~♡~
14 февраля 2022 г., 00:00
Примечания:
....фууу, скатилаааась....
кхем.
всмысле...
что ж.
зарисовка на тему четырнадцатое февраля показалась мне лажовой, поэтому она ушла в топку:D
но из черновиков досталось это.
читайте под это - https://youtu.be/JzZFAH79pBI
я надеюсь, вам понравится♡
приятного чтения!!
пб всегда открыта!♡
дрожащие руки. сообщение в одно слово, на выученный до жёлтых кругов в глаза номер. сиеминутная пометка ''прочитано''. открытая на распашку дверь в комнату.
скарамучча честно думал, что хуже не куда.
нажатие на кнопку выключения сбоку телефона. кроткая мысль о том, что у него нет ключей от квартиры. успокаивающее воспоминание о тёплом прикосновении при передачи дубликата в его руки.
но, конечно, было куда. теперь он был уверен.
резкая головная боль. желание дотянуться до фена в шкафчике и бросить его к себе, включив в разетку, чтобы сгореть от электричества раньше, чем от стыда, за поступок, который прямо сейчас воплощал в жизнь. воспоминание о лучшем друге, наверное, находящемся уже в десяти минутах ходьбы от него.
капля с мокрых волос разбивается о водную гладь полной, еле-еле тёплой ванны.
тиканье настенных часов.
обшарпанная кафельная плитка. видавшая лучшие годы желтоватая ванна. капающий кран на кухне.
скарамучча задумывается.
«причина, по которой я до сих пор жив?».
и у него есть предположение, что он знает ответ.
все воспоминания в его жизни, что отдают мягким, согревающим теплом в груди, связанны с ним.
во всех его счастливых воспоминаниях есть он.
он всегда тащил его в крупные компании. социализировал даже тех, кому это не было нужно. те же сяо или альбедо, в пример.
возможно, у него есть пара предположений, «почему?», он жив.
но брюнет не уверен. трясёт головой сбрасывая вместе с каплями воды навязчивые мысли
…как будто это поможет.
конечно нет. скарамучча знает это. кусает ногти, расцарапывает себе шею. знает, до болезненного скрежета дробящихся зубов.
спешно вставляемый в замок ключ. поворот. хлопок наружней двери.
скарамучча не знает, что делать.
«рассказать? молчать? успею ли я кинуть включённый фен?»
— скарамучча! — его встревоженный голос из тёмной квартиры.
звуки шагов. щелчки выключателей по всей, не такой уж и большой, квартире. пересечение взглядов.
— скарамучча? — итэр ошеломлён и напуган. стоит в своей куртке на распашку в проходе и смотрит, как мокрая чёрная футболка облегает худое тело лучшего друга; как в усталом взгляде загорается мягкий огонек узнавания, надежды; как стекает кровавый подтёк из царапин на шее; как тонкие бледные губы расскрываются в тихих словах, наполненных неопонятной нежностью.
— я думаю, что влюблён в тебя…
удар капли, разбивающейся о гладь.
Примечания:
у них всё будет хорошо, честно.
просто... перед глазами предстала именно эта сцена. мокрый до нитки, скарамучча, искусанными в кровь губами говорит своему лучшему другу, что возможно влюблён в него. русреал. ееееее....
я верю, что сегодня вы получите валентинку или признание от того, кого хотите, дорогие мои! ну а если вам не подарят, то считайте этот фанфик своеобразной валентинкой от меня для вас♡
спасибо за прочтение, буду рада фидбэку!!!♡