ID работы: 11768430

Листья Ежевики

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1 Драко Люциус Малфой находился в исторической и самой богатой библиотеке всей магической Британии а другими словами у себя в Меноре сидел и рассуждал о прошедших годах. Вспоминалось ему как была одержана победа над Тёмным Лордом и как он стал не последней фигурой в этой самой победе. Это спасло ему жизнь и что там думать всей его семье. Кроме тётки Беллы та сука не исправима и гниёт в азкабане. Что он имеет сейчас отличную должность в Минестерстве, начальник отдела по магическим убийствам это вам не погоду контролировать, у него отличная команда все подчинённые его уважают с ним считается министр. Лучше и придумать нельзя для семейки бывших пожирателей. Конечно Люциус мечтал увидеть сына бизнесменом а как же юный Лорд Малфой, но Драко на это было плевать, за те годы войны он отчётливо для себя понял что больше никогда не будет делать так как хочет его отец, ломая все стериотипы он правда наслаждался своей работой. Попивая чай и листая книгу «Психопаты волшебной истории» он думал как детективам удавалось их выследить. С психами он имел дело, взять хотя-бы Беллу. Легилеменция никогда не удавалась на ней потому что невозможно влезть в голову больной бабе. Но тут говорится о расследовании убийств что делает дело вообще нереальным и Драко это зацепило. Ему нравилось делать то что другие считали невыполимым. Подняв голову на часы которые нужно заметить были выполнены в шикарной технике мастера, Драко выругался себе под нос  — Черт уже час ночи — откладывая книгу и чай в сторону он поднялся с кресла. Мышцы всего тела затекли от неудобного положения. Размяв шею Драко направился в сторону массивной двери. Не успев дотронуться до резной ручки, как яркий белый свет осветил всю библиотеку Менора. Медленно повернул голову Драко уже знал что увидет, патронус Майкла О’Нила дежурного который остался в министерстве. Пантера средних размеров приземлились на четыре лапы и начала говорить голосом темноволосого паренька который был в подчинении у Малфоя.  — Мистер Малфой… Сэр, поступил тревожный вызов на Косой переулок, наши парни выехали но сказали что вы там нужны строчно. Магазин сладкое королевство — договорив пантера растворилась так же быстро как и появилась.  — Еб твою мать! Отдохнул называется — Драко аппарировал прямо в свою комнату что бы переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.