Часть 7
8 июня 2022 г., 01:26
Чонхо не сразу заметил, что Юнхо пропал из бара, когда пил и танцевал в компании прекрасных дам, всеми силами пытаясь не думать о чёртово принце, что засел невероятным силуэтом у него в голове, что пеленой красоты и яркого света сияет перед глазами, когда он смотрит на кого-нибудь, но видит перед собой лишь его лицо... Чхве в ступоре... Попытка зажать миленькую девушку в кабинке туалета и хорошо провести время с ней, вдалбливая её хрупкое тельце в стену, провалилась с треском, когда Чонхо после долгих поцелуев понял - у него на неё не стоит. А его голова и глаза требуют - лицо Кан Ёсана. Этого чертого принца, что одним взглядом проник в самое сердце, но Хо все отрицает. Всё отстраняется от этих мыслей и каких-то непонятных чувств, что ледяной коркой покрывает его бесчувственное сердце... Он не понимает... Нет! Он не хочет понять, что это такое с ним... И он не будет стараться понять... Он продолжит искать даму на вечер, ссылаясь на то, что та или иная девушка просто не подходит ему, поэтому и не стоит... Но каждый раз было одно и тоже... А дамы, что смотрели на него после долгих поцелуев, но не получая продолжения, злились, пиная Чхве в грудь с грубым:
- Импотент...
Хо злился не по детски. Хотелось чего-то горячего, чего-то страстного, чего-то жгучего. Чтобы до головокружение, до судороги в ногах, до бешенного биения сердца, до нехватки воздуха... ЧЁРТ... Он хочет Ёсана! Прямо сейчас. Алкоголя в крови не много, но Чхве списывает эти желания на градус... Он топчется на заднем дворе бара, выкуривая уже вторую? третью? сигарету... Он не считал, лишь кидал бычок в сторону, спешно закуривая следующюю сигарету:
- Сука, сука, сука...
Он рычит вслух, злится на себя, фильтр жуёт и не может справится с эмоциями...
- Юнхо...
Вспоминает он о существовании друга и бросает недокуреную папиросу, топча его кожаным ботинком, возвращаясь в бар, но Ю уже там нет... Хо тянется за телефоном, достаёт вместе с ним и ключи от мотоцикла. Проходя мимо знакомых, он кивает им на прощание, получая такой же жест.
Улица снова встречает лёгким ветром в лицо и мраком... Пятая точка приземляется на сидение мотоцикла. Чхве устало выдыхает, чувствуя собственным носом свой же перегар. Он морщится... Телефон светит и яркость заставляет зажмурить глаза на секунду, но и этой секунды хватило, чтобы вновь увидеть лицо Кана...
- Да что за хуйня...
Он снова злится на себя и всю эту ситуацию, что комом в горле засела. Ему это не нравится...
- Так! Юнхо! Нужно с ним встретится...
Он снова вспоминает о друге. Рука сжимает телефон и Хо точно не знает, сколько гудков уже прошло, но ответа так и нет... Ответа нет и на второй и на третий звонок... Чхве злится на друга боясь, что тот кинул его... Но...
/Дротик/
-/Я потом позвоню и все объясню... Не теряй.../
Это смс прилетае через секунду, после очередной попытки дозвонится до него. И Чонхо выдыхает, понимая, что с другом всё хорошо и злость сама отошла на задний план, возвращая мысли о принце...
Чхве едет домой в надежде уснуть и не проснуться больше никогда.
###
Ёсан смотрит на то, как Минги нервно ходит с одного угла комнаты в другой. Его нижняя губа уже покусана до крови. Руки то сжимаются в кулаки, то разжимаются и нервно дрожат...
- Может уже успокоишься? - Кан закатывает глаза.
- Что ты предлагаешь делать? Он не ответит... Это глупо, Ёс... - Ги присаживается на корточки, упираясь лбом в колени, вытянув руки вперёд, крепко сжимая телефон .
- Ну не пани... - начал успокаивать его старший и резко замолчал, услышав пришедшее уведомление на телефоне Сона.
- Чёрт... - скулит протяжно Минги и поднимает умоляющий взгляд на друга...
- Читай! - Кан кивает взглядом на гаджет младшего.
- Давай лучше ты... - Сон толкает свой телефон, скользя им по паласу прям к ногам старшего.
- Ги! Ты убийца, бесстрашный, взрослый и сильный мужик! Но боишься ответа от парня, который тебе нравится?
- Он мне не нравится... Он...
- Да, да... Он светлый и улыбчивый, красивый и милый! Я уже это слышал! Ги, это и называется - нравится! - Ёсан морщит нос, но берет чужой телефон в руки, сразу читая вслух:
- Я еду...
Минги валится попой на пол, сжимая ворс ковра в кулаки. Ёсан что-то печатает и откладывает телефон на диван.
- Чего сидим? Кого ждем? - Кан стоит перед Ги, раставив руки в боки...
- В каком смысле он едет? А как же... А как... - Ги воздухом давится.
- Минги, у тебя десять минут... Я написал, что ты ждёшь... - Ёс жмёт плечами, поставив друга перед фактом.
Минги всем телом валится на пол. Раскинув руки в стороны в форме звезды, он рассматривал свой потолок и кажется только сейчас заметил, что там есть узоры...
Минуты три спуст из комнаты младшего выходит Кан с кучей шмоток в руках...
- Ги иди в душ, у тебя 2 минуты... - снова этот приказной тон старшего, что тело Ги повенуется, даже не успев сообразить.
Ёсан раскладывает вещи на диване. Смотрит на одну пару джинс, потом на другую. Смотрит на одну кофту, потом на другую и наконец щёлкает пальцами... Он выбрал. Минги будет выглядеть сногсшибательно, хотя казалось, куда ещё...
Минги выходит из душа ровно через 2 минуты, как и приказал босс. Видимо пунктуальность у него в крови...
- Одевайся... - опять эти приказы...
- Ёс... Я вот трахаться буду, мне тоже ждать в те моменты твоего приказа? - Сон с усмешкой смотрит на старшего...
- Будешь тупить как сейчас и во время твоей ебли буду приказывать... - Кан брови вздернул...
- Боже, да ты извращенец! Кому я только служу? - мотает головой Ги, а Ёсан смеётся немного...
- Не говори так больше! Ты мой друг, а не слуга! Понял? - мимолётная улыбка сменяется недовольством на лице старшего и Минги улыбается широко, да так, что Ёсан снова смеётся...
- Как скажешь босс... - все-таки добавил младший хватая кофту с дивана, натягивая её на своё чуть влажное тело.
- Твой " Будущий парень" наверное уже ждёт тебя... - Кан смотрит в экран телефона, наблюдая за временем...
- Ах... Не называй его так, это Чонхо сохранил так контакт, подписав! И вообще... Где мой пистолет и ключи от тачки? - младший глазами пробегается по полкам настенных шкафчиков, замечая ключи. Пистолет он достаёт с коробочки, что стояла на самом верху кухонного пенала.
- Ты его пристрелишь?
- Это для самообороны... Ну и мне так спокойнее, когда мой малыш рядом...
- Блядь, Минги! Я сейчас блевану! Ты назвал пистолет - малыш... Это же ужасно!
- А как ещё, он же маленький.
- В штанах у тебя маленький! Иди уже! Пожрать не забудь...
- Хуеете, босс... Я УШЁЛ...
Минги кричит уже перед самой дверью, слыша смех старшего. Но стоит закрыть квартиру, как ноги стали ватными, сердце заколотилось с бешеной скоростью, а пальцы рук начало покалывать. Дышать нечем:
- Это просто свидание... Дыши Минги, дыши! Всё хорошо...
Успокаивать себя, это не его. Но он делает шаг и заходит в лифт, спускаясь на подземную парковку, чтобы забрать свою машину...
###
Ёсан продолжает смотреть на закрытую входную дверь. Где-то в груди растекается тепло от понимания, что у его друга что-то наклевывается в отношениях. Но и тревога не отступает. Ведь кто-то же взорвал его тачку. Кто-то же покушается на него и Ги.
Он допивает пиво и ложится на диван в зале. Возвращаться к себе в квартиру нет смысла. Либо там погром, либо её сожгли так же, как и тачку. В голове очень много мыслей, которые не дают ему покоя. Он прокручивает одни и те же вопросы, на которые не может дать ответ. Память так и не вернулась, но это не значит, что он не будет пытаться хоть что-то сделать с тем, что его пытаются убить и забрать все его богатства:
- Точно, наследство...
Он вскакивает с дивана и начинает бегать по комнатам в квартире друга. Здесь он имеет право делать что хочет, ведь сам Ги так сказал, значит Ёс может ковыряться в чужом " грязном белье", чтобы найти то, что он ищет.
###
Минги медленно выезжает с парковки и подъезжает к своему подъезду, замечая мотоцикл, но водителя рядом нет. Он глушит мотор и выходит на улицу. Воздух вечером свежий и прохладный, но нервное состояние Сона заставляет ощущать только жар во всем теле. Продолжая стоять у водительской двери, он осматривает площадку, потом соседние подъезды, но так и не видит Юю. Достав телефон, он нажимает на экран и подносит его к уху. Слышится первый гудок, а за спиной раздаётся мелодия чьего-то звонка:
- Привет...
Ги оборачивается, продолжая держать телефон у уха и смотрит прям в глаза Юнхо, который стоит также с телефоном у лица.
- Привет...
Сон отвечает спустя секунды. Они улыбаются друг другу, прячют гаджеты в карманы и молчат. На самом деле, это молчание нисколечко не давит на них. Оно наоборот придаёт некую атмосферу уюта и спокойствия.
- Поехали? - разрывает тишину Чон.
- Поехали... - с улыбкой отвечает Ги и открывает водительскую дверь.
- А... На машине? А как же мой мотоцикл? - Юнхо смотрит на своего двухколесного друга, будто бы впервые расстаётся с ним.
- Никто его тут не тронет. Кругом охрана и камеры. Поехали, пока я не передумал. - Сон закатывает глаза и садится в машину.
Юнхо молча подходит к своему мотоциклу, забирает ключ и что-то ещё из бордачка. Минги внимательно наблюдает за ним. Сейчас он не знает, как вести себя с этим парнем, но почему то хочется просто находиться с ним рядом, узнать о нем всё, провести с ним как можно больше времени. Изучить его лицо и запомнить голос. Хочется ЗНАТЬ его целиком...
- Я готов... - тихим голосом произносит Юю, когда садится на пассажирское сидение и опускает взгляд на свои колени.
- У меня вопрос... - нажав на кнопку зажигания и услышав рёв мотора, Минги полубоком поворачивается к Чону и кладёт ладонь на его подголовник.
- Спрашивай. - Ю поднимает свой взгляд и скользит по лицу напротив.
- Как я выгляжу? - уголки губ Ги приподнимаются, а потом слышен смешок...
- Ты всегда выглядел и выглядишь сейчас - превосходно! Ты... Черт, Минги... Ты нравишься мне почти 2 года, я не могу смотреть ни на кого, кроме тебя, я не хочу.... - Юнхо дышит часто, рукой сжимает край кожаной куртки и взглядом обводит черты лица Ги, но его полет приятных слов закрывает ладонь, что легла в нежном жесте на его губы.
- Тшшш... Тише Ю... Я просто спросил, как я выгляжу... А ты просто выдал мне такую информацию, что даже стыдно стало, что я не смотрел в твою сторону, хоть и знаю о тебе все... Ты очень милый... Хотя для сына бандюги, это странно... - младший убирает ладонь с чужих губ и возвращает обе руки на руль, чуть сжимая его и еле заметно краснеет, когда понимает, что ладонь горит, а щёчки пылают... В машине стало жарче...
- Прости... - выдыхает Юю и виновато опускает голову.
- Нельзя извиняться за настоящие чувства и эмоции... Прекрати... И вообще - улыбнись, у нас свидание, которое я сам захотел, которое хочу провести с тобой, после которого я буду ждать следующее свидание... - Минги пытается дышать ровно, и хоть как то пытается понять, откуда в нем столько смелости вдруг?
- Тогда... Тогда в следующий раз я тебя позову... Договорились? - голос Юнхо стал смелее, даже немного грубее. Видимо взаимность от Ги очень сильно даёт ему уверенность.
- Как скажешь, будущий парень... - на этих словах Сон смехом заливается, расслабляется и растекается по водительскому сидению...
- Будущий, кто? Что я пропустил? - Чон в непонятках смотрит на то, как младший от смеха давится воздухом и открыв окно высовывает нос, вдыхая свежесть и впуская прохладу внутрь автомобиля.
- Как я записан у тебя в телефоне? Только не ври... - перестает смеяться Ги и возвращает взгляд на Ю.
- Зачем тебе это знать? Для чего? - Юю глазки щюрит.
- Ну как ты у меня записан, ты уже наверное понял, да? Вот и я хочу знать, как я записан... Ну же, покажи... - Минги пошёл в наступление, нагло протягивая свои руки к карманам кожанки Ю.
Юнхо локтем прижимает карман, в котором убран телефон, рукой держа Ги за запястье. Лицо Сона так близко, что чувствуется его горячее дыхание на собственной щеке и Чон невыдерживает, касаясь своими влажными губами щеки младшего. Минги не отстранился, но замер на месте, прикрыв глаза. Сердце участило биение. Стало ещё жарче, а смущение растеклось по всему лицу, отдаваясь лёгким покалыванием в том месте, где был оставлен поцелуй...
- Ги... Минги, прости! Я... Я не хотел... То есть хотел, но не так... Я... - Юнхо смотрит в закрытые глаза младшего и не знает чего ожидать дальше, поэтому начал оправдываться.
- Все хорошо... - улыбка растеклась по лицу Сона, а глаза раскрылись и в них явно что-то блеснуло. Что-то очень приятное и радостное.
- На... - Юю протягивает свой телефон в ладонь парня, который незаметно достал, пока Ги приходил в себя.
- Просто скажи как я записан и всего то... - Ги продолжает сидеть так же, даже не сдвинулся ни на миллиметр.
- "Моя жизнь". - больше выдыхает, чем произносит старший...
- Как? - делает вид младший, будто бы нераслышал.
- Ты, моя жизнь... - серьёзно и громко произносит Чон, неосознанно сжав запястье младшего.
Минги чувствует жжение, там, где пальцы старшего сжимают с силой, но ему не больно... Ему хорошо! Почему то вдруг захотелось, чтобы старший всегда так держал его, когда будет говорить что-то серьезное в глаза.
Юнхо ждёт хоть что-то... Хоть слово. Но слышит лишь рёв мотора.
- Это очень приятно... Я переименую " Будущий парень" на... - Ги замолчал, смотря в потолок, размышляя...
- Кто вообще придумал это? - вдумывается и вслух спрашивает Юю.
- Это Чонхо тебя так записал, когда я просил у него номер... И я переменную тебя на... - Ги снова недоговаривает.
Он достаёт телефон, находит контакт с именем " Будущий парень " и стирает. Палец дрожит, но что-то новое так и не пишется. Сон ещё раз смотрит в глаза Чона, а потом мило улыбается ему и печатает: " Только мой". Юнхо сдедит за пальцами младшего, а когда читает, то сердце перестаёт биться. Рука, что крепко держала запястье, плавно опускается на подлокотник. В глазах блеснула радость. Но в итоге Юнхо добил поцелуй - в губы. Такой быстрый, лёгкий, но желанный...
- Теперь поехали... У нас же свидание... - говорит Ги и возвращает свое тело на место.
Юнхо молча кивает ему. Он снимает куртку и остаётся в одной футболке. В машине очень жарко, а впереди ещё куча времени, которое он проведёт с самым прекрасным и любимым человеком...