ID работы: 11768367

Бутон фиалки

Гет
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 232 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не первая первая встреча

Настройки текста

***

      Противный звон будильника разносился по довольно уютной комнате. На черной деревянной двухместной кровати, накрывшись одеялом с головой, лежала девушка, а рядом с ней — довольно большой белый кувас, сразу проснувшийся от раздражающего звона. Девушка высунула руку из-под теплого одеяла и с силой ударила по кнопочке так, что будильник издал последний кряхтящий звук и выключился. Юная особа только собиралась спрятать руку и вернуться ко сну, но ей не позволил любимец: пес принялся лаять, тыкаться носом в хозяйку и прыгать. «Все, все, я встала, — скинула она с себя одеяло. — Инпу, еще минутка сна принесла бы мне столько радости», — крепко обняла она пса, а потом встала с кровати.       Посмотрев на циферблат будильника, девушка вздохнула: 06:04 утра. Она потянулась, хрустя всеми суставами, а потом вышла из комнаты. Пройдя немного вперед, девушка открыла дверь справа и вошла в гардеробную. Переодевшись в черные лосины и облегающую кофту с горлом, она вновь вышла из комнаты пошла в сторону своей комнаты, а потом завернула направо и вошла в дверь справа — просторную ванну с серым мраморным кафелем, черной мебелью и большим зеркалом над плоской раковиной из натурального камня. Слева была большая встроенная душевая, а справа стояли стиральная машинка, сушилка и шкафчик под них без ручек. Девушка умылась, собрала волосы в низкий хвост, снова потянулась и вышла в коридор, где натянула белые беговые кроссовки и взяла поводок.       Спустившись на лифте с пятидесятого этажа, она поздоровалась с милым молодым человеком, который работал консьержем в доме: — Доброе утро, мисс Оомори! — улыбнулся шатен с карими глазами. — Ито-сан, доброе утро! Я же просила вас, просто Дэйна, — подошла к нему девушка. — Только, когда ты будешь называть меня Иоши, — подмигнул парень. — Инпу, как твои дела? — потрепал собаку по голове он, на что получил радостную реакцию. — Почту еще не приносили? — Нет, когда вернешься, скорее всего, уже доставят, — облокотился он о свою стойку. — Ладно, мы пойдем, — надела она поводок на любимца. — Инпу, вперед!       Недолгая разминка перед домом, а потом полчаса бега до ближайшего парка, где девушка позанималась и поиграла с псом. Дэйна была очень красивой девушкой: метр семьдесят два, черные волосы до лопаток, насыщенного фиалкового цвета глаза невероятно выделялись и гипнотизировали просто любого, густые ресницы, в меру пухлые губы, прямой нос и брови, светлая кожа, стройная и довольно подтянутая фигура, мягкие, но при этом прямые черты лица. На нее действительно оборачивались люди, ведь она была не только красивой, но еще и умела себя преподнести. Ее уверенность в себе была твердой и непоколебимой, правда характер у девушки, как ей говорила ее мачеха, просто отвратительный: упертая, язвительная, слишком серьезная, прямолинейная, ненавидит помогать другим, очень осторожна с новыми знакомствами. Список можно продолжать до бесконечности, но он, слава Вселенной, полон и хороших качеств: любит животных, добра к тем, кто ей дорог, трудолюбива, умна и креативна. В общем, общаться с ней хоть и очень сложно в начале, но это того стоит.       Когда девушка вернулась домой, Иоши сразу протянул ей стопку писем и огромных конвертов. Пока Дэйна перебирала бумажки, парень развлекал пса. Оомори не нашла ничего интересного, поэтому вздохнула, но потом вспомнила: — А мне, случайно не приходила посылка? — Доставили одну большую коробку. Сейчас посмотрю, — принялся он искать под столом. — Вот она, — поставил немаленькую картонную коробку на стол. — Помочь донести? — Нет, спасибо, — ответила Дэйна, схватив посылку и, позвав Инпу, направилась к лифту.       В квартире она сняла кроссовки и поставила на пол коробку, потом пошла в ванную, где из шкафчика над машинкой с моющими средствами и тряпками, достала полотенце для Инпу, намочила его и пошла вытирать собаке лапы. Пес смирно ждал, пока хозяйка закончит, а потом рванул прямо по коридору и завернул налево в кухню, которая была соединена с залом. Геометрически они напоминали два квадрата, образующие углами маленький прямоугольник, который их и соединял. При этом и из кухни, и из зала был выход на террасу в виде раздвижных стеклянных дверей.       Дэйна сразу поняла, что хочет ее друг, поэтому пошла за ним и вытащила из холодильника большой кусок говядины, витамины из шкафчика и еще кое-какие вкусности. Девушка никогда не экономила на своем любимце, потому что всегда считала, что, если ты берешь животное, то и ухаживать за ними надо так, как ты следишь за собой. Инпу принялся за свой завтрак, а Дэйна взяла коробку и вошла в свою комнату: уютная кровать у стены, окно шириной во всю стену с глубоким подоконником напротив двери, рабочий стол с креслом и ноутбуком, белый пушистый ковер в центре, комод с нижним бельем, носками, колготками, кое-какой косметикой и другими мелочами, распределенными по четырем выдвижным шкафам, круглое зеркало с подсветкой над комодом. Шарм комнаты был заключен в огромном количестве плакатов на стене, у которой стоял рабочий стол. Плакаты были необычными: скелет человека, его мышцы, отдельные части тела с обозначениями акупунктуры, техники спортивного массажа. В общем, можно понять, чем увлекалась девушка. Интересно было и то, что ее подоконник был заставлен огромным количеством медицинской и спортивной литературы, а сама девушка прослушала много лекций и семинаров, прошла несколько курсов. Она активно работала в оздоровительном центре Киото до переезда, а сейчас ей предстоит сначала устроиться в новую школу, а потом искать новое место работы. Всего за три дня жизнь шестнадцатилетней Оомори Дейны перевернулась с ног на голову, а помог ей это пережить Инпу, которому всего год от роду, а, стоя на задних лапах, он выше хозяйки на добрых пять сантиметров так точно.       Посылка, которую распаковывала девушка, должна была прийти в Киото, но, договорившись с почтовым отделением дома, коробку доставили на новый адрес. Внутри лежали хорошо упакованные массажеры для лица и спины, очередные книги по акупунктуре и свернутый коврик, черный тайский костюм, который она заказывала для работы. Девушка принялась раскладывать все по местам: книги на подоконник, массажеры убрала в нижний шкафчик комода, костюм, который еще долго ей не пригодится, в гардеробную. Она собиралась усесться в зале и начать читать книгу, но прозвенел будильник на телефоне: 7:30 утра.       Дэйна вздохнула и пошла на кухню. Сварив себе крепкий кофе, она пожарила тосты, сделала бутерброды с ветчиной и поела. Убрав посуду, она пошла в гардероб и вытащила темно-серую водолазку, прямые брюки с высокой талией и прямой пиджак с карманом на груди и тремя пуговицами черного цвета. Натянув все это на себя, она надела белые носочки, пару колец на фаланги левой руки, толстое платиновое кольцо с гравировкой «Руш» на английском изнутри и серьги в виде маленьких гвоздиков; волосы собрала в небрежный высокий пучок. Достав из шкафа молочно-белую сумку-хобо, девушка положила в нее телефон, кошелек, наушники и другую мелочевку. Время на часах показывало 7:53; на встрече она должна быть в половину девятого. Сделав в голове кое-какие расчеты, Дэйна вызвала такси и надела идеально начищенные белые высокие кеды. Стоя у зеркала в прихожей, она нанесла немного туши на ресницы, подрумянила щечки, расчесала брови гелем, а на губы — гигиеническую помаду. Отражение было просто великолепным, как и его владелица.       Все время, что юная особа собиралась, Инпу ходил за ней по пятам. Пес не любил, когда его лучший друг уходил, поэтому недовольство на милой мордочке мог заметить любой. Дэйна присела на корточки и взяла голову любимца в руки: «Я ненадолго. Сегодня мне только проведут экскурсию. Принесу вкусняшки в качестве компенсации. А на выходных поедем за город. Хорошо?» Радостный Инпу завилял хвостом из стороны в сторону, громко гавкнул и попытался лизнуть девушку в лицо, но та вовремя подставила руку. Наобнимавшись с собакой вдоволь, Дэйна отправилась на встречу, по пути убирая шерсть на кофте с довольной улыбкой на лице.

***

      Здание академии Тоо выглядело как самая обычная старшая школа, однако размеры ее были гораздо больше, что было не удивительно. Ученики уже сидят на первом уроке, ворота были закрыты. Дэйна вышли из такси и позвонила тому, кто должен был ее встретить. Через три минуты ко входу подошла милая женщина лет пятидесяти, в волосах которой виднелась седина. — Оомири-сан, здравствуйте, — улыбнулась она. — Здравствуйте, Хаяси-сама, — поклонилась девушка, придерживая сумку. — Простите, что я в таком виде пришла… — Перестаньте, о чем вы говорите. Школьную форму вы сможете забрать только сегодня. Да и вы ведь не на занятия пришли, — начала смеяться женщина. — Давайте я проведу вам экскурсию, потом мы зайдем к директору и уладим все вопросы, которые остались. Когда будете уходить, зайдем в библиотеку, а потом я принесу вашу форму. — Хорошо, рассчитываю на вас, — снова поклонилась девушка. — Можете немного рассказать о себе? Я, конечно, многое слышала, но хотелось бы и вас послушать, — начала женщина небольшой разговор. — Ну, училась в средней школе Йонаго, потом поступила в одноименную старшую. Появилась необходимость перевестись сюда, и вот я здесь, — не знала что рассказать о себе Дэйна. — Я слышала, что вы работали в оздоровительном центре «SaiSei». Он ведь считается одним из лучших во всей Японии. Я как-то ездила туда с мужем, чтобы здоровье немного подправить, — вспоминала миссис Хаяси. — Да, сначала проходила стажировку, а потом уже работала сама… — А кем? — загорелись глаза женщины. — Массажистом в основном. Иногда и акупунктурой занималась, но под контролем старших, пока не получила на руки сертификат о прохождении курсов, — ответила Дэйна. — Так здорово, что молодежь начинает рано работать. На вас пришла великолепная характеристика со средней школы: отличная учеба, всегда в топе десять по сдаче экзаменов, активная деятельность в комиссии по спорту и здравоохранению. Еще и успевали заниматься баскетболом. Я немного почитали про вас в интернете, — как-то странно произнесла она последнее слово. — Правда? И что же пишут в интернете? — с удивлением спросила школьница, стараясь не передразнивать эту милую женщину. — Так, что на первом году обучения вы победили в межшкольных, обойдя постоянных победителей. На Зимнем Кубке вас не было, хотя ваша команда все равно одержала верх. Вернулись вы как раз к следующим летним и с новыми силами побеждали соперников. Журналисты называли команду «Восставшая Императрица». Вас сравнивали с Поколением Чудес, — с какой-то гордостью рассказывала она. — А вы знали, что у нас учится их ас? — Аомине Дайки. Да, я слышала, — равнодушно произнесла девушка. — Так, осталось только показать вам библиотеку, но ее посмотрите, когда пойдем за учебниками, — поправила она спадающие на нос очки. — Тогда к директору Абэ?       Женщина развернулась на маленьких каблучках и пошла вперед, продолжая хвалить академию. У Дэйны даже уши начали сворачиваться в трубочку от нескончаемой болтовни женщины, но это даже немного забавляло. Миссис Хаяси постучалась в дверь, на которой висела табличка «ДИРЕКТОР Ючи Абэ». По ту сторону послышалось низкое «войдите». Женщина открыла дверь и прошла немного внутрь: — Директор Абэ, я привела новенькую. — Ага, зови ее, а сама можешь пойти и отдохнуть. Я позвоню, когда мы закончим. — Хорошо, — поклонилась женщина. — Оомори-чан, заходи, — протолкнула она девушку внутрь, а потом сразу закрыла дверь. — Здравствуйте, директор Абэ, — проявила уважение Дэйна. — Ди, девочка моя, опусти эти формальности! — встал из-за стола, подошел к ней и широко улыбнулся пухлый мужчина среднего роста с сияющей лысиной и густыми усами белого цвета в идеально выглаженной рубашке, брюках и до блеска начищенной обуви. — Привет, дядя Абэ, — обняла она его с совсем невесомой улыбкой на лице. — Прости, что не помог разместиться, — усадил он ее на небольшой диванчик, а сам пошел готовить чай в соседнюю комнатку. — Не волнуйся, одзи, — положила она рядом сумку и сняла пиджак. — Как там моя дзюмай поживает? Ей скоро уже три будет? — Да, совсем выросла. Такая шумная стала, спать совсем не дает, — вернувшись в кабинет, поставил он на стол поднос и усмехнулся. — А Маюри-сан? — потянулась она за чашечкой чая, отблагодарив мужчину. — Женушка тоже хорошо. Уже на работу собирается. Все шутит, что хоть там от детей отдохнет, — засмеялся он рокочущим басом. — Тэкео-ани в следующем году в университет уже будет поступать? — сделала она глоток расслабляющего чая с ромашкой. — Эх, этот болван совсем забил на учебу. Крутится вокруг своей девушки. Оторвать не можем от нее, — вздохнул мужчина. — Ничего страшного. Он не так уж и глуп, за голову возьмется сразу, как первые пробники пойдут, — усмехнулась девушка. — Что мы все о моей семье. Ты-то как? Как с песиком разместились? — взял он чашку чая, усаживаясь поудобнее напротив. — Все хорошо. Квартира просторная, рядом парк, магазинов много, даже спортзал недалеко. — Это хорошо, хорошо. А работа? — Пока не искала. Сначала разберусь здесь с учебой, а потом уже и о работе подумаю. — А гикэй мой как поживает? Акеми-чан ведь снова беременна. Какой уже месяц? — призадумался Абэ. — Четвертый. Папа очень рад, — немного грустно улыбнулась она. — Правда кэйбостала невероятно раздражительной. Даже на Дэйки-куна кричит иногда, — покачала она головой. — Кстати, как твой гитэй там поживает? — Он большой молодец. Делает успехи в футболе. Ему нравится, — искренне улыбнулась девушка. — Это хорошо, хорошо, — приговаривал мужчина. — Ладно, пойдем, я тебя с классом познакомлю, а потом разберемся с формой и учебниками. Не будем нагружать Хаяси-сан.       Дэйна успела лишь надеть свой пиджак и взять сумку. Длинные коридоры школы были практически пустыми; лишь иногда попадались нерадивые ученики, которых директор разгонял с возмущениями. У кабинета, где сейчас шел урок, Абэ попросил подождать племянницу, а сам вошел, постучавшись. Буквально через минуту он выглянул и попросил ее зайти. — Итак, дорогие учащиеся, — начал директор. — С завтрашнего дня с вами в классе будет обучаться новенькая. Представься, пожалуйста, — обратился мужчина к девушке. — Здравствуйте, меня зовут Оомори Дэйна. Буду рада учиться вместе с вами, — поклонилась она, а на ее лице не дрогнула ни одна мышца. — Что ж, Оомори-чан, меня зовут Юичи Огава. Я преподаю физику и являюсь классным руководителем. Если будут проблемы или вопросы — обращайся ко мне или к старосте, — посмотрел он на одного из ребят. — Рюу Гото, — встал взволнованный парнишка с красными щеками и ушами. — Я староста, можешь обращаться ко мне. — Спасибо, — произнесла Дэйна и поклонилась. — Хорошо, хорошо, — пробормотал директор. — Учитесь дальше, — положил он руку на плечо племяннице, и они ушли.       Абэ сразу повел девушку в большую библиотеку, в которой работала милейшая старушка с толстенными стеклами в очках. Ее руки уже тряслись, но искренняя любовь к работе как будто продлевала ей жизнь. Дэйна получила все необходимые учебники и интересную книжку, которую посоветовала бабуля Аоки, как попросила называть ее библиотекарь. Школьную форму девушка получила, когда сидела в кабинете директора и заказывала такси. Мужчина рвался проводить любимую племянницу, но та настаивала на том, чтобы дядя не утруждался и продолжил разгребать стопки документов на своем столе.       Дэйна поудобнее схватила перевязанные учебники, сверху которых пропихнула и школьную форму в плотной упаковке, повесила сумку на плечо и направилась к выходу из здания. На входе она случайно столкнулась с кем-то и выронила кипу книжек. Девушка фыркнула и собиралась извиниться, но ее опередили: — Смотреть надо, куда идешь! — прозвучало над ее головой. — Чего, — возмутилась она, приподняв одну бровь и уставившись на парня. — Ты глухая? — выразительно двигал он синими бровями, а его наглые глаза смотрели прямо на Дэйну. — О, не удивительно, что я услышала такой хамский наезд, — вздохнула она, подбирая стопку, которая, слава всему, не развалилась. — Че? — не понял парень со смуглой кожей. — Кажется, глухая не я, а ты, — посмотрела на него Дэйна, возмущения и злость которой моментально испарились. — Да кто ты… — Оомори Дэйна. Приятно наконец-то так близко увидеть аса Поколения Чудес, и совсем неприятно услышать наглый говор Аоминэ Дайки. — Ты кем себя возомнила? — моментально разозлился баскетболист. — Прости, но сейчас явно не получится продолжить разговор, — равнодушно ответила девушка и вышла из здания школы. — Да стой ты! — возмущался парень и хотел уже выбежать за ней. — Дайки Аомине! Ты что делаешь в коридоре? У тебя сейчас занятия. Пошли-ка со мной, — схватил его за ухо мужчина преклонного возраста в спортивном костюме, продолжая причитать, пока парень, согнувшись вдвое, чтобы ему не оторвали ухо, ойкал.

***

      Дома девушку встретил пес, который при виде хозяйка радостно вилял хвостом, лаял и прыгал. Дэйна положила сумку на комод, а учебники на пол, сняла обувь и, присев на корточки, принялась гладить любимца. Уделив другу достаточно внимания, она сняла с себя пиджак и унесла его в гардеробную, потом пошла за тряпкой, протерла обувь и поставила ее на место. Школьную форму она закинула в стиральную машинку, потом разложила книги по местам и переоделась в огромную черную футболку и махровые тапочки. На часах было всего лишь полдвенадцатого.       На кухне она принялась разбирать пакеты с едой, которую купила в магазинчике рядом с домом. Милая пожилая пара дала девушке все самое свежее и вкусное, поэтому обед обещал быть великолепным.       Инпу крутился рядом, напоминая хозяйке о своем присутствии. «Я не забыла что тебе обещала», — сказала она, вытаскивая вкусности. Пес, получив то, что хотел, улегся на лежанке в зале, а Дэйна продолжила готовку.       Когда она уже накрывала на стол, ее телефон завибрировал. На экране высветилось «Папа». — Ало? — ответила она на звонок. — Нана, привет. Как твои дела? Как в школу сходила? — раздался бархатный голос. — Все хорошо. Одзи встретил меня с радостью. Он передавал привет, а еще возмущался, что ты давно не приезжал, — накладывала в пиалу рис. — Ну, на каникулы точно приедем, — ответил мужчина. — Нана, я бы хотел извиниться за то, что ты так уехала… — Пап, пожалуйста, не надо. Я ведь все понимаю. Мне важно лишь то, что ты веришь в мою невиновность, — дрожащим голосом произнесла она. — Моя маленькая Нана… Когда ты так выросла, — вздохнул мужчина. — Ах, да, у меня есть новости хорошие. «SeiSei» открывают филиал в Токио. Управляющая замолвила за тебя словечко, поэтому жди звонка на собеседование. Их предупредили, что ты учишься, поэтому это будет или в субботу, или после учебы. — Правда? — расширились ее глаза. — Это очень здорово, па. Теперь одной головной болью меньше. — Ну, ладно, не буду тебя отвлекать. И карточкой пользуйся. Она твоя. Понятно? — серьезно спросил мужчина. — Да, пап. Люблю тебя. — И я тебя.       Девушка отложила телефон в сторону, взяла поднос с едой и уселась на диван в зале. Рука потянулась к пульту и нажала на кнопку: на экране высветился какой-то типичный японский сериал про любовь. Дейна закатила глаза и хотела переключить, но тут по ту сторону экрана раздались крики и ругань. Рука сама медленно положила на место пульт, а расширенные глаза смотрели на экран.       Время за просмотром сериала прошло довольно быстро. Дэйна даже не успела заметить как погрузилась в этот абсурдный сюжет и стала выкрикивать возмущения по поводу действий персонажей. — Он меня не любит, — произносит героиня со слезами на глазах. — ДА ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! — проорала Дэйна, всплескивая руками. — Да я люблю тебя! — вмешался главный герой. — Наконец-то! Все, свадьба, любовь навеки. Ужас просо, — выключила она телевизор. — Сплошная нервотрепка и тупость!       Девушка поднялась с дивана и пошла переодеваться в спортивную одежду, чтобы выгулять Инпу. Пес в предвкушении стоял у двери, дожидаясь хозяйку. Дэйна была во всем черном: лосины, кофта с горлом, кроссовки. Она лишь собрала волосы в низкий хвост и надела кепку. В поясную сумку она закинула игрушку любимца, телефон и карту, а ключи полетели в нее, после того как дверь была закрыта. На первом этаже она поздоровалась с мужчиной, который работал консьержем в вечернюю смену, и прицепила к ошейнику Инпу поводок.       В этот раз девушка решила срезать до парка через двор, о чем немного пожалела: — А ну-ка стой! — донеслось спереди. — Чего? — с непониманием подняла она голову. — Да! Я же говорил, что это она! Это из-за нее меня сегодня учитель поймал! — возмущался молодой человек, а рядом с ним стояла милая и очень красивая девушка. — Аомине-чин, может ты обознался, — произнесла розововолосая. — Да нет, он не ошибся, — сняла Дэйна кепку. — Инпу, рядом, — сказала она, а пес послушно уселся у ноги. — Правда про часть с учителем я не помню. — Это потому что ты убежала как дворовая кошка, — подошел ближе парень и продолжил ругаться, на что пес девушки оскалился и принялся рычать. — Инпу! Я, конечно, все понимаю, — обратилась она к баскетболисту, — но попрошу говорить немного тише. Инпу хоть и мирный пес, но за хозяина любому глотку порвет, — произнесла девушка. — Т-ты мне собакой что ли угрожаешь? — немного отошел назад парень, хватаясь рукой за горло. — Нет, я не угрожаю. Я просто прошу говорить немного тише и, желательно, не оскорблять меня, — наигранно улыбнулась она. — А я где-то видела тебя, — вдруг произнесла розововолосая, которая до этого просто наблюдала за происходящим, краснея за своего друга. — А ты, кажется Момои Сацуки, — перевела на нее взгляд Дэйна. — Ты изменилась со средней школы. Стала еще красивее. — Вы знакомы? — не понимал происходящего Аомине. — Момои-сан я знаю лично, хотя наше общение было совсем недолгим, — буркнула девушка. — Прости, а как тебя зовут? — подошла ближе Сацуки. — Оомори Дэйна, рада вновь с тобой встретиться, — поклонилась она. — О! Я вспомнила! Ты ведь та Оомори? Раики средней Йонаго. Я помню, мы как-то столкнулись с тобой на соревнованиях. — Чего? — все так же нахмурившись, смотрел на Дэйну Аомине. — Мне приятно, что ты меня помнишь, — улыбнулась Оомори. — Не думала, что снова с тобой встречусь, — улыбнулась Момои. — Разве твоя команда не намеревалась всем составом перейти в старшую Йонаго? — Да, так и должно было быть, но судьба распорядилась иначе, — вздохнула девушка. — Очень жалко, что так случилось. За вами так внимательно все следили, — посочувствовала Сацуки. — А ты тоже как-то изменилась, — не могла понять как розововолосая. — Да я просто перекрасилась, — продолжала дружелюбную беседу Оомори. — Эй! — привлек к себе внимание Аомине. — Вы закончили любезничать? — Была рада увидеться с тобой, Момои-сан, — улыбнулась Дэйна. — Надеюсь, мы продолжим общаться. — Так ты ведь та новенькая, которая сегодня в класс приходила, — вспомнила Сацуки. — Мы с этой в одном классе будем? — возмутился Дайки, которого игнорировали обе девушки. — Буду рада с тобой пообщаться, Оомори-чан, — мило улыбнулась розововолосая.       Дэйна и Инпу пошли по направлению к парку, а возмущенный Дайки, который собирался пойти за ней следом и высказать все, что думает, был утащен Момои за ухо в сторону магазинчика.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.