ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ванда/Наташа.Не бойся меня. Часть 4

Настройки текста
На следующий день мужская часть компании собрались на рыбалку. Они собрали для этого необходимое, расселись в пикап Клинта, и поехали на озеро в полчаса езды от дома. Детишек, кроме Натаниэля, тоже забрали с собой, чтобы женщины смогли отдохнуть и посплетничать. Будь самый младший Бартон на два года старше, забрали бы и его, а так он будет наслаждаться обществом милых женщин, которые могут убить, даже не моргнув глазом. Женщины расположились в гостиной, Пеппер взяла вино, которого принесла из погреба Старков. Лора нарезала закуски, а Вирджиния налила всем по бокальчику. Нат сидела в кресле и буравила ревностным взглядом Ванду. К слову последняя просто играла с маленьким мальчиком, который сразу полюбил её и тянулся к ней, как подсолнухи к солнцу. Это раздражало Романофф, которая не хотела делить крестника с другой. -Ты сейчас лопнешь от зависти, – шепнула ей на ухо Лора, обходя её кресло, чтобы сесть рядом с сыном на диван. На лице женщины была легкая ухмылка, что раздражало Наташу ещё больше. -Я просто слежу за безопасностью племянника, – проговорила она, закатывая глаза. У Ванды хорошо получалось держать себя в руках и игнорировать тон шпионки, и все ради маленького карапуза рядом с собой. -О, думаю с силой Ванды Натаниэль в полной безопасности, она ему даже упасть без особых усилий не даст, - вклинилась в разговор Потс, что получила следующею порцию раздражённого взгляда. -И так, Нат, в прошлый раз, когда вы были здесь, я заметила некую химию между вами с доктором Беннером. Ну, и где этот ботаник красавчик? – решила сменить тему Лора, но по взгляду русской, кажется, сделала ещё хуже. -Есть что-нибудь покрепче кроме вина? – спросила она, ставя пустой бокал на столик. -Клинт бережёт для тебя бутылку водки, если хочешь, могу открыть, - предлагает Миссис Бартон, после кивка, идёт на кухню. Она возвращается в гостиную бутылкой с прозрачным крепким напитком и 4 рюмками, на случае, если остальные тоже захотят попробовать. Она передаёт водку шпионке и усаживается обратно. Романофф не затягивая вливает в себя две рюмки подряд, а потом выдыхает, сменяя горечь на душе, горечью во рту. -Ботаник красавчик принял моё предложение убежать от всех этих геройств и теперь парить где-то в космосе, вот только забыл прихватить меня с собой, – хмыкнула она, наливая себе третью рюмку. -Найдёшь себе кого-нибудь получше, – попыталась утешить её Пеппер. -Ну, да, – усмехнулась рыжая, опуская взгляд на стол. Лора тактично промолчала, а Ванда впервые за это время глотнула вино из своего бокала. -Ванда, а как насчёт тебя? Есть парень? Или девушка? – переключилась на соковианку жена Клинта. Ей так не хватало этого, простого общения с другими женщинами. -Нет, я свободна, – чувствуя неловкость ответила та. -А как же Вижн? Тони говорил, что вы стали часто проводить вместе время, – присоединилась к теме Вирджиния. На это Наташа издала еле слышный смешок, но ведьмочка это услышала и подняла на неё взгляд в недоумении. Она не понимала эту реакцию русской, но на лице той не было никаких эмоций, поэтому Максимофф решила поразмышлять об этом потом. -Старк говорил с тобой обо мне? – обратилась она к бизнес леди, управляющей компанией Старк индестрис. -Да, а ещё о многом другом. Он кажется на самовлюблённого эгоиста, может местами так и есть, но он действительно дорожить вами. Переживает за каждого из вас и думает как же вам помочь, - кивнула женщина, а потом с легким смешком добавила – в космосе летают десятка «Марков» в поисках квинджета с Брюсом. -Что? Он не говорил нам об этом, – нахмурилась Наташа, чуть-чуть наклоняясь вперёд и забираясь в кресло ногами. -Он иногда много чего не говорит, а иногда слишком много лишнего может ляпнут. Думаю, он не хотел вас лишний раз обнадёживать, - предположила Потс, пожимая плечами. -Отнесу Натаниэля наверх, – вдруг нарушила образовавшейся тишину Лора. Она подняла на руки уснувшего на коленях Ванды сына и пошла наверх. Через какое-то время вернулась с радионяней, чтобы знать, если он проснётся. Дальше они обсуждали предстоящую свадьбу Пеппер и Тони. Будущая Миссис Старк поделилась тем, как идёт подготовка. Они обсуждали всё от выбора скатерть до платья невесты. Вирджиния пригласила их на девичник, а потом с грустью в голосе сообщила, что у неё как-то вообще нет подруг, кроме коллег по работе. Ближе к сумеркам вернулся мужская половина команды с детьми. Они принесли целое ведро рыб разных размеров и несколько видов. -А рыбалка оказывается увлекательное занятие, – заявил Вижн, которому поручили чистку рыб вместе с Питером. -Да, сынок, завтра поедем на охоту, это ещё больше увлекательнее, – ухмыльнулся Тони, прислоняясь к косяку у входа на кухню. -Сынок? – послышался удивлённый голос Потс за спиной. -Да, любимая. Оказывается у меня ребёнок с Беннером, раньше чем с тобой, – усмехнулся он, разворачиваясь к ней боком, было видно, что он немного пьян, как и Сэм с Роуди тоже. Остальные не пили, потому что Баки и Стив суперсолдаты и их не берёт спиртное, так же и Вижна, который синтезоид. Питер ещё не совершеннолетний, а Клинт за рулём, ещё за детьми должен присматривать. Поэтому всё спиртное, а это бутылку бурбона выпили эти трое. -А Питер усыновлённый сын, что ли? – закатила глаза Пеппер, на его пьяный бред. -Я бы с радостью. Пацан, что скажешь, готов стать моим вторым сыночком? – обратился Старк к Паркеру. -Формально, Старк, он будет третьим. Забыл про Альтрона? – вклинился в разговор Клинт, проходя мимо него и входя на кухню, чтобы приготовить детский смесь. Сын проснулся и был очень голодным. - Точно? – спокойно согласился с ним Тони, даже не стал отрицать. -Я то не против, вот только тётя Мэй прибьёт вас, если попытаетесь, – быстро проговорил паучок. После очистки рыбы, Вижн предложил помощь Лоре с готовкой. Ванде тоже было интересно готовить, поэтому она тоже помогала брюнетке. Втроём они изготовили два разных вида блюда с рыбой, салат и даже успели приготовить кексы. --Прошу всех к столу – позвала Ванда, когда они закончили накрыть стол. Ребята кушали весело болтая, когда зазвонил телефон. Гаджет принадлежал Наташе, и по мелодии она уже знала, кто звонит. Поэтому извинившись она вышла на террасу, поговорить без лишних ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.