ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нат/Ванда. Гостья из будущего. Часть 8

Настройки текста
Ванду они нашли в зоне отдыха, за барной стойкой. Напротив неё стоял Тони, в руках обоих был стакан с самым крепким и дорогим алкогольным напитком в этом здание. Наташа махнула Кире головой, молча говоря, что она сама должна пойти и извинится. Для младшей Романофф это было впервые, раньше она никогда не извинялась перед Вандой, просто потому что не совершала ничего такого, из-за чего надо будет извиниться. Поэтому она чувствовала себя неловко, когда подходила к ним. Она осторожно села и выдохнула, собираясь с духом. -Мамочка, прости, я действительно переборщила. Я не подумав ляпнула, - осторожно проговорила она. Ванда молча смотрела вперёд, медленно потягивая алкоголь. Её глаза всё ещё блестели от слёз, хоть и боль в груди унял градус в венах. Благо она столкнулась с Тони в лифте, и тот не прошёл мимо, даже побыл ушами, чтобы услышать, что её так расстроило и утешить алкоголем. Когда молчание затянулось рыжик снова вздохнула и обратила взор на Старка. - Можно мне тоже самое? - жалобным голосом попросила она. Тони отпрянул от стойки и потянулся за бутылкой, но тот исчез из под его рук, врезаясь в стену и разбиваясь на части. -Это было самое дорогое виски из моей коллекции, - пробубнил брюнет себе под нос. Ванда подняла на него взгляд говорящий лучше закрой рот и испарись отсюда. -А не надо было ребёнку наливать, – укоризненно проговорила она сквозь сжатые зубы. Наташа с этим сто процентов была согласна, поэтому решила не вмешиваться в стычку. -Мне вообще-то 18, – возразила Кира, хмуря брови. Ей, конечно, нравится тепло и забота со стороны обеих мам, но всё же не надо считать её уже ребёнком. -Всё равно ребёнок, – хмыкнула Ванда, уже обращая грозный взгляд на дочь. Рыжик раскрыла рот, а потом закрыла, понимая, что не надо снова начать перепалку. -Ты права – кивнула она, через минуту добавила – впрочем, как всегда. Ты всегда говоришь правильные вещи. Даже если это больно и не хочу потерять вас, я должна принять твою правоту. Прости, что вылила всё это дерьмо на тебя. Ты не заслуживаешь такого обращения к себе и я не ненавижу тебя. Ванда ничего не говорила, а молча смотрела на дочь. Через несколько мучительных секунд она протянула руку к пострадавшему уху. Она стёрла большим пальцем засохший кровь, а алые всполохи осторожно залечили рану, как будто этого и не было. -Я знаю, детка, но я не всегда права. Я тоже ошибалась, даже хотела ради мести уничтожить Мстителей, особенно Тони, – она посмотрела на когда-то ненавистную ей мужчину. Тот слегка ей улыбнулся, без слов говоря, что он не в обиде. – Но всё это позади. С ними я поняла, что каждая жизнь важна. За каждого стоит бороться. Мстители, конечно, не несут этот лозунг плакатами в руках, но стараются сделать это по умолчанию, особенно Стив, который иногда даже врагов не убивает. -Но уничтожить камень разума, чтобы ему помещать, действительно стоит попробовать, – попыталась убедить их в своём плане Кира. -Кому я только что речь толкала и для чего? – вздохнула Ванда, думая, что её слова пролетели мимо ушей дочери. -Мне и я действительно поняла о чём ты. Я знаю способ как это сделать не убив Вижна- возгорелась идеей та. Старшие посмотрели друг на друга, ожидая дальнейшего объяснения. – Ваканда, там технологии достаточно развиты. Перед тем как армия Таноса столкнулась в бою с Мстителями, сестра короля придумала способ разделить Вижна от камня. Поедем туда, сделаем это, и мамочка ты сможешь уничтожить камень, – прояснила она, жестикулируя руками. -Поедим мы, а ты вернёшься в своё время – всё же присоединилась Наташа к разговору. -Но… - хотела возразить младшая Романофф, но старшая перебила её. -Никаких но, малыш, мы же с тобой договаривались, – она приподняла один бровь, смотря на рыжика. -Лааадно, – согласилась Кира, делая грустную гримасу. – Тогда, мы можем хотя бы день провести вместе втроём? – попросила она, строя глазки как у кота из шрека. -Конечно, милая, – кивнула Нат, даже без обсуждений зная, что Ванда с ней в этом солидарна.

***

-Ну,так чем хочешь заняться? - спросила у девочки Наташа. -Мне все равно, главное с вами обеими, - пожала плечами Кира. -Ванда, что ты скажешь? - теперь уже к Максимофф обратилась Нат. -Может посмотрим фильм или снова сходим на тот пруд, где мы с тобой были, - предложила свои варианты ведьма, так как покидать базу им пока что было запрещено. -О, класс, давайте сделаем и то, и другое, - загорелась идеей рыжик, с энтузиазмом смотря на мам. -Уже ночь на дворе, давайте тогда завтра после завтрака сходим на пруд, а сейчас посмотрим какой-нибудь фильм у меня в комнате, - изложила план совместного времяпровождение. Ведьмы согласно с её планом кивнули головой. Они взяли с холодильника газированные напитки, приготовили одну миску попкорна. В другую положили чипсы. А ещё набрали целый поднос различных сладостей. В комнате Нат кровать был больше чем у остальных в команде, трое легко могли поместиться. Небось, ещё и мягкая, и не скрипучая, когда занимаешься кое-чем. Ванда сразу это подметила и её щеки стали розовыми от своих мыслей. -Мамочка, не стой так, пялясь в кровать, - проговорила Кира, которой пришлось подтолкнуть её за плечи, чтобы пройти внутрь. -А? Да, да, - закивала головой Максимофф, ставя поднос на круглый столик в углу комнаты. Два рыжих головка косо посмотрели на неё, а потом друг на друга, еле сдерживая в себе смех. -Что будем смотреть? – спросила Наташа, решив не смущать ведьмочку ещё больше перед дочерью, но будь они одни, она обязательно вслух подметила бы её красные щеки. Она взяла пульт от телевизора и включила его, подключаясь к спутниковому ТВ. -Я знаю, будем смотреть какой-нибудь ситком, – Кира вырвала из её рук пульт и начала набирать название старых американских комедийных сериалов. -Тебе нравиться ситкомы? – спросила Ванда, её сердце затрепетала, находя что-то общее с дочерью. -Конечно, они такие забавные, мне нравиться самоирония персонажей, – ответила рыжик удобно усаживаясь на кровати. Её мамы сели по обе стороны от неё. Ванда и Кира сразу погрузились в этот мир ситкомов. Смеясь над шутками в лоб и чересчур наигранностью. Наташа в первое время честно пыталась посмотреть и вникать в тему, но она не любила такой жанр, и в конце концов нашла себе увлекательным наблюдать за девушками. Через час она уже уснула от усталости и скуки. Когда закончилась очередная серия Кира повернула голову в её сторону и обнаружила, что она спит. -Смотри, мама уснула, – тихо прошептала она повернув голову к Ванде. Та посмотрела на рыжую шпионку через её плечо. -Нужно укрыть её одеялом, – проговорила Максимофф, заметив, что любимая свернулась в позе эмбриона. -Ага, я тогда пойду к тебе в комнату, а ты оставайся здесь, – кивнула Кира, осторожна спускаясь с кровати, стараясь не разбудить русскую. -Что? Зачем? – нахмурилась Ванда, хватая дочь за кисть. -Чтобы спать. Я устала за день, – зевнула та в доказательство своих слов. -Оставайся тут, я пойду к себе, – протестовала старшая девушка. Её почему-то напугало мысль, что они с Наташей останутся одни в комнате и будут спать вдвоём. -Ма, хорош стесняться, вы же всё равно будете в будущем спать вместе, пора привыкать, – вздохнула Кира, не обращая на смущенный вид матери. Она вышла из комнаты, не давая маме возразить или возмущаться. Ванда убрала пустые миски с кровати, накрыла Наташу одеялом и улеглась рядом. Нат внезапно перевернулась к ней лицом, и прижалась к ней, обнимая за талию и утыкаясь носом в шею. Максимофф забыла как дышать. Она исподтишка посмотрела на рыжую и с облегчением выдохнула, когда обнаружила, что та крепко спит. Сама она не могла уснуть какое-то время из-за прижимающейся к ней Нат, но всё же усталость брала за своё и она тоже через полчаса заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.