ID работы: 11768438

Сделка, несущая на себе жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало тяжёлого бремени.

Настройки текста
Признаться честно, Чжун Ли уже давно не являлся Гео Архонтом, или Рекс Ляписом, или, на худой конец, просто Мораксом. Вернее, никто наверняка не знал, что он и есть тот самый бог контрактов и камня, да и сам консультант похоронного Бюро не горел желанием рассказывать кому либо о своем так называемом "прошлом", кроме, разумеется, путешественника. Только незадача - он уехал в Инадзуму сразу после того, как понял, что в Ли Юэ нет больше смысла оставаться. Это был единственный человек который и правда разделил чувства Моракса, смог понять этого невероятно спокойного и стойкого мужчину. И все же, по своим причинам, и эта живая душа покинула Чжун Ли, что его сильно опечалило по началу. Однако он смог смириться, ведь понимал, что когда нибудь Путешественник вернётся. Каким он вернётся и когда? Тут уже возникали вопросы, которых мужчина предпочитал не задавать ни самому себе, ни кому то из окружения. Только, кажется, кое где Мораксу удалось ошибиться. Путешественник был крепко связан с Чайлдом, и знаете, что это давало Предвестнику? Вечный, вечный поток информации.. зачастую, получал он ее способами.. слегка не гуманными, однако путник настолько привык, что уже и не сопротивлялся. Но дело вот в чем. Ли Юэ только только самостоятельно оправился после кончины Гео Архонта и нападения Осиала вместе с его супругой Бешт, и все двигалось более, чем неплохо. Обычное осеннее утро где то на набережной. Чжун Ли вышел на прогулку - больно уж тот любил и ценил все то, что строят люди без его помощи. Он гордился своим народом, ведь, в конце концов, они проделали глобальную работу над собой и своими желаниями, с которыми не так уж и просто совладать. Ветер аккуратно, будто заботясь о здоровье бывшего Архонта, развивал по воздуху его тонкий хвост, который издалека был похож лишь на ленту ; взор Моракса был направлен далеко далеко за горизонт - он предпологал, что там и находится Инадзума. Плечи Гео-Архонта напрягаются, когда кто то касается холодными пальцами его шеи. Не обошлось без мурашек и в этот раз, сам же Чжун Ли скрыл свое напряжение, спокойно разворачиваясь к теперешнему собеседнику. — Аякс. Что тебе нужно от меня в такую рань, позволь узнать? – нет, мужчина вовсе не недоволен появлением своего приятеля, однако он предпочел бы более спокойную встречу. — Ну же, дружище. Не могу ли я просто из прихоти погулять с тобой утром? – по лисьи ухмыляется. Напрягает. — Можешь.. – сквозь зубы проговорил Моракс, вновь становясь спиной к пришедшему. Рядом с Аяксом он чувствовал себя.. мягко говоря не в безопасности. Возникало чувство, будто Предвестник что то знает, ох, такое сильно ощущение тревоги.. нарастающее с каждой минутой, которую Архонт проводит близко с рыжеволосым. Какая то атмосфера сразу нагнетающая становится.. ещё этот его лисий тон, ох, вы бы слышали, как напряжённо и отчётливо разговаривает Чайлд.. — Как ты думаешь, мог ли Моракс остаться среди нас? – настораживающий вопрос. С чего бы Предвестнику таким заниматься? — Глупый вопрос. Он ушел раз и навсегда. — напряжённо ответил Чжун Ли, максимально стараясь скрыть свое напряжение в плечах. Рыжеволосый наклоняется к уху брюнета, по-лисьи ухмыляясь. — Не хочешь сказать больше, Моракс? – улыбка не сползала с его лица, пока на выражении лица консультанта проявлялось лишь напряжение и лёгкий страх. — Откуда ты.. – не успел Чжун Ли договорить, он ощутил, что никакого давления на плечо нет. Предвестник просто.. испарился во внезапно образовавшейся толпе людей. Единственное Моракс хорошенько запомнил : стоит найти его и провести беседу, и надеятся, что никто кроме него не узнает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.