, но это длилось несколько секунд, и она почувствовала, как он возвышается над нею.       — Не могу тебя отпустить, не могу, — сквозь поцелуи шептал Сейя.       Зрачки брюнета были расширены, а цвет радужки Усаги больше не распознавала. Им завладело желание, впрочем, как и нею. Его руки скользили по её телу, а пальцы соприкасались с её пальцами, придавая ощущение полного единства. С трудом прервав череду поцелуев Усаги прошептала:       — Давай остановимся, прошу. Мне действительно нужно домой.       Сейя недовольно зарычал, укусив Усаги за шею. Нехотя отстранился и подал ей руку помогая встать с кровати. Он поднял её левую руку, прижимая костяшки её пальцев к губам.       — Мне было очень хорошо с тобой, — фирменный прищур глаз заставил Усаги проглотить подступивший ком в горле.       — Мне тоже, — робко ответила девушка и направилась к зеркалу, поправляя прическу.       Сейя лишь удивлённо поднял брови проводя взглядом закрывающуюся дверь за Усаги и завалился в постель. Эта миниатюрная блондинка показалась ему настолько необычной, что он с нетерпением будет ждать следующую встречу с ней. А пока он самостоятельно снизит градус напряжения внизу живота…

***

      Спустившись ближе к обеду на первый этаж Сейя заметил спящую на диване полуголую Минако в полном одиночестве.       — Неужели Ятен меня опередил и выиграл спор? — первая мысль пронеслась в голове брюнета. — Та нет, не может быть. Девушка частично раздета, но не полностью же. Да и доказательств от Ятена я пока не видел, — успокоил себя он.       Позавтракав, а точнее пообедав он поднялся в спальню Ятена. Постучав несколько раз он не получил ответа и тихо приоткрыл дверь. На кровати с Ятеном спала новая подружка старшего брата Нару. Улыбнувшись Сейя закрыл за собой двери, радуясь, что ночь Ятен провел с другой, а значит их спор все ещё в силе и у него есть все шансы на победу.       Проследовав в свою комнату Сейя позвонил Усаги.       — Привет, Куколка. Я соскучился, — выразительный, бархатистый голос брюнета вмиг завладел Усаги.       — Привет. Я тоже и хотела сказать, что… — голос девушки был действительно обеспокоенный. Но не успела она договорить, как Сейя ее перебил.       — Я понимаю, тебе наверное влетело. Давай я приеду и все объясню родителям. Я бы очень хотел с тобой вечером встретиться, — перебив девушку быстро сказал он с надеждой, что она не откажет ему.       — Увы не получится. Мы сможем увидеться лишь в понедельник, — тихим голосом оправдывалась Усаги, боясь что родители услышат ее разговор.       — Очень жаль, Куколка. Мне тебя очень не хватает. Очень хочется тебя обнять и поцеловать, — понизив голос сказал Сейя, зная прекрасно, что низкий тон его голоса сводит всех девушек с ума.       Лицо Усаги зарумянилось, вспоминая их страстные поцелуи.       — Мне приятно, что ты беспокоишься и звонишь. Мне честно приятно. Извини, но меня выпустят на улицу только в понедельник, — плаксивые нотки в голосе девушке не позволили Сейе усомниться в ее словах.       — Хорошо, Куколка. Значит весь сегодняшний вечер и завтрашний день буду мечтать о твоих сладеньких губках, — соблазнительные нотки его голоса окончательно вскружили голову Усаги.       — До скорой встречи, Сейя! — робко ответила блондинка.       — С нетерпением жду, Куколка! — ответил он и завершил разговор.       Сегодняшний план Сейи потерпел фиаско, но когда это останавливало его? Конечно нет, подобные отказы только подзадоривали брюнета и делали прохождение испытания ещё интереснее и увлекательнее.       — Поиметь эту милую блондиночку не так и просто, — пронеслось в его голове. — Жаль малышку, но я привык побеждать.       Усаги плюхнулась на кровать не скрывая довольной улыбки. Сейя последовав ее примеру завалился также в кровать и включил любимый фильм. Встречаться с кем-то сегодня вечером ему не хотелось, хватило и вчерашней вечеринки. Он решил провести сегодняшний вечер в полном одиночестве.

***

      Неприятные вибрации по телу заставили Минако проснуться и приоткрыть глаза. Ятен вот уже несколько минут пытался разбудить девушку, но ее сон был настолько крепким, что ему пришлось усилить амплитуду расшатывания ее спящего тела.        — Ятенчик, — открыв глаза просияла блондинка.        — Просыпайся, соня. Уже восемь часов вечера, — улыбнулся блондин выдохнув с облегчением.        — Ого, вот это я уснула, — привставая ответила девушка, инстинктивно поправляя сбежавший практически на лоб красный бант.        — Голодна? — спокойно спросил он.       — Очень, — ответила Минако. Именно в этот момент ее желудок злобно заурчал, девушка рассмеялась и нервно пригладила непослушную челку.        Ятен улыбнулся, вежливо подав руку девушке.        — Мда, видок у этой Минако паршивый. Даже Нару после ночных утех со мной и Тайки выглядит куда лучше этой.        Минако внимательно осмотрела просторную гостиную.        — Это ваш общий дом? — ласковым голосом спросила блондинка.       — Да, мы с братьями в нем живём.        — А девушка здесь жить можно?        Ятен свел брови, вглядываясь в лицо Минако, как будто та говорила на другом языке.       — А тебе зачем это знать? — голос блондина сразу стал раздражённым.       Минако загадочно улыбнулась и подмигнула Ятену.        — Да так, есть свои планы, — громко засмеялась блондинка.        Ятен нервно закашлялся и отправился вслед за Минако на кухню.        — Вот это наглость. Несколько поцелуев и она уже собирается переехать ко мне. Полный капец. Нужно побыстрее заканчивать этот спор и послать эту занозу подальше.        Из глубоких размышлений его вывел голос Минако. Девушка стояла перед открытым холодильником.        — Ятенчик, ну, прием, у вас есть мука? — девушка вскинула свои изящные брови.       — Да, извини, задумался. Что ты спросила?        Минако улыбнулась и подошла к нему взяв за руку.       — У вас есть мука? — спокойным тоном спросила девушка, любуясь красивыми чертами лица Ятена.       — Да, сейчас достану, — пробормотал он.       Все время пока Минако ловко управлялась с приготовлением блинов, Ятен не отводил от нее взгляда.        — Черт возьми, — тишину нарушил вошедший на кухню Тайки.       Минако мило улыбнулась, а Ятен закатил глаза в свойственной для него манере.        — А для меня парочка блинчиков найдется? — вежливо спросил шатен.       Минако выпрямилась и оглядела его с ног до головы.        — А ты был хорошим мальчиком в детстве? Надеюсь ты не обижал Ятенчика? — сурово спросила Минако, поставив обе руки на талию.        Глаза Тайки округлились, и он поерзал на стуле. Братья посмотрели друг на друга, а затем как один потянулись к заварнику с чаем.        — Ну, мальчики, где же ответ? — нотки любопытства брали верх в ее голосе.        — Мы всегда друга друга поддерживали и будем дальше это делать. Да, в детстве иногда мы могли не поделить машинку или девочку в школе, но сейчас у нас полное взаимопонимание и поддержка, — спокойным тоном ответил Тайки, похлопав Ятена по плечу. Тот же в ответ молча махнул головой, подтверждая правильность слов старшего брата.        Минако потрясённо кивнула и молча поставила перед парнями тарелку с горячими блинами.        — Мы с Усаги тоже как сестры и я так рада, что она у меня есть. Если ее кто-то обидит я непременно наврежу этому идиоту, — с улыбкой сказала Минако и присоединилась к парням за столом.        Ятен улыбнулся, но в улыбке была спрятана тайна и что-то ещё, то, чего Минако пока не распознала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.