ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

41. Водное пламя

Настройки текста
Примечания:
      День Усаги начался замечательно. Она предпочитала не читать утреннюю прессу и не проверять новости, поэтому не была в курсе того, что вся пресса гудит о её новом романе. Блондинка позавтракала в приятной компании Ами, тщательно обсудила с подругой её нового преподавателя в медицинском университете и в обед поспешила к именитому калифорнийскому дизайнеру, чтобы подобрать несколько новых эффектных образов для предстоящего музыкального мероприятия.        Настроение Цукино стремительно ухудшалось. Отвратительное поведение папарацци и невозможность спокойно передвигаться по городу была одной из причин, почему блондинка мечтала завершить свою музыкальную карьеру в ближайшем будущем. Усаги не строила иллюзий — каждый её шаг вполне закономерно был под прицелом множества людей и уйти от этого она, конечно же, так просто не могла. Неожиданный звонок Мотоки оказался новым ударом и знаменовал продолжение вереницы неприятностей. Фурухата сухо заявил, что не желает больше её видеть. Журналисты с рассвета устроили охоту за ним и его пациентами. Мужчина настоял на том, чтобы Усаги публично заявила, что они не пара и те несколько свиданий, которые были, имели чисто деловой характер. Также он попросил у блондинки прощение и поблагодарил за проведенное время, любезно пожелав ей здоровья и успеха во всех сферах жизни.        Усаги усмехнулась, сделав глоток виски из горла бутылки. Обжигающей волной он прошел по пищеводу и рухнул в желудок. Разумеется, ни о каких трепетных взаимоотношениях речи не шло, но, тем не менее, подобный холодный разговор с Мотоки задел юную девушку. Но главной вишенкой на торте сегодня оказалось анонимное письмо, оставленное на лобовом стекле автомобиля.        Глаза наполнились слезами, и девушка подавила всхлип, поспешно сглотнув образовавшийся ком горечи. Под спиной — теплый песок, успевший прогреться под ярким калифорнийским солнцем днём. Вода слабо плещется у кромки берега. Над головой — ясное ночное звёздное небо, раскрывающее зрителям неисчислимое количество сияющих светил. Девичьи пальцы неустанно сжимали в кулаке злополучный кусок бумаги и подрагивали. Призрак прошлого нашел её на другом континенте, а фантомная боль утраты нерожденного ребенка острым лезвием распарывала былые шрамы. Горькие слёзы вытекают из-под закрытых век, стекая по бархатной коже лица, попадая в уши. В голове навязчиво маячит мысль о том, что убийца её ребенка всё-таки узнал не только местонахождение, но и машину девушки. Воспоминания о том жутком вечере продолжают одолевать пьяную Усаги.        — Ты будешь моей, Серенити… Я убью каждого, кто притронется к тебе…       Тяжело вздохнув, Усаги старалась не акцентировать своё внимание на этой фразе, что эхом пронеслась в её голове. В воспоминаниях всё ещё мелькает озлобленное лицо светловолосого мужчины, а кожа помнит его мерзкие прикосновения. Каждый вдох отдавался болью в груди, похожей на ту, что она испытала в ту самую ночь.        Виски больше не обжигает давно онемевшее от алкоголя горло, а лишь больше погружает на дно одиноко лежащую ночью на песке блондинку. Усаги была на пределе своих переживаний, ей хотелось кричать, ругаться, потерять память, лишь бы не чувствовать и не помнить тот злополучный вечер. Несмотря на то, что внушительная доза алкоголя уже давно притупила основные инстинкты, а вестибулярный аппарат вовсе нажал кнопку «off», она чувствовала боль. Ей необходимо было выплеснуть тот пламенный ад, что разрывал душу и заставлял закипать кровь в венах.        Шум океанских волн, словно таинственная мантра, уводил девушку в другой мир, сводя с ума, лишь больше добивая блондинку, что безразлично смотрела на волны, а в душе метался полнейший хаос с примесью отчаяния. Что делать? Бежать в другую страну? Затерянный в океане пустынный остров? Реальность остро ранила, убивала и не давала подсказки, как же лучше поступить. Грусть и сожаление внезапно сдавливают горло.        — Что мне делать? — спрашивает у звёзд, внутренне содрогается, ощущая, как на неё накатывает страх и отчаянье. Ненавистные слёзы вновь без спроса выкатились из глаз. Усаги яростно замотала головой. Внутри рождается смерч, засасывающий органы в свою смертельную воронку — настолько в животе всё сжалось от страха.       Жалкое, едва трепыхающееся внутри под ребрами, сердце причиняло боль. И Усаги ненавидела себя за это, ненавидела свою слабость. Блондинка сжимает ненавистный лист бумаги крепче и, трясясь от подкатившей злости, рвет его на части. Мелкие частицы разлетаются на ветру, становясь осколками, что разбежались по душе Усаги, раня её всё сильнее, делая боль ещё невыносимые. Тонкие девичьи пальчики хаотично вплелись в волосы на висках, оттягивая светлые пряди за корни.        — Я должна справиться, должна…, — шептала Усаги, рыдая навзрыд.        Через долгих двадцать минут алкоголя, и слез не осталось, а с ними — и угнетающих эмоций. Сейчас она уже не желала рвать и метать, разрывать горло в неистовом крике боли и отчаяния, как было совсем недавно, когда она раскрыла конверт с запиской.        Усаги шумно выдыхает, избавляясь от переживаний. Несколько раз недоуменно моргает, будто приходя в себя ото сна, и смотрит на тихие волны. Ведомая внутренним инстинктом, поднимается с песка, стараясь игнорировать головокружение и плывущие картинки перед глазами. Практически падает, путаясь в своих непослушных ногах и движется к воде, надеясь, что она способна утолить её боль.        Теплый океан обволакивает тело девушки. Она прикрыла глаза, ведь было так безразлично то, что происходит вокруг. Сейчас — безразлично. Она должна найти в себе силы и пройти этот путь, погрузиться в работу с головой и позабыть былые невзгоды, научиться фильтровать подобные ситуации и не позволять им ранить её хрупкую натуру. Усаги будет стараться… А пока, расслабив тело, она просто наслаждалась, как океан играл её телом, позволяя чувствовать себя крошечной песчинкой в огромной мире… 

***

      Странное беспокойство одолевало брюнета. Уснуть без Куколки было невозможно. Сейя был в напряжении, мозг активно пытался предугадать дальнейшее развитие отношений с любимой девушкой. Нужно было срочно придумать вразумительный повод и не отпускать строптивую блондинку от себя ни на секунду. Стены комнаты давили со всех сторон. Погружённый в свои тяжёлые мысли, он вышел на террасу. Единственным лёгким способом снять напряжение было — закурить.        Ночь окутала побережье мраком, лишь яркий свет Луны и неприметные лучи света от виллы бросали свет на темную водную гладь. Белый табачный туман закружил легким облаком вокруг Коу, впитываясь в его волосы.        — Где же ты, Куколка? — поднимая голову к небу, проговорил тихо Сейя.        Присматриваясь к небесному своду, он думал о ней, мысленно молясь, чтобы она дала ему шанс показать, как, чёрт возьми, они нужны друг другу. Как Усаги нужна ему. Его печальный взгляд задержался на скоплении звёзд. Сейя принялся вспоминать названия тех систем, которые были видны на небе. Воспоминания о бессонных ночах с Куколкой резанули лезвием по сердцу, делая тоску в сердце еще более масштабной.       Ведомый странным беспокойством, он задумчиво окинул взглядом пляж перед домом. Когда взгляд уловил темный, такой знакомый силуэт на фоне звездного неба, сердце брюнета сильно сжалось в груди.        — Куколка…, — дрогнувшим голосом выкрикнул Сейя, неотрывно следя, как девушка направляется к воде.        Только табачный туман и ночное небо видели, как в глазах мужчины вспыхнул страх, смешиваясь с тревогой.        — Остановись…, — пробормотал мужчина, нервно сжимая металлические перила.        Паника охватила сознание Сейи. Перед глазами всплыли картинки бездыханной Усаги. Ноги сами пустились в бег. Черные волосы, стянутые в низкий хвост, развевались от интенсивных движений напряжённого мужчины. Концентрация страха, тревоги и ужаса сдавливали всё тело.       Шаг. Два. Три.        Сердце забилось в унисон с шумом волн, а ноги ощутили влажный песок под ступнями.       Секунда... Две…       Вода обволокла его ноги. Брюнет решительно пробирался вперед, встречая силу воды, словно противостоящий судьбе воин. Блондинка становилась все ближе…        Прохладные волны обнимают тело мужчины. Сейя стремился к девушке, с каждым мощным гребком чувствуя силу океана в своих руках. Водная стихия подчинилась его упорству, словно признавая его право на эту девушку.       Несколько интенсивных движений — и Коу быстро притянул её к себе за талию, сжимая плотным кольцом рук. Усаги испуганно взвизгнула, ощущая тепло сильных рук на своей коже.       — Что ты творишь? — он подсчитывал секунды, в то время как выдыхал и старался умерить свой пыл.         Ночь замедлила свой ход, замирая в вихре их совместного дыхания, а мягкий плеск воды создаёт более интимный фон. Затуманенный алкоголем взгляд Усаги лихорадочно забегал по лицу мужчины.        Коу не стал медлить и сильнее надавил на поясницу Куколки, вынуждая её соприкоснуться губами с его. Как только это произошло, он тут же вторгся в её рот требовательным языком, а через секунду отстранился и насильно потянул её в сторону берега.        Усаги устало рухнула на песок. Сегодняшний день знатно помотал ей нервы, а чёртово письмо и вовсе оголило былые раны.        — Ещё не хватало, чтобы меня спасал сексуальный спасатель, — заплетающимся языком проговорила Цукино, пытаясь удобнее разместиться на пляже.        — Значит, я сексуальный? — он вскинул бровь, пока уголки губ гнулись в улыбке.       Струна в душе дрогнула от его голоса.       — Конечно же нет…, — девушка цокнула языком, закатив глаза.       — Но ведь ты только что сказала…, — губы Сейи растянулись не просто в хитрой ухмылке. Она была хищная, такая соблазнительная.        — В голос? — ее ленивая речь вызывала у него ещё более широкую улыбку. Она прижала руки к мокрой груди, сжимая замерзшие пальцы в кулаки.        Сейя присел. Ладонь брюнета легла на её колено, обжигая теплом. И он нежно провел большим пальцем по мокрой ткани платья, оголяя её бедра.        — Куколка зачем ты ночью пошла в воду? — твердо смотрел в глаза возлюбленной. В них читалось растерянность и тревога. Смотря на нее сверху вниз, Коу откровенно давил на любимую своей мужской энергией.       Блондинка отвела взгляд в сторону, чувствуя, как горло сводит тягостной судорогой. Мысли о том, как она потеряла ребенка не дают расслабиться. И вновь ей придется врать. Ложь. Она ненавидела её, но была вынуждена жить в её эпицентре не первый год.       Усаги не сдержала шумного вздоха. Ей на секунду кажется, что все мышцы в теле подрагивают от напряжения. Девушка устало потирает висок кончиками пальцев, чувствуя, что без ответа Коу от неё не отстанет.        Сейя старательно скрывал дрожь своих пальцев, нежно поглаживая мокрую кожу Куколки. Темно-синие глаза уловили мурашки на её теле, говорящие ему о многом. Она всё ещё принадлежит ему. И реакция её тела — прямое доказательство.        — Я хочу спать, — хмыкает блондинка.       — Хорошо, пойдем в нашу спальню, — сверкает глазами брюнет.       — Нет, я буду спать здесь, — Усаги пробежала глазами по рельефным бицепсам Сейи, его мощным предплечьям облепленным мокрой белой рубашкой.        Усаги видит, что замешательство накрывает брюнета с головой. Он интенсивно моргает, словно в замедленной съёмке, приоткрыв рот, и совершенно не знает, что ответить. Она может прочитать его мысли, но не хочет, желая просто наслаждаться интимной обстановкой с ним, пока есть время.        Он облизнул губы, привлекая её внимание.       — Значит, будем спать на пляже…, — Сейя тихо рассмеялся, пройдясь кончиками пальцев по её бёдрам и намеренно задевая край мокрых трусиков.       Щёки Усаги предательски загорелись так, что она поспешила отвести глаза в сторону. Истома закрутилась горячим узлом внизу живота, и самое чувствительное место между её ног заныло от желания.        Без промедлений Сейя подался вперёд, навис и поцеловал Куколку в губы так, будто они не виделись несколько лет. Усаги перестала дышать, направляясь навстречу губам мужчины, которые так сильно сводили с ума. Жадные поцелуи Коу захватывают губы блондинки без возможности выбраться из сладостного плена. Она позволяла целовать себя жадно, грубо вжимая в мокрый песок. В этом поцелуе было слишком много — чувств, желаний, ощущений и недосказанности, что по умолчанию были понятны обоим.        Ноги Усаги инстинктивно обхватили талию Сейи, давая понять, что она хочет большего. Мужчина подался вперёд, демонстрируя своё твёрдое возбуждение. Громко простонав от накатившей волны желания, она двинулась навстречу, желая ощутить ещё раз его бугор.       Привкус алкоголя на языке Цукино бесит. Хотелось, чтобы она была его не только телом, но и сознанием. Девичьи ручки проворно расстёгивают мокрую рубашку, пробегаямь пальцами по напряжённым плечам Коу. Он горячо дышит в поцелуе, заметно сдерживая глухие стоны. Как же, чёрт возьми, Сейя скучал по ней. Он сходил с ума последнее время, не расставаясь с мыслями о Куколке ни на минуту.       Поцелуи оседают на женской шее. Они такие хаотичные и горячие, что Усаги совсем забыла о письме вытрепавшим ей душу сегодня. Мир настолько сузился для нее сейчас. Будто бы существовали лишь они двое и шум океана. Её руки оказались в его волосах, пропуская шелковые пряди сквозь пальцы, слегка сжимая их и оттягивая у корней вместе с тугой резинкой.       Усаги было не важно, где они находятся, если она ощущала тяжесть его тела, а язык и губы Коу лишали остатков здравого смысла. Желание бурлящей лавой разлилось внизу живота, и Цукино блаженно стонет, когда ладонь Сейи проникла под кромку нижнего белья, а умопомрачительные изящные музыкальные пальцы принялись ласкать её клитор. Тяжесть внизу живота обернулась тягучей, ноющей болью, требуя, чтобы этот дискомфорт утолили немедленно.       Как было разорвано белое платье Усаги и снята мокрая одежда Коу известно лишь тихим волнам и тёплому ветру, обвивающему возбужденные тела.       — Я так скучала, — несвязно твердила девушка, запутываясь пальцами в его волосах. — Так нуждалась в тебе, Сейя...       — Только моя…, — сладко прошептал он ей на ухо, увеличивая темп своих ласк.       Тело брюнета прошибло фантомным током, когда зудящая от возбуждения головка его члена оказалась в Куколке. Она была такой мокрой, горячей и податливой для него.       — Какая же ты узкая… — блаженно зашептал он, словно наркоман, получивший заветное лакомство после долгой ломки.       Обуздав своё желание он не двигался, ожидая её реакцию. Усаги улыбнулась, чувствуя как мурашки мелкой россыпью покрыли каждый уголок тела. Потянулась за поцелуем, прикусила его нижнюю губу, провела руками по спине, призывая его продолжать.       Безумие. Сладкое. Тягучее, словно вязкий сироп агавы сводил с ума пару. Сбитое дыхание, слова любви смешанные с пошлыми стонами, звонкие влажные шлепки бьющихся друг о друга тел, кровь наполненная эндорфинами, приправленная страстью.       — Моя…, — шипел Коу, вдавливая любимую Куколку во влажный песок. Желая навсегда оставить там отпечаток её тела.       — Ты мне нужен…, — Усаги открыла глаза, сталкиваясь с его потемневшими зрачками. Её взгляд был не менее безумным, а блеск был таким же сумасшедшим.       — Ты мне нужна…, — он легко коснулся губами и оставил поцелуй на шее, чувствуя на губах соленый привкус океанской воды.       Стремительные толчки, влажные сладкие поцелуи, несдержанные вздохи и стоны, мягкие прикосновения, обжигающий шёпот о безумной любви и выкрикивающие его имя губы — Коу доводил свою Куколку и себя до исступления своими колебающими непостоянными движениями и дикими толчками, сводя с ума обоих. Из-за ощущений, распирающих блондинку изнутри, она крепче прижалась к его горячему телу. Плотней обхватив его бедра ногами, она подталкивала Коу к тому, чтобы он начал двигаться быстрей, намекая что её финиш близко. Сейя отреагировал слишком сильно, начав резче двигаться, покрывая засосами плечо и шею любимой девушки.       Усаги жалобно прохныкала, когда он полностью в неё погрузился, а затем вышел. Затем, еще один толчок и ещё. Более сильный, более грубый. Темп доходил до невероятного, а окружающий их пляж уже пропах сексом. Воздуха оставалось катастрофически мало. И, словно прочитав её мысли, большая волна накрыла их с головой, слегка остужая разгоряченные тела. Казалось, океан тоже принимал участие в этом перформансе – волны вздымались и спадали, в такт движениям пары.       — Если я узнаю, что ты спала с кем-то, кроме меня… Я убью его, ты поняла? — сбитым дыханием шептал Сейя, вызывая толпу мурашек, проходящую по всему телу Усаги.       — Я только твоя…       От этих слов сердце брюнета расцвело и бешено заколотилось, готовясь пробить грудную клетку. Он хищно ухмыльнулся и закинул длинную девичью ножку на свое плечо, бережно погладил кончиками пальцев лодыжку и оставил нежный поцелуй у коленки. Когда он оказался в ней под нужным углом, с уст пары сорвались признания в любви.       Глаза в глаза. Сейчас не было Сейи, не было Усаги. Была лишь их взаимная любовь, страсть и чувства.       Толчки вновь ускорились. До грани осталось немного. Тела обоих уже била крупная дрожь, движения его бёдер становились всё резче и не сдержаннее. Сейя уже не чувствовал ног, а Усаги не ощущала абсолютно ничего, кроме его плоти внутри.       Сейя ощущает, как каждый миллиметр её кожи отзывается на его толчки. Он прижимается всем телом, чтобы между ними не осталось и сантиметра, чувствует, как Куколка напрягается и сжимает вго внутри. Знает, что скоро долгожданная развязка и усиливает амплитуду.       Сердце блондинки пропустило один ощутимо сильный удар в бешеной попытке не вырваться из грудной клетки. Стенки лона судорожно сжались от настигшего оргазма.       — Сейя… — она простонала его имя, вздрогнула и провела ногтями по напряжённой мужской спине. Он продолжал целовать ее, прижимая к себе сильнее. Коу проник глубже и, с рыком выдыхая имя возлюбленной, заполнил чрево своим теплом...

***

      Неохотно разорвав телесный контакт, Сейя поднялся на ноги. Встав лицом к воде, он потянулся, позволяя Усаги рассматривать его широкую спину. Она прижмурилась неосознанно залюбовшись им. Коу был красив. Дьявольски красив. Несмотря на внушительную дозу алкоголя в крови, она жадно рассматривала каждый сантиметр, остановив вскоре свой взор на царапинах, сделанных ею несколько минут назад.       — Куколка, давай поженимся, завтра…, — он облизнул губы, привлекая её внимание. Его кожа слегка блестела от испарины. В сознании всплыли картинки того, как пару минут назад он вдавливал её своим телом в песок.       Сердце Усаги сделало сальто, рискуя выскочить из груди. Он возвышался над ней, как самое прекрасное в мире божество, от которого невозможно было отвести глаз. Блондинка с трудом сглотнула. Сейя сводил её с ума, заставляя прокручивать в голове различные сцены его дальнейших действий.       Цукино молча повернулась на бок и потянулась, разминая каждую мышцу, наполненную силой после «разминки на пляже». Коу ухмыльнулся и потянулся за одеждой, которая, как оказалось, упорно не хотела налезать на влажное тело брюнета. Кое-как натянув брюки и рубашку, он пристально посмотрел на Куколку, что молча наблюдала за ним.       — Ты решила в таком виде встретить рассвет? — уголки его губ поползли вверх.       Сейя приподнял заинтересованно брови, ожидая ответ молчаливой красотки. Усаги посмотрела ему прямо в глаза. Настойчиво и с вызовом. Улыбнувшись её дерзости, он опустился на колени и раздвинул соблазнительные ножки девушки.       — Куколка, вставай. Я не хочу, чтобы ты заболела, — тёплые ладони прошлись по округлым бёдрам блондинки.       — Я не могу, я устала…, — она тянется для поцелуя, а он широко улыбается.       — Предлагаю продолжить в душе, дорогая…, — с игривой интонацией проговаривает он, считывая невербальные жесты любимой ненасытной девушки.       Оценив степень целостности платья и поняв, что одеть его уже невозможно, Сейя снял рубашку и накинул её на плечи Куколки. Подхватив девушку на руки, брюнет увлекает Усаги в свои объятия. Она обвивает руками его шею и утыкается носом куда-то в район плеча. Запах Коу окутывает и отдаёт домашним теплом, и она прикрывает глаза, растворяясь в ощущениях.       Сильные мужские руки держали крепко, но одновременно бережно. Девичий носик заскользил по шее снизу вверх, выдыхая в самое ухо едва слышное: «Хочу ещё». От услышанного Коу напрягся, ощущая повторно наливающуюся тяжесть в паху.       Вновь его тихая усмешка дарит Усаги ощущение счастья. Они впервые за долгое время просто говорили, а не выясняли отношения. Наконец-то она говорила сердцем, а не разумом.       — Люблю…, — он прислонился своим лбом к её, прикрыв глаза.       Усаги страстно припала к губам Сейи, вкладывая в этот поцелуй свой ответ. И она знала, что он всё понимает, без слов… Сильней сжала его плечи, желая, чтобы он больше никогда её не отпускал. А Коу продолжал сжимать Усаги так сильно, будто она — самое ценное, что есть в его жизни…       В полной тишине они дошли до места назначения. Включив воду и настроив температуру воды, Сейя разделся и помог Усаги встать под тёплые струи воды. Горячие капли заструились по телам, порождая облака пара по всей ванной комнате. Прилипший песок бегло осыпался, устремляясь в водоворот, с надеждой скорейшего воссоединения с океаном.       Усаги улыбается, рассматривая возбуждённую плоть Коу. Между ними нет границ. Им нечего скрывать. Общее желание, тоска и неутолённый голод по друг другу.       — О чём ты задумалась, Куколка? — голос брюнета тихий и низкий, он помещает руки на талию девушки, прижимая к себе и запотевшей стеклянной стене.       Стушевавшись, Усаги опустила глаза в пол, но уже через секунду заглянула в хитро прищуренные темно-синие глаза мужчины и в предвкушении закусила губу, томно улыбнувшись. Ощущать животом упирающееся достоинство Коу было невыносимо. Она скучала по нему, нуждалась и, раз сегодня так сложились звёзды, должна получить его, вновь и вновь, чтобы наконец-то насытиться и позволить себе снять все лишние фальшивые маски и дать волю истинным чувствам.       По спине девушки пробежал фантомный разряд тока, всё внутри заныло от желания, едва Сейя сжал её ягодицу, ещё сильнее вдавливая ноющий от желания член в её плоский живот. Язык Коу по-хозяйски проник в рот, забирая губы возлюбленной в свой плен. От столь откровенных и страстных танцев двух языков, у Цукино подкосились ноги, а по позвоночнику проходит приятная дрожь. Внизу живота завязался узел, мышцы бёдер приятно напряглись.       Проворная женская ладонь захватила член в кольцо.       — Обожаю когда ты не сдерживаешь себя…, — сдавленно прошептал он.       Его рука легла на мокрую щеку блондинки, а уста вновь потянулись к её приоткрытым губам. Поцелуй был страстный, дикий, желанный и необходимый двоим и плавно переходящий в нежный и робкий. Отстранившись для глотка воздуха, они вновь прильнули друг к другу, с ещё большей потребностью в близости. Одно дыхание на двоих, один пульс, одно желание…       — Думаю для начала нам необходимо хорошенько вымыть твою голову от песка, Куколка…, — парировал Коу, на зло затягивая, вне всяких сомнений, изумительную близость. Усаги встречается с мягкой ухмылкой и неровным блеском в тёмной глубине глаз мужчины. Поджимает недовольно губы, молчит и, спустя несколько долгих секунд, кивает головой.       Он распустил густые волосы Куколки и принялся перебирать распущенные локоны, пропуская потяжелевшие от воды пряди между пальцев. Усаги прикрыла глаза, наслаждаясь легкими, воздушными прикосновениями Коу к своей коже. Как же долго она об этом мечтала... о его близости, его ласковых прикосновениях. Ловко подхватив шампунь, Сейя вспенил его и нанёс на волосы. Аромат белых полевых цветов окутал пространство. Он бережно массирует кожу головы, любуясь умиротворённым лицом любимой блондинки. Длинные музыкальные пальцы медленно проследовали к вискам, опускаясь ниже, переходя на всю длину волос, задевая хрупкие девичьи плечи, спину. Из уст Усаги вырвался приглушённый стон, а острые ноготочки легко впились в его грудь.       Завороженный красотой любимой девушки, он был не в силах отвести взгляд от манящей, привлекательной груди Усаги, её изящных рук, манящих бедер и идеально ухоженной интимной зоны.       — Сейя, не отвлекайся…, — шепнуло перевозбуждённое сознание.       Крупные ладони прочерчивают лёгкую линию вдоль изгиба шеи, отчего по телу блондинки пробегает волна мурашек. Тщательно вспенив дополнительную порцию шампуня, он с любовью уделил внимание каждой пряди волос.       На щеках девушки играл розовый румянец, когда Сейя бережно промывал волосы, любуясь как белоснежная пена быстро стекает по привлекательным изгибам его любимой девушки. Дыхание Усаги заметно участилось, и это не ускользнуло от взгляда Коу. Его ладони потянулись к гелю и вскоре он равномерно распределял нежную пену по телу блондинки. Подушечки пальцев бережно прошлись вдоль позвонков, нежно переходя на ягодицы.       — Сейя…, пожалуйста…, — Усаги вынырнула из нирваны, открыв глаза.       — Что ты хочешь, дорогая? — довольные игривые нотки его голоса заставили Цукино лишь плотнее вжаться в него.       — Тебя…, — поплывший затуманенный взгляд забегал по лицу брюнета. Ноги стали ватными, а опьянённое сознание начало вновь покидать разум.       — Ты была хорошей девочкой? — глаза мужчины щурятся с нескрываемым огоньком.       Усаги привстала на носочки, обвила шею Сейи, не оставляя места и для вздоха между ними. Ничтожные несколько сантиметров создают ту самую главную искру. Его руки очерчивают талию девушки, скользят выше по мокрой коже и сжимают шею.       — Только попробуй от меня убегать после сегодняшней ночи…, — рычит, обрушиваясь требовательным поцелуем на любимую.       Когда воздуха стало катастрофически мало, брюнет разорвал поцелуй, прильнув губами к соблазнительной шее, желая запечатлить как можно больше отметин на нежной коже. Мужские руки очертили упругую грудь, ребра и сжали талию, пока колено раздвинуло девичьи ножки. Приподнимая ногу, Коу аккуратно проехался коленом по интимной зоне Куколки, выбивая из припухших от поцелуя уст очередной вздох. Внизу живота стягивается тугой узел непреодолимого желания, и Усаги глухо стонет, выгнувшись навстречу мужчине.       Горячая вода сильнее распаляла не менее горячие тела. Сейя спускается ниже, зацеловывая каждый сантиметр любимой, вжимается в плоский подрагивающий живот, обводя языком впадину пупка, пряча свою улыбку. Усаги закусила нижнюю губу, пытаясь слушать звук воды, а не стонать как последняя шлюха.       — Не сдерживался…, — хрипит брюнет, желая с несвойственной ему сладкой нежностью кричать, как прекрасна его Куколка.       Он заставлял её изнемогать от нетерпения, скользя языком по контурам и периодически, словно случайно, с хитрой улыбкой задевая интимную область. Кровь била в голову. Сердцебиение участилось, дыхание сбилось и переходило в сдержанные стоны.       Тягуче медленно Коу опустился ниже, оставив на внутреннюю часть бедра влажный поцелуй. Ухмыляется, выводя неизвестные узоры у изнывающей промежности. Усаги рвано и часто дышала, дрожа всем телом, сжимала черные волосы мужчины и желала ощутить юркий язык на заветном месте. Горячее дыхание мужчины отключает девичье сознание. Пальцы любовно поглаживали низ живота, отчего Усаги выгибалась, втягивая его.       Коу затуманено посмотрел на любимую и принял удобное положение между её ног. Усаги горела и плавилась от прикосновений. Мужские губы обхватили заветную горошинку.       — Сейя!... — глаза Усаги закатились, а с чувственных губ сорвался сладострастный стон, когда Коу начал с упоением вылизывать её внизу. Он мучительно медленно вёл языком, с каждой секундой заставляя Цукино всё больше раскрываться для него. Девушка выгибается, издает стоны, которые пытается заглушить, прикрыв рот ладонью, но двигая бедрами ему навстречу. Касания длинных пальцев не обходили ни одну частичку кожи Куколки, вырывая из той сбивчивое дыхание.       Местами стоны переходили во всхлипы и рекошетили от стеклянных запотевших стен. От этих звуков Сейя сильнее хотел её. Он чувствовал, как стенки разгоряченного влагалища медленно сжимают его пальцы. Как смазка неприлично хлюпала, но это совершенно не мешало им двоим. Финал девушки был близок, старания брюнета становились всё усерднее, желая поскорее подарить ей блаженство и продолжить их ночь с новым рвением и новой силой.       Ноги девушки сковали ожидаемые кратковременные судороги. Сердце Усаги рухнуло где-то в груди, упало куда-то вниз, звуча в нижней части живота, а может.. И вовсе не звуча…       — Хорошая Куколка…, — довольно улыбнулся Коу, осыпая живот девушки мелкими поцелуями.       Поддавшись сладкой истоме, они вновь принялись доставлять удовольствие друг другу, растворяясь в чувствах и взаимной любви. Получив новую разрядку, Сейя игриво подмигнул блондинке.       — Пройдёмте в спальню, миссис Коу...       В ярких небесно-голубых глазах застыло томное выражение, кончики объемных черных ресниц чуть заметно подрагивали, на губах играла умиротворенная улыбка, когда Усаги сказала «Да».       И лишь спустя целую вечность уставшие, но такие удовлетворённые и до безобразия счастливые, они уснули в объятиях друг друга, растворяясь в пучине взаимного наслаждения и любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.