ID работы: 11768516

Дантрий

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не знает, что происходит на самом деле.

Настройки текста

Это истории двух друзей. У обоих есть девушки, но пусть даже парни и утверждают, что за пределами школы вместе они не проводят время, никто не знает, что происходит на самом деле.

Всё началось в классе девятом. Это был урок математики. Даня как всегда выкрикивал дебильные шуточки, а Дима, поддерживая их, подбешивал учителя. Так сказать, комбо раздражителей. Абсолютно не имеет никакого смысла тема, которую на тот момент проходили в классе, а вот мысли… К доске вышел Дима. В своих узких чёрных штанах и выпущенной рубашке. За ним пристально наблюдал его лучший друг, сидевший тогда на второй парте. Рука Димы плавно и чётко выводила аккуратненькие циферки, а Даня даже не опускал глаза, не писал в тетради, наблюдал. Наблюдал за длинными стройными и накаченными руками, на которых виднелись выпирающие вены. И каждый раз, когда мысли Дани улетали слишком далеко в голубые облака, он встряхивал головой и поправлял волосы, после чего брал ручку и делал вид, будто что-то пишет. Парни вместе сидели почти на всех предметах. Что-то шутили друг другу на ухо или залипали в телефонах. А по окончании девятого класса нужно было выбрать профиль. Иии… Конечно же Дима выбрал физмат, и конечно же Даня пошёл за ним. Это великое комбо раздражителей. Ведь они в школе вместе всегда, а за её пределами, ну они утверждают, что нет… Ох, вы когда-нибудь слышали разочарование Дани? Я поясню, это был урок информатики, все писали программы, ну хотя бы списывали. Так вот, программа Дани удалилась непонятным образом. Честно, это были громкие стоны, что остальные подумали о том, что кого-то ебут. Может это и были стоны разочарования, возможно для привлечения внимания. Ну или для привлечения внимания конкретного человека. И знаете, смеялся тогда только Дима… Может стоны они и есть стоны? Разочарование или нет… Кстати, они не всегда сидели где-то за второй партой, так было на математике или истории. На других предметах они старались занять самую последнюю парту. Издалека, было видно, как у них горели щёки, соприкасались колени и плечи. Ну а на переменах они всегда куда-то уходили по длинным коридорам школы. Уходили в физкультурный зал или в туалет. И всегда вместе, плечом к плечу. И возвращали в класс только со звонком или чутка позже. Но они были вдвоём, и с ними никого больше не было.

***

- Когда твои родители вернуться? - Где-то ч..ч.ччерез пп.ппполчаса… Ааааах….. - Хорошо, значит мы ещё успеем - *после слов последовала довольная ухмылка* Мягкое податливое тело Дани изгибалось и извивалось под упругим Димой, отвечало на каждые его действия, поцелуи и ласковые словечки, который тот шептал на ухо. А в школе Даня вновь натыкался на чёрные хмурые брови Димы и редкую, но мягкую, добрую улыбку, которую видел только он. У них был общий секрет, общая тайна, которую было очень сложно скрывать, учитывая, что они виделись каждый день. - Я ведь твоя сучка, Дим. - Аххахахах, конечно, Зайчик! Они прятались, они скрывались, они боялись осуждения. Даня упирался руками в рельефное тело Димы, пока тот игрался с его сосками. Обрывистое дыхание наполняло комнату. Влажные тела громко соприкасались. Это истории двух друзей. У обоих есть девушки, но путь даже парни и утверждают, что за пределами школы вместе они не проводят время, никто не знает, что происходит на самом деле…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.