ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Наташа/Ванда.It's not the same as it was. Глава 2

Настройки текста
-Отличный приём, ведьмочка, – хрустнув шеей проговорила Наташа, вставая на ноги. -Я не ведьма, я не пользуюсь магией и никто меня этому не учил, – возразила Ванда, образовывая в ладонях алые шары. -Алая Ведьма, – улыбнулась Нат – как тебе прозвище? -Ужасное прозвище, – фыркнула Максимофф, стреляя в неё красными шарами. На самом деле ей понравилось, но честно признавать это шпионке не хотелось. Чёрная Вдова увернулась из двух сгустков алой энергии, но третий попал в неё. -Поняла, ужасное прозвище, не обязательно было за это избивать, - прокашлялась Романофф лёжа на мате и протягивая Ванде руку. Та качнула головой, давая ей понять, что в этот раз её не провести. -Ты сама говорила, что я должна в бою использовать весь свой потенциал, - хмыкнула соковианка, вставая в полную готовность к продолжению боя. – Ладно, так уж и быть, я согласна на это прозвище, только ты можешь так меня называть, остальные не должны знать, – добавила она. -Договорились, – кивнула с ухмылкой Наташа, вытащив метательные ножики бросила их в ведьмочку, чтобы отвлечь её и подобраться близко. За несколько месяцев у девушек образовались хорошие отношения наставника и ученика. Ванда теперь не принимала все замечания Нат как в штыки, а русская в свою очередь не издевалась и разъясняла всё спокойно. Хотя соблазн поиздеваться над младшей всегда привлекал рыжую. Иногда она теряла контроль над собой и позволяла пофлиртовать с Вандой. Последняя краснела и замыкалась, не зная как на это реагировать, но шпионка не заходила за пределы флирта и Ванда считала, что та просто так издевалась над ней. Командные тренировки тоже проходили хорошо и прогресс был виден на лицо. В итоге Роуди пришлось уйти с команды из-за дел в армии, он как никак полковник, но мужчина обещал быть с ними в любой серьёзной угрозе. Кроме Наташи Ванда ещё тренировалась с Вижном, он изучал свои способности, а соковианка единственная кто выдержала контакт с камнем разума, который теперь на лбу синтезоида. Они стали проводить вместе время не только во время тренировок, но и всё свободное время тоже, что очень раздражало Романофф. Чёрная Вдова из-за этого почти не появлялась в зоне отдыха и закопала себя мелкими заданиями от Хилл. С Вандой им удавалось побеседовать только во время тренировок или общих заданий. Один из таких заданий был в Лагосе, где они отслеживали Брок Рамлоу прихвостня Гидры. Нат и Ванда сидели в открытом кафе в разных столиках, но видели друг друга и говорили об обстановке вокруг. Романофф как всегда учила наблюдению, а Сэм из-за этого назвал её параноиком, Ванда была с ним согласна. Потом всё так быстро завертелось, и в следующую минуту Ната уже подбежала к соковианке, которая была в ужасе от случившегося, и заключила её в свои объятия. -Всё будет хорошо, это не твоя вина, – твердила она, беря трясущейся ладони девушки в свои. Максимофф прислонилась к её плечу и позволила себе заплакать, давая слабину. Но дыра и огонь в высотном здание не внушал ничего хорошего. Нат не выпускала младшую девушку из своих объятий, даже когда сели в квинджет. Обычно пилотировала Наташа, но она без слова дала Сэму понять взять штурвал на себя. Пока они летели обратно на базу, измотанная Ванда уснула, положив голову на бёдра русской. -Ванда вставай, мы прибыли, – осторожно погладив ту по голове начала будить девушку, после того как парни вышли из квинджета, оставив их наедине. Романофф повела девушку в её комнату. Всю дорогу они молчали, старшая беспокойно смотрела на младшую, последняя же была подавлена мыслями о содеянном и двигалась просто по инерции. -Ванда, - позвала её Наташа, когда они вошли в комнату соковианки. Она подошла к девушке, заставляя ту посмотреть не себя – мы с этим разберёмся. Отдохни немного, если понадоблюсь позови, я рядом, – заверила она глядя ей в глаза. -Чем мы разберёмся? Я убила людей, как с этим можно разобраться? – крикнула в истерике Ванда. – Теперь я - убийца, – пробормотала она вытирая глаза ладонью. -Нет, ты не убийца, - возразила Вдова, она положила руки на щеки шатенки, – убийца это я, которая выполняла приказ и убивала людей. Убийца это Рамлоу, который решил забрать с собой и Кэпа, а ты не убийца. Ты просто попыталась спасти жизнь Стива и других вокруг них людей... -Но погубила жизнь других, – перебила её соковианка. -Если бы ты не подоспела, погибли бы намного больше людей и вы их числе был бы символ Америки. Иногда такое случается, в войне потери всегда есть... -Говоришь как Кэп, – хмыкнула Ванда снова перебивая старшую. -Говорю как есть. Мы команда и ответственность понесём вместе, если придётся, – заверила её Наташа перед тем как выйти из её комнаты. Потом какое-то время Ванда посидела одна листая новостные каналы. Пришёл Стив и тоже попытался уверять её в том, что она не виновата. Вот только обвинил он не Брока, а себя. Вижн тоже пришёл и в какой-то мере отвлёк её от случившегося, но генерал Росс испортил всё своим появлением на базе. Он угрозами и видео с разрухами приказал им подписать договор или стать врагами человечества. За пару дней герои не раз спасшие земли, стали виновниками. К тому же команда раскололся надвое. Ванда не могла поверить, что два близких ей человека в команде, приняли не её сторону, хотя обещали защищать её и быть рядом. Наташа и Вижн поддержали Тони с идеей подписать «Соковианский договор», чему Ванда очень удивилась, так как она сама думала, что её посадят из-за этого пакта. Если Вижн выдал всё как есть в свою природу, то с Нат было непонятно. Сэм так и озвучил мысли Ванды, сказав Наташе, что та сама пару месяцев назад нагло говорила в пресс-конференции противоположные слова. Русская просто думала, что так Ванда будет в безопасности, люди на улице не закидают её камнями и не сделают виновной всему. Всё это привело к бою в аэропорту Германии, где Ванда швырнула Нат за ноги как куклу. По итогу тех, кто поддержали Капитана и помогли ему сбежать вместе с Баки упекли за решётку в тюрьму «Рафт», а Романофф успела убежать и скрыться от генерала Росс, так как она выстрелила в короля Ваканды. Наташа скрывалась от властей и несколько недель спустя она встречается с сестрой, которая говорить, что Красная комната всё ещё существует и та работала на них, что теперь там тотальный контроль. Разговор с пивком вывел Наташу откровению. -На самом деле есть кое-кто, – проговорила она, когда Елена поделилась своими представлениями о ней, где они обе живут обычной жизнью. -Да? И кто же это? – глаза Беловы загорелись любопытством. -Одна юная ведьмочка, которую я подвела, – глаза Нат излучали тоску, что не укрылось от блондинки. -Всё настолько плохо? – поинтересовалась она осторожно. -Ну, я обещала ей защитить её, а потом пошла против и за это она швырнула меня в контейнер. Теперь она в тюрьме, а я здесь, – усмехнулась Наташа совсем не весело. -Всё не так уж плохо, по сравнению с тем, что Дрейков жив и жаждет убить нас, – проговорила Лена, закрывая глаза, после минутной паузы продолжила с улыбкой - По крайней мере, ты можешь исправить всё то, что между вами. Потом они объединились с их фейковыми родителями, с Алексеем и Мелиной, чтобы уничтожить Красную комнату. Это у них получилось и Наташа решила следовать словам сестры и исправлять всё то, что между ней и Вандой, заодно и остальных ребят вытащить из тюрьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.