ID работы: 11768287

вы точно под действием причуды?

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5 (последняя)

Настройки текста
Примечания:
Это слишком нечестно! Обратите внимание друг на друга!—, обиженные крики заглушились ладонями, которые прикрыли заплаканное лицо, давая больше понять, что парень не собирается успокаиваться. Активы переглянулись между собой с изначально неким недоумением и начали читать по глазам, только одного взгляда хватало, чтобы понять абсолютно каждое слово и мысль. В итоге обменявшись предложениями, оба пришли к одному заманчивому действию, которое обоим показалось весьма забавным, особенно в исполнении его перед застенчивым мальчишкой, который сейчас только и делает, что льёт солёные дожди из глаз. То есть ты хочешь, чтобы мы действовали не только с тобой?, — с какой то дерзкой усмешкой обратился взрывокиллер к Деку, в это же время перекидываясь надменными взглядами и ухмылками со вторым. В ответ на такой вопрос, Изуку вылез из своего укрытия ладошками, глянув сначала на друга детства, а после на двухцветного, он дрожаще закивал, зажмурив глаза и обливаясь румянцем. Тогда не тупи на ровном месте!—, в лоб прилетел слабоватый щелбан, который казался таким в сравнении с другими такими ударами красноглазого, что заставило мальчишку обратить на это внимание. Парень уже даже забыл о том, зачем он здесь вообще. "Какая-то причуда, которая повлияла на этих двоих?" Напрочь это воспоминание вышло из головы, оно уже даже не волновало. Сейчас перед ним сидят два невероятно горячих молодых человека, что невероятно его хотят — именно сейчас на переднем плане была только эта мысль. —Ты невероятно невыносим, знал об этом?,—блондин примкнул к сверкающей белой шее, нежно опускаясь к ключицам, покрывая одну из них влажной дорожкой, от чего та на свету начала сиять. Второй тоже не стоял в стороне, тот обнял парня за талию со спины, одновременно пробуя на вкус его веснушчатый затылок, что ощущалось приятной щекоткой. Но внезапно юноша приподнял героя номер 1 и усадил на свои колени, стараясь удобно его расположить, насколько это было возможно в позе лотоса, в которой сидел сейчас Шото. Он мягко ухватился за свой член и провёл головкой меж ягодиц зеленоглазого, что заставило слегка удивиться. В голове снова затрепетали мысли. В самом деле, ведь он никогда не думал о том, что будет заниматься таким с Тодороки, впрочем как и с Кацуки. С одной стороны он не понимал, а с другой стороны чувствовал себя неимоверно радостно, ведь добиться такого внимания, естественно, было бы трудно, как минимум, для их фанатов, а тут его самого окружают сразу оба объекта очарования для многих девушек. Весьма интересно, а как бы отреагировали эти самые поклонницы, если бы узнали о ситуации, что происходит сейчас. Но в любом случае мысли резко обрываются, их "ножницами" стал внезапный, но всё же нежный толчок, появилось ощущение приятной заполненности, что тем самым вызвало протяжное мычание удовольствия. Очевидно, что Бакуго не будет оставлять всё просто так и молчаливо смотреть на эту картину, он подползает ближе к другу детства и обхватывает члены их обоих, беспощадно быстро надрачивая. Такой подход заставил встрепенуться, от этого стоны Мидории стали громче, кротче и чаще. —Каччан, Каччан!... Хватит... Мгх! Пожалуйста!, — несмотря на мольбы парень не собирался уменьшать темп, а тем более уж останавливаться, он сам наблюдал то, в каком экстазе находится его одноклассник, не говоря уже о себе. Половинчатый же тоже не отставал, постепенно ускоряясь, всем троим было невероятно хорошо. —Каччан, Тодороки-кун, я... Сейчас кончу,— слова произносились уже с трудом, думать было невероятно сложно, но составить хоть какую то фразу удалось, но лучше бы, наверное, он промолчал, ведь в ответ на эту фразу, блондин закрыл второй ладонью возможность излиться семенем: —Ты не сделаешь этого раньше нас,—он злобно ухмыльнулся, продолжая быстро двигать рукой, что привело героя в ещё большее удивление, он никогда не думал, чтобы Кацуки мог бы вытворять подобное и разбрасываться такими грязными словечками. Секунды летят быстрее обычного, в лёгких уже почти не остаëтся воздуха, да и сил в принципе. Всё происходит в бешенном ритме, пот буквально капает со всех троих, а комната наполнилась сильным жаром. Секунда, ещё секунда и... На блондине и зеленоглазом красуется прозрачно-белая липкая субстанция, постепенно стекая по прессу обоих, а внутри себя пассив чувствует эту же самую субстанцию, то как она течёт по стенкам изнутри, а Шото медленно вытаскивает уже упавший орган. У всех троих просто не осталось сил, глаза сами по себе закрываются и... В лицо ударяют жутко яркие лучи солнца, Изуку пришлось открыть глаза, перед ним стояла шатенка, что мгновенно испугало проснувшегося. —У-Урарака-сан, почему т-ты здесь??, — в глазах всё плывёт, это явно не то, что он хотел увидеть первым сегодня утром: —Скажи спасибо Яойомомо, — та показала в своих руках ключ от комнаты. Парень со скоростью света покрылся краской и закопался в одеяле от стыда, на что Уравити подошла чуть ближе, оглядывая парней, что лежат рядом с её другом. Она слегка стянула с него одеяло и взяв его за подбородок, заставила посмотреть на себя. —Ты отлично справился, Деку-кун, мы все тебе очень благодарны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.