ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ванда/Наташа. Не бойся меня. Часть 9

Настройки текста
Клинт и Нат вошли в дом, где гостиная была полна народом. Ребята смеясь обсуждали игру и кто как смухлевал использовав свои способности. Ванды не было среди них, и Нат подумала, что та наверху в её комнате, которую они разделяют. Она направилась наверх в надежде побыть с девушкой наедине. Она резко остановилось когда услышала за приоткрытой дверью механический голос Вижн. -Было трудно с агентом Романофф? - поинтересовался он. -Нет, с чего это должно быть трудно с ней? - Ванда складывала вещи на свободную полку в шкафу. На самом деле было трудно, но ведьмочка не хотела признавать это. -Мне показалось у вас с ней напряжённые были отношения. Вы совсем не общались с ней в другое время, - однако чётко и правильно подметил синтезоид. -Вижн, никогда не пытайся предполагать что-то о людях, потому что они не предсказуемые. В один момент они могут бояться тебя и избегать, а в другой уже будут целовать и флиртовать с тобой, – подумав пару минут сказала соковианка. -Целовать? – заинтригованно спросил Вижн. Пытаясь понять, к чему она это сказала, а Наташа в это время криво ухмыльнулась, продолжая подслушивать их разговор. -Вижн, ты уловил только это из всего, что я сказала? – возмутилась Ванда глядя на парня. -Нет, но я не понимаю, причём тут целовать и флиртовать, – признался честно синтезоид, он вообще не умел врать или скрывать эмоции, поэтому его замешательство было написано на его лице. -Не причём. Я просто сказала как пример, – отмахнулась Максимофф, не рассказывать же парню о том, что они делали во время задания. -А, понятно. Ванда, может сходим на свидание? – внезапно предложил Вижн. Глаза Нат расширились от услышанного. -Куда? – сделала не понимающий вид Ванда. Она почему-то прямо не могла отказать, но так же не хотела пойти никуда с парнем. -Только вдвоём куда-нибудь, как на свидание, – повторил Вижн – что скажешь? Не успела Ванда ответить, как в комнату ворвалась Наташа. Русская не могла позволить дать Вижну шанс завоевать сердечко ведьмочки, не хотелось проигрывать этому светофору, поэтому бесцеремонно прервала их. -О, Вижн, ты тоже тут? – сделала Вдова удивлённый вид – ты не мог бы выйти, мне нужно сменит одежду, – попросила она, указывая на платье, которое всё ещё была на ней. Не все имеют магию как Ванда, чтобы сменить одежду на ходу, тем более если под кайфом. -Конечно – кивнул синтезоид – Ванда, я буду ждать твоего ответа, – обратился он ведьмочке перед тем как выйти. -Спасибо, – поблагодарила тихо Ванда, так как не могла отказать парню прямо. -А за что? – сделала удивлённое выражение лица шпионка. -Ты знаешь за что, – фыркнула Максимофф – ладно я выйду пока ты переодеваешься, – проговорила она, направляясь к двери. -Стой, - Нат остановила Ванду, схватив за кисть - Поможешь? - она развернулась к ведьме спиной, указывая на застежку молнии платья. Ванда взялась за собачку и начала медленно опускать вниз. Перед глазами открывалась достаточно рельефная спина с бархатной кожей, где были ряд шрамов от пуль и лезвий. Но это даже скрашивали шпионку. Неуклюжие следы от травм делали её более приземленной. Показывали, что та вовсе не ангел или даже не демон, а израненный человек. У Ванды тоже есть шрамы на руке, следы уколов от постоянных экспериментов Гидры. Её рука сама собой потянулась к шраму на правом плече, проводя по ним, ощущая неровность под пальцами. -Ты исправляешь шрамы? – спросила шуточным голосом Наташа оглядываясь через плечо. -Эм, нет, к сожалению я такое не могу, - соковианка задрала рукава рубашки и показала свои шрамы от уколов на внутренней стороне локтя. Романофф развернулась к ней передом, беря её за руку, она внимательно изучала следы. У Ванды щеки порозовели и глазами бегала по комнате, потому что платье Вдовы уже давно валялась под ногами и на шпионке были только кружевные чёрные трусики. Наташа ухмыльнулась видя, что ведьмочка старается не разглядывать её тело, но это у неё очень плохо получается. Романофф могла днями насладиться этим, но решила пощадить малышку. -Так ты согласишься на свидание с Вижном? – ненавязчиво поинтересовалась она, подходя к шкафу и напяливая первое, что попала в руки, а это безразмерная синяя майка и бархатные мягкие штаны. Наташа не позволяла себе одеваться открыто в доме Бартонов, особенно перед детьми. -Я не знаю, он такой хороший не хочется обидеть, но с другой стороны свидание это переходить тонкую черту друзей, – пробормотала Ванда, садясь на кровати. -Так скажи что пока мы здесь свидание не возможен, а после отпуска тебя уже пригласили, – придумала отмазку Нат сплетая волосы в косичку. Она села рядом с младшей девушкой. -Но ведь меня никто не пригласил, – нахмурилась Максимофф, не совсем понимая вторую часть отмазки. -Ну, так соври, – хмыкнула русская. Для неё это было плёвым делом, поэтому не видела в этом проблему или трудность. -Я не могу, – замялась ведьма - я ему даже отказать не могу, как совру-то – вздохнула она. -Ммм, тогда не соври, – пожала плечами Наташа. -В смысле? – Ванда чувствовала какой-то подвох во всём этом, но не могла понять в чём. -Раз уж всё должно быть правдой, так уж и быть мы с тобой пойдём на свидание – пояснила рыжая всем видом показывая, что делает соковианке одолжение. -Ладно – сказала та подумав пару минут – но учти будешь обязана устроит нам свидание, потом не сможешь отскочит, - предупредила она. -Конечно, детка, – хитро ухмыльнулась Ната, вставая с кровати – идём, а то подумают, что мы трахаемся здесь – бросила она через плечо, идя к закрытой двери. Краем глаза она заметила красные щёки ведьмочки. -Мне кажется ты всё ещё под наркотой, – пробормотала Ванда, плетясь за старшей. Русская опрокинув голову искренне рассмеялась, вальяжно шагая по коридору. Максимофф редко доводилось видеть Нат такой живой, и сейчас она радовалась, что это из-за неё. А не кукла фарфоровая или наоборот смертоносная фурия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.