ID работы: 11768640

День Святого Валентина.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
- Всем пока! Не забывайте подписываться на мой инстаграмм и другие соцсети. Кудрявый парень выключает стрим и откидывается на кресле. - Блять.- вырывается у него изо рта, хотя он в комнате один. Сергей жутко устал. Он чувствует, что заболевает и поспешно трогает свой лоб. Нормально. Самое время покурить. Лекарство от всех недугов- мятная ашка. Единственное спасение после отвратительно длинного и непосильно тяжелого дня. Одна затяжка, вторая, третья. Скучно. Позвонить Ване звучит как вариант. Я сейчас чувствую себя нереально счастливым, что могу просто взять и позвонить Коле или Ване, и иногда мне кажется, что я даже не заслуживаю таких друзей, а быть влюблённым в одного из них даже не имею права. У меня такие друзья, каких никогда не было. Я всего-то за жизнь помимо нынешних сменил пару тройку компаний. Из них стабильности и спокойствия я не чувствовал.. Ни с кем. Ко мне всегда относились как: «меня не берут чуваки покруче, так что и ты сойдёшь». Меня раздражало это отношение? Нет. Я не понимал, что что-то не так. Я не думал, что у меня когда-то появятся правда хорошие друзья. - Але- послышался голос из динамика телефона. - Але, Вань, привет как ты? - Да заебись, а че звонишь то? - Просто поговорить.- что за странный вопрос? Я частенько звоню ему просто пожаловаться на жизнь. - А. Окей.- ответил парень на другом конце провода. - У меня был отвратительный день и я очень устал.- по своему обыкновению начал я. - Ну ничем не могу помочь.- отшутился парень. - Нет можешь приехать и сделать мне массаж.- продолжал рофлить я. Не успел я конечно заметить когда безобидные рофлы превратились во влюбленность. - Могу. - с необычной серьезностью сказал парень. - Что?- опешил я - Что? Скинь гео в телеграм. - Сейчас.- я бросил трубку и начал пялить в одну точку находясь в полнейшем ахуе. Так локация, точно локация. Я в спешке открыл телегу и скинул другу злополучную геолокацию. И что теперь делать?- Пронеслось в моей голове. Хороший вопрос, на который я не знаю ответа. Я подошёл к зеркалу снял наушники и разделил волосы в ровный пробор. Так уже лучше. В отражении я заметил срач заполняющий всё пространство. Бля. Я в спешке начал сгребать все вещи с дивана и стола и пихать их в шкаф. Ну да, так себе уборка. Как только я приступил к заправлению кровати поступил звонок в домофон. Хуй с ним, будет над чем пошутить- отмахнулся Пешков и побежал открывать дверь своему гостю. - Ну привет, кудрявый.- проходя в квартиру без приглашения начал Ваня- ахуеешь че сегодня было- парень стянул один кроссовок за другим- просто пиздец. Всё, что дальше говорил Ваня было не так важно для Жожо. Сейчас он только утопал в больших зелёных глазах и залипал на живой мимике и чрезмерной жестикуляции собеседника. - Вань, ты пиздец какой красивый.- вырвалось из уст Сергея. - Бля заебал опять ты за своё- отмахнулся Бессмертных и продолжил свою ебейшую историю. - Ты, кстати, массаж мне делать собирался, Ванюш- перебил Пешков. - Какой массаж? Ты к моему приходу даже постель не соизволил заправить. Заметил. - Я специально приготовился к твоему приходу, дурашка.- отшутился парень. Он привык шутить над собой. Привык быть клоуном. Ему всегда казалось, что, будь он собой, его бы не принимали. Его бы не брали в компанию, не общались бы с ним. Ваня закатил глаза и нарисовал в воздухе пальцами круг, символизируя жест «повернись на 180 градусов», чему я тотчас подчинился. Иван аккуратно начал массировать плечи Пешкова - Давай поговорим о страхе осуждения. - Чём блять?- переспросил Жожо - Просто представь сколько мы потеряли боясь осуждения общества.- запустил шарманку парень- Но мы могли бы не упускать этого, ведь что критического бы случилось, выкрась ты волосы в зелёный, например? - Ну. Ничего особенного.- находясь в аффекте пробормотал Сергей. - Ничего! Ничего особенного или поистине ужасного! А если бы ты съел тот самый лишний кусок пиццы? Это бы не породило конец света или бесконечную темноту?- снова остановился на вопросе Ваня. - Нет конечно.- ответил Серёжа. - Так почему же ты не делаешь этого? Что плохого в том, что ты хочешь брать от жизни все? Быть чем-то больше серого пятна? Больше среднестатистического человека? - Блять, Вань, тебя философия накрыла чтоли? - Так давай! - Иван, кажется сейчас не слышал Серёжу. Он был вдохновлён и водопад поддержки беспристрастнно лился из его рта.- Почему бы не поднять свою, чёртову задницу и не сделать свою жизнь счастливее? Даже если это что-то, на первый взгляд, незначительное. - Ванюш..- продолжал добиваться внимания Пешков. - Просто пойми, что я рядом с тобой, наконец. Я готов помочь тебе и поддержать если надо. Ты можешь быть собой в моей компании, Сереж.-промолвил Бессмертных.- Радуйся мелочам. Туси только с теми, кто разделяет твой вайб. Те, что похожи на тебя и будут, как сумасшедшие, бегать с тобой по вагонам метро, искренне смеяться с твоих шуток, валяться на траве, как дети. - Вань.. Спасибо.. Я даже не знаю что сказать.- парень развернулся лицом к Ване и посмотрел тому в глаза. Они тут-же поглотили Пешкова в свою бездну и никак не хотели отпускать. - Тебе не нужно строить из себя клоуна. Ты достоин хороших людей вокруг тебя. Люби себя и нужные люди сами найдут тебя.- закончил Ваня и рукой зарылся в кудрявых волосах Пешкова. Тот, не давая уступок провёл рукой по щеке Ивана и приблизился оставаясь на расстоянии пары сантиметров. - Уже забыл о чем я говорил, дурашка?- прошептал Бессмертных и сократил расстояние. Парни слились в поцелуе прижимаясь ближе друг к другу. Им не хватало тепла друг-друга. Жожо не хватало поддержки, а Дипинсу любви. Это и есть идеальный тандем. Кудрявый толкает Дипинса на диван и бережно, словно фарфоровую куклу, берет его за подбородок. Приблизившись к парню мечты мучительно близко он шепчет: - Я люблю тебя, Ваня Бессмертных. - А я тебя ещё сильнее, Серёжа Пешков.- тотчас прилетает в ответ от Ивана. Парни целуют друг-друга и забывают обо всём на свете. Им не нужен никто, кроме их самих. Это и есть любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.