ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Неприятная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Свидание за свиданием, один вечер сменяет другой. Прошло около двух недель, а Ятен все не мог продвинуться в отношениях с Минако. Сколько бы комплиментов, цветов он не дарил и не извинялся за тот вечер, Минако держала его на расстоянии вытянутой руки. Блондин совсем поник и мечта о новой выигранной машине все реже посещала его светлую голову. Он все чаще думал о том, что это развлечение в виде спора полнейшая ерунда, ведь они с братьями и так в состоянии затянуть в свою постель любую фанатку. Так зачем же вообще этот спор? Раньше подобное развлечение приносило намного больше удовольствия. А сейчас?       Ятен тяжело вздохнул и открыл глаза. Раннее утро… Спал ли он сегодня? Как ему объяснить Минако ту встречу с ненормальными фанатками? Стоит ли вообще что-либо объяснять? Или может тупо забить на все, на спор, Минако и пуститься во все тяжкие?       Он прикрыл глаза и мозг сиюсекундно изобразил образ улыбающейся голубоглазой девушки с красным бантом.       Минако… Эта странная девушка стала на его защиту. Не побоялась вступить в бой с бешеными сучками, которые готовы были отрезать его хвост, хотя может и не только хвост… от этих обиженных девушек можно ожидать чего угодно…       А глаза… Глаза Минако в тот миг, когда они сели в спасательное такси… Недоверие, растерянность и сомнения… В тот вечер он увидел ее с другой стороны. За ликом активной, улыбчивый, порой ненормальной девушки скрывался настоящий воин, боец, способный в трудную минуту прийти на помощь любому человеку…       Ятен вновь открыл глаза. Рой мыслей не покидал его голову всю ночь.       — Как мне рассказать тебе правду, Минако? — прошептал он немыми губами глядя в потолок.       Тишина… Лишь часы монотонно отсчитывают каждую секунду..       — Я не могу врать этой девушке. Я хочу рассказать ей правду, она заслуживает это, — твердо решил для себя блондин и поднялся с кровати.

***

      Свидание за свиданием, один страстный поцелуй сменяет другой. Постоянные встречи, прогулки после университета, вечерние свидания, множество комплиментов и ничего… Усаги продолжала останавливать Сейю на самом пикантном месте, когда до точки не возврата оставались считанные секунды…       Возбуждённая плоть неприятно заныла. Сейя открыл глаза и моментально выругался.        — Бля*ь, строить из себя хорошего мальчика и не трахать телок становится все проблематичнее.        И когда это секс-символ музыкального олимпа стал таким верным? Столько лет он трахал все что движется, а теперь он покорно ждёт пока «её величество» скромница удостоит «своего раба» ночью любви. Эта ситуация начинала активно бесить его с каждой секундой все сильнее и сильнее.       Хотя винить Усаги в том, что она не раздвинула ноги в первые минуты знакомства было верхом цинизма. А разве Сейя Коу отличался толерантным отношением к девушкам? Гордыня. Самолюбие. Эгоизм. Каждое это слово идеально описывало самого Сейю.        Усаги… Да, она совершенно отличалась от стандартных поклонниц, которые следили за каждым его шагом и мечтали оказаться хотя бы на часик в его постели. Раздвигая ноги перед кумиром не задавая лишних вопросов. И Сейя совершенно точно понимал, что чем больше он видится с Куколкой, тем привычнее и необходимее для него становятся их прогулки, разговоры, и черт возьми, поцелуи. Страстные поцелуи, уносящие его сознание в пучину приятных ощущений и удовольствия. Нежные, пухлые губы Куколки были для него магнитом, живительным нектаром, он хотел ее целовать, он просыпался с этой мыслью каждый день и сегодняшний абсолютно не исключение.        — Все слишком затянулось. Необходимо завершить начатое дело и вернуться к нормальной жизни, — программировал себя брюнет с длинным хвостом.       Он бежал от чувств. Он боялся влюбиться и потерять голову. Поставив бетонную стену вокруг своей души, при этом добавив несколько метров колючей проволоки, Сейя был абсолютно уверен в качестве «бетона». Но что-то явно пошло не так… Стена дала трещину… Первое его осознание — это естественно испуг. Его стены крепки, фундамент прочный и ни одна живая душа не узнает каков он на самом деле.        Он и не заметил, как Куколка стала его личным наркотиком. Стала самой желанной добычей, за которой Сейя был готов бежать километры, лишь бы заполучить и поиметь во всех позах. И пофиг на дурацкий спор, ему нужна была Усаги, просто нужна. И он ее получит, без всяких сомнений.        Именно сегодня, сейчас, находясь в своей комнате Сейя понимает, что попал в ловушку своей привязанности. И пытаться что-то изменить уже слишком поздно или нет?        Незаметно для себя он прыгнул в пропасть, но у него все ещё есть шанс ухватиться за камни и вырваться из цепких лап привязанности.       Брюнет тяжело выдохнул воздух и также тяжело вдохнул его снова. Ему нравилась её улыбка, нежность и открытость. Но самым страшным было то, что он понимал, что ему нравится и сама Усаги, ее светлая внешность, пышная грудь и пускай не идеально накаченное тело. Однако эти мысли Сейя старательно отгонял подальше от себя.        Черт… Он совершил ошибку, все слишком затянулось, ведь раньше подобное развлечение длилось 2-3 дня, но вот уже второй месяц ни он, ни Ятен не могут победить.        Сердце защемило.        Он ведь легко мог признаться себе, что стена дала трещину. Но он упорно это отрицал. Он сам дал слабину, приняв решение не брать Усаги силой в первую ночь.       Нет, он никого не может полюбить. Он слишком любит свободу. Это просто симпатия, не более того. Впрочем, Сейя ловит себя на мысли, что он давно уже ни к кому не испытывал подобного чувства и интереса. В последний раз оно накрыло его в лет 17, причем накрыло так, что даже теперь ему было невыносимо вспоминать об этом. Он давно отпустил воспоминания о той девушке, вычеркнул свою первую серьезную влюбленность из сердца и навсегда скрыл его от окружающих под толстым слоем бетона и маской веселого сексуального обольстителя.       Единственным верным решение для спасения его «крепости» — выстроить дополнительный барьер и тогда эта странная Усаги точно не проникнет внутрь крепости, ещё глубже. А лишь останется на входе, навсегда, согревая Сейю приятными воспоминаниями об их встречах.        — Сегодня ты станешь моей, Куколка, — твердо решил Сейя и поднялся с кровати.        Но Сейя не учел тот факт, что у судьбы свои планы и Троянский Конь может постучать в его двери и сделать в жизни головокружительный финт…

***

      Сумерки постепенно сгущались, занимая место ясного дня. Усаги и Минако шли домой после учебы, активно обсуждая предстоящий вечер — совместное свидание с парнями в ночном клубе.       — Уса, я все ещё не могу поверить в нашу удачу. Двое самых популярных парней встречаются с нами, — блондинка с красным бантом мечтательно щебетала и радовалась предстоящей встрече.        — Я никогда бы не подумала, что звёзды такой величины могут так легко общаться с обычными людьми, — Усаги поддержала разговор, но менее эмоционально.       — И целоваться, — добавила Минако и хитро улыбнулась взглянув на лучшую подругу.        Усаги покраснела.       — Ладно, прекрати Мина, — румянец окрасил лицо блондинки с хвостиками.       — Ты ещё скажи, что тебе не нравится с ним целоваться, — захихикала Минако.       Усаги остановилась.        — Мина, давай не будем об этом, — обсуждение подобной личной информации было непривычно для девушки.        Минако подошла к подруге и взяла за руку, посмотрела в глаза.       — Нам уже по 18 лет, мы взрослые красивые девушки и можем целоваться и спать с кем захотим, — блондинка с красным бантом подмигнула.       Усаги смущённо закатила глаза.       — Да ладно тебе, я видела прекрасно как вы зажимаетесь, он хочет тебя, а ты его, — Минако продолжала вгонять подругу в краску.        — Я не уверена, что готова к интимной жизни, — коротко ответила Усаги.        — Ты такая скромница у меня. Но думаю Сейя тебя раскрепостит и ты скоро станешь секс-бомбой и будешь носить юбки покороче, — глаза Минако горели нездоровым огнем.        Усаги молча пожала плечами промолчав.        Внезапный голос за спиной заставил девушек обернуться. Перед ними стояла группа девушек. Минако сразу узнала некоторых из них и ей это совершенно не понравилось. Безумные фанатки оставили плохие воспоминания в светлой голове блондинки с бантом.       — Девочки смотрите кого мы встретили. Это же подстилки наших мальчиков, — зашипела темноволосая высокая девушка.        — Девушки, давайте не будем начинать. Мы не хотим конфликтов, — спокойно ответила Минако, надеясь на адекватность девушек.        Неизвестные девушки злобно улыбнулись. Минако проглотила ком в горле, хватая Усаги за руку.        — Кажется нормального диалога у нас не получится, — Минако тяжело вздохнула готовясь к поединку с фанатами группы «Три звезды».       Двое девушек вышли вперёд, ближе к блондинкам. Высокая рыжеволосая девушка в коротеньком красном мини внимательно осмотрела девушек.       — Я совсем не понимаю наших мальчиков. Как они могли спуститься до такого, — пренебрежительно фыркнула она, ткнув на девушек пальцем.        — Стоп, так это ты тогда была ночью с Ятеном. Точно, я узнала тебя, — зарычал другая девушка рассмотрев внимательно Минако.        Группа фанаток загудела что-то активно обсуждая.        — Вы что подруги? — обратилась одна из девушек.       — Да! Я не понимаю, а что случилось? Девочки, что вам от нас нужно? — спокойно уточнила Усаги, не понимая почему они так враждебно на них смотрят.        Черноволосая девушка презрительно уставилась на блондинку.        — Я совсем не понимаю Сейю. Он же предпочитает загорелых темноволосых девушек. А перед нами стоит тупая блондинка, к тому же совершенно не следящая за собой. Вы посмотрите на ее руки, нет и намека на занятие спортом. Скорее всего у нее ни одного кубика пресса даже нет, — злость в голосе незнакомки поразила блондинку.       Ладони Усаги вспотели. Она уставилась на девушек, не зная что им ответить.        — Думаю он позарился на сиськи. Все таки стоит признать, что на фоне тонкой талии они смотрятся привлекательно, — пренебрежительно добавила ещё одна девушка.        Минако осмотрела компанию озверевший фанаток оценивающим взглядом.       — Схватить Усу и обедать точно не получится. Их слишком много, — пронеслось в ее голове.       Минако не рассматривала вариант бросить подругу, поэтому единственным выходом было надрать каждой модели задницу чтобы больше не было желания приближаться к ним.        — Слушайте меня внимательно, курицы белобрысые. Нам надоело, что наши любимые красавцы уделяют вам время. Особенно Сейя, тебе, — черноволосая девушка ткнула пальцем на Усу и продолжила. — Мы видели неоднократно ваши зажимания и поцелуи. Трахнулась с ним разок и отвали. На твое место целая очередь. Мы привыкли делить постель Сейи, а так как ты не в нашем клубе, то одного раза тебе достаточно. Он не для тебя! — злость и наглость этой девушки поразили Усаги. Она не знала что и ответить на эти оскорбления.        Не дожидаясь ответа группа девушек окружила Усаги и Минако. Глаза фанаток горели ненавистью и яростью.        Темноволосая фанатка Сейи ударила Усаги в плечо и, прежде чем блондинка успела ответить, добавила ещё один, более сильный удар.        — Не нужно, успокойтесь, — взмолилась Усаги, схватившись за плечо.        Минако очень легко двигался, за счет чего на раз уходила от ударов, правда, не от всех. Очередной выпад рыжеволосой бестии пришелся ей в челюсть. Минако громко выругался.       — Я сейчас тебе покажу, — зашипела Минако хватая противницу за волосы, вырывая приличное количество волос. Но увы, на подмогу рыжеволосой фанатке пришли ее подруги, схватив Минако за руки, заводя за спину. Блондинка попыталась вырваться, но безуспешно.        Минако обвела взглядом всех девушек. Все, кто не одобрял или боялся вступить в драку стояли и подбадривали подруг возгласами.        — Соперниц всего 6. Я должна спасти нас с Усой, — твердо решила Минако и воспользовавшись тем, что девушки ослабили хватку на руках интенсивно рванула, выворачиваясь из цепких лап длинноногих моделей.        Усаги окружили три девушки. Двое обхватили ее руки, заламывая за спину. У блондинки выступили слезы от резкой боли.        Она силой пнула одну из державших ее девушек по голени. Пинок  вышел не очень сильным, но брюнетке пришлось разжать руки, чтобы хорошенько ударить Усаги в ответ.        Огонек в глазах рыжеволосой девушки тут же померк, худощавое лицо обиженно вытянулось, когда Минако нанесла сокрушительный удар ей в челюсть.       — Вот так, не даром братишка учил меня основам защиты, — пронеслось у Минако в голове.        Рыжеволосая девушка пощупала языком зубы, проверяя все ли на месте. Она утерла текущую из носа кровь и сплюнула. Дав знак подругам, она двинулась на Минако, доставая нож.        На Усаги налетело две девушки, сбивая с ног. Усевшись сверху на живот блондинки, темноволосая девушка вцепилась в золотистые пряди, трепая аккуратные хвостики Усаги.        — Тварь, как ты посмела подойти к нему? Как ты посмела целовать его? Я с ним спала много раз и прекрасно знаю все о нем. Ты не достойна быть возле него и дышать с ним одним воздухом. Ты меня поняла, чертова кукла? — неистово кричала брюнетка, ударяя Усаги головой об асфальт.        До ушей Усаги долетали слова, но их смысл она увы не понимала. В глазах потемнело и блондинка потеряла сознание.        В этот вечер Ятен и Сейя так и не дождались блондинок. Разозлившись они поехали сначала в дом Минако, но дома никого не было. Приехав в дом Усаги их также ожидало разочарование. В доме было темно и также никто не открыл им двери.        — Неужели они узнали о споре? — одновременно проговорили братья и взглянули друг другу в глаза.        — Та нет, не может быть, — каждый решил про себя.        Спортивная иномарка сорвалась с места и направилась в ночной клуб, где всегда парней с радостью встретят фанатки, спиртное и легкодоступный секс…

***

      Пронзительная головная боль проникла в сознание Усаги, заставив девушку открыть глаза. Приглушенный свет в палате больно ударил по глазам. Усаги закрыла их, простонав.       — Доченька, дорогая, как же мы переживали, — подбежала к кровати мать Усаги, вытирая слезы.       — Мама, — хрипло произнесла девушка, осматривая с удивлением комнату.       — Тише моя хорошая, тише. Ты в больнице. У тебя сотрясение мозга и несколько ушибов. Не переживай, скоро мы заберём тебя домой. А пока спи, солнышко мое, — мать девушки нежно погладила ее по голове.       Обессиленная Усаги провалилась в сон.

***

      Ранним утром в особняке братьев Коу распространились громкие крики. Ятен вбежал в комнату Сейи, одеваясь на ходу.        — Вставай бегом, у нас проблемы, — эмоции переполняли блондина.       Сейя тяжело открыл веки не понимая где он находится, в доме девушки с которой он вчера познакомился или в своей комнате.        Секунда… две…       — Ятен ты совсем больной. Зачем так кричишь? Мы ведь так хорошо вчера повеселились, — его тон становился всё более ледяным с каждым словом.       — Сейя, у нас беда. Вчера Усаги и Минако избили наши фанатки. Девочки в больнице, — сорвался на крик Ятен.        Глаза брюнета расширились, словно через его тело прошло несколько тысяч вольт. Вскочив с кровати он быстро оделся и побежал за Ятеном, который направился к машине.        По дороге в поликлинику Ятен рассказал все, что ему было известно на данный момент.        — Я получил сообщение от Минако. Она написала, что вчера их остановили те самые ненормальные фанатки, которые хотели отрезать мне хвост. Но их было намного больше, так как в этот раз с ними были и твои ненормальные дуры. Они сильно избили девочек, — быстро объяснил все Ятен, вжимая педаль газа в пол.       — Просто пи*дец, — выругался брюнет, прикрывая устало глаза.        Через 20 минут парни находились у палаты Усаги, возле которой сидела Минако. Рассказав все подробно они принялись ожидать, когда доктор завершит осмотр и разрешит навестить Усаги. Просидев пол часа Сейя предложил Ятену поехать в цветочную лавку. Брюнету очень хотелось сделать Усаги хотя бы немного приятно. Через 20 минут братья Коу вернулись в поликлинику с огромными букетами роз.        — Сейя, можешь зайти пока Усаги одна в палате, — бегло сказала Минако, открывая двери. — Только поспеши, у вас мало времени, — добавила девушка.       Ятен подошел к Минако и приобнял ее, вручая огромный букет белых роз. Посмотрев на расцарапанное лицо блондинки он нежно положил ладонь на ее щёку, заглядывая в глаза.       — Прости, я не уберёг тебя, — он запечатал нежный поцелуй на губах блондинки.        — Ты не виноват, Ятенчик. Да и я хорошенько врезала той рыжеволосой стерве, которая хотела отрезать тебе хвост, — девушка нежно улыбнулась.        — Теперь я буду всегда тебя провожать до дома после учебы, — он был предельно решительным и не дал возможности Минако отказаться.        — Я не против проводить с тобой больше времени, — просияла блондинка, вдохнув аромат белых роз.        Когда Сейя увидел Куколку, что-то в его груди надломилось. Миниатюрная блондинка на фоне большой больничной кровати казалась совершенно хрупкой и беззащитной.        — Куколка моя, прости, — он быстро подошёл к Усаги склоняясь над ней.        Девушка открыла глаза и слабо улыбнулась.        — Сейя, — нежные нотки ее голоса заставили сердце Сейи усиленно застучать.        Она подняла взгляд, и его вздох застрял в горле, когда их взгляды встретились. Куколка была полностью разбита. За гранью всего, что он когда-либо видел на её лице раньше.        Его сдержанность, его бетонная стена, охраняющая душу брюнета, вновь дала трещину… Вторую, которую он так усердно заделывал, обнося дополнительно колючей проволокой…       — Прости, Куколка. Я виноват, прости, — сдавленным голосом говорил брюнет, целуя руки девушки.        — Сейя, ты не виноват, — прошептала блондинка, нежно погладив его по голове.        Он приблизился к ее лицу, нос к носу.       — Прости, — он произнес это слово очень медленно, вкладывая всю заботу и беспокойство за нее.        Нежное касание губ, нежное прикосновение языков…       — Усаги! — строгий мужской голос разрезал больничную тишину.        — Папа, — немыми губами прошептала девушка.        — Что ты себе позволяет, щенок? — отец был настроен воинственно.        — Папа, прошу, не начинай, — устало сказала блондинка.        Взгляд Кенджи Цукино метнулся к высокому молодому мужчине.       — Это из-за тебя ее избили? Отвечай! — злобные нотки в голосе мужчины удивили даже его самого.        Он просто кипел. Ревновал, свою маленькую, хрупкую девочку. А образ смазливого мальчишки, за которым бегают сотни девушек, лишь сильнее разозлил его.        Неожиданность. Удар…        Сейя отлетает в стену. Ухмыляется, трогая разбитую губу.       — Не приближайся к ней. От тебя у дочери одни неприятности. Если бы ей нанесли ещё несколько ударов мы бы ее потеряли, — грозным тоном шипел отец блондинки, испепеляя взглядом молодого мужчину.        Усаги устало опустила голову на подушку. Слеза медленно скатилась по щеке.       — Выйди, немедленно, — звонкий голосок девушки нарушил гневный монолог отца.        Он удивлённо взглянул на дочь, поправил очки и направился к двери.       — У вас есть 5 минут, — сухо ответил Кенджи Цукино и скрылся за дверью.       Брюнет склонился над Усаги, нежно проведя ладонью по волосам.       — Куколка, все хорошо, я заслужил, — робкая улыбка коснулась его лица. Совершенно несвойственная мужчине, ведь, как отмечала про себя Усаги, часто улыбка Сейи была самоуверенная, чарующая, нахальная и озорная.        — Люблю, — шепчет Сейя, мягкое касание губ к губам.       — Что? Бля*ь, какое люблю? Ты совсем долбоеб, Сейя? Как из твоих уст могло вылететь это слово? — возмущенные мысли ворвались в его сознание.       Как бы Сейя себя ни ругал за случайно произнесённое слово, в глубине души, возможно даже в неосознанной и мало изученной ним же, глубочайшей ее части, что-то в очередной раз оставило след, трещину, а возможно и целое ущелье. Он начинал догадываться, что случайности не случайны. Но об этом он обязательно подумает, на протяжении долгих бессонных ночей.       Этим же вечером звёздное трио в прямом эфире инстаграмма объявили о тотальном игноре всех фан-клубов группы и отказались раздавать автографы, фотографироваться и общаться с поклонниками их творчества.        — Сдайте нам девушек, которые совершили преступление. И лишь тогда мы вернем все на свои месте, — злость в голосах Ятена и Сейи дали всем понять, что они не шутят.        На протяжении следующих недель Сейя каждый день навещал Усаги, несмотря на запрет ее отца. Ежедневные встречи были необходимостью для молодых людей. Они разговаривали обо всем, Сейя читал для Усаги, а иногда и тихо пел. Иногда они молча держались за руки, трепетно целовались или просто сидели в полнейшей тишине наблюдая за заходом солнца.       Каждый раз навещая дочь, Кенджи Цукино замечал новый букет роз, понимая, что этот несносный мальчишка вновь навещал его дочь. Но её улыбка и хорошее настроение были для него всегда на первом месте…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.