ID работы: 11768287

вы точно под действием причуды?

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Был ранний вечер. Светлые, слегка бледноватые лучи мельком озаряли призагорелое лицо, усыпанное нежными веснушками. По небу стелались от освещения нежно-розовые перистые облака, придавая чувство комфорта, а зеленоволосый парень возвращался из геройского магазина с новыми статуэтками своего любимого героя. Мальчик был слишком предан Всемогущему... Изуку шёл по тротуару, направляясь в сторону общежития, в котором также живут его одноклассники. Уже подойдя ближе, проход в здание отворился и взору Мидории открылась милая девушка с каштановыми волосами и обеспокоенным выражением лица. Заметив парня, она резко взяла его за плечи и начала тараторить: -Д-Деку-кун, как я рада, что ты тут! На Бакуго куна и Тодороки-куна натравили причуду! Неопытная девочка случайно направила её на них. Тот же явно не ожидал такого приветствия от Очако и просто тупил несколько секунд, после чего резко опомнился, забеспокоившись о своих друзьях. -У-Урарака-сан! Что делает эта причуда? Чем она опасна? Резко в панике заикался Мидория, держа девушку за запястья, но при этом не убирая её руки с плеч. Слегка испугавшись реакции парня, одноклассница стала вспоминать о чём ей говорила виновница происходящего. -Девушка говорила, что она в этом не опытна и не может снять причуду, она убирается природным путём. -Природным путём? В недоумении переспросил Изуку и с вопросительным взглядом посмотрел на собеседницу. -Свойства этой причуды состоят в том, что если она попадает на человека, то он начинает чувствовать эрекцию, если в его поле зрения человек, в которого он влюблён. Конечно она не всегда эффективна, но хорошо сочетается с причудой, которая заставляет человека к кому либо проявить симпатию. Получается 2 зайца одним выстрелом. Один просто не в состоянии оттолкнуть доминанта, а второй под контролем эрекции. Максимально коротко пыталась объяснить Очако, стараясь не паниковать и спокойно всё рассказать. -Получается, что сейчас те двое под причудой "эрекции"? Слегка побледнев, серьёзно произнёс Деку. -Как всё таки избавиться от этой причуды? Стараясь сохранить спокойствие и обдумывая как исправить ситуацию, решительно спросил мальчик. -Как я уже ранее сказала, эта причуда убирается на данный момент только природным путём. То есть половым. Также девушка сказала~ -П-п-половым путём??? Резко сначала побледнев, а потом покраснев, заикаясь, перебил Мидория, после чего прикрыл лицо руками, только отделив указательные пальцы, дабы дать глазам видеть перед собой девушку. -Д-да. Мне тоже неловко это осознавать... Замявшись и слегка прокраснев, промямлила Уравити, при этом отводя взгляд от смущения. -Но также девушка сказала, что если за 24 часа не предотвратить причуду, то случатся страшные последствия. Всё таки продолжила Очако, ещё больше замявшись. Было видно, что она очень беспокоится и явно что то очень хотела сказать, но боялась. -Последствия? Насколько серьёзные? С решительным взглядом посмотрел Изуку на девушку, дабы понять, что он готов принять информацию, какой бы она не была. -К-как минимум мы потеряем двух героев... Одноклассница действительно очень волновалась и даже не скрывала этого, уже стуча пальцами по губам, было видно, что она хотела что то придумать, но видимо ей не хватало данных для совершения плана. Сам же Деку резко побледнел и отошёл на шаг назад. Закусив губу и опустив голову, он начал думать о том, как бы самому не свихнуться и девушку успокоить. -Вы уже знаете кто люди, которые нравятся Тодороки куну и Каччану? Максимально стараясь не показывать своё волнение и панику, начал расспрашивать парень, ибо он действительно хотел хоть как то помочь своим лучшим друзьям, которых у него и так прежде не было. -В том то и дело, что нет! Они молчат как рыбы и не собираются ничего говорить. Но могу сказать, что среди наших друзей их нет. Только не знаю насчёт тебя и ещё пары человек... Деку-кун, пожалуйста! Узнай у них кто это! Ты последняя надежда, ты очень близок с этими двумя, возможно что хотя бы тебе они расскажут! Резко заверещала Очако, не контролируя свою панику. Девушка начала трясти Мидорию, схватившись за одежду, при этом чуть ли не со слезами на глазах, пристально смотреть ему в глаза. Тут же Изуку схватил её за плечи, дабы дать понять, что всё будет выполнено. -Урарака сан. Всё будет хорошо, я выбью из них ответ, чего бы мне это не стоило! Решительно произнёс парень, смотря со всей серьёзностью в карие блестящие глаза. -Спасибо большое, Деку-кун! Я очень надеюсь, что всё пройдёт гладко! Они находятся в комнате Бакуго куна! Очако резко оживилась, взяв Мидорию за запястья, как он делал с ней недавно тоже самое. С серьёзным лицом, но беспокойством внутри, парень отворил дверь в общежитие. В лицо ударил тёплый воздух, в коридоре было очень тихо, видимо все сидели по комнатам и никто не хотел выходить. В такой тишине шаги Деку были отчётливо слышны, но всё таки он направился в комнату своего друга детства. Дойдя до двери, Мидория замер, не зная даже, что он скажет, ведь он и понятия не имел кто мог нравится ни Кацуки, ни Шото, хоть он и очень давно с ними общается. Всё таки набравшись смелости и надеясь на импровизацию, Изуку постучал в деревянную дверь, при этом другую руку положил на её ручку. p.s: да, извиняюсь, что так мало, правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.