Сердце горит сигаретой

NC-17
Завершён
245
автор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 19 549 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
245 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник

Часть 14

Настройки
Примечания:
Ошарашенные взгляды смотрели то на Пятифана, то на бумажку, которая была в его руке. — Я блять, повторюсь... – не успел договорить он, как в класс вошла учительница. — Так, Пятифан! Что это у нас за выражения такие?! Ещё раз услышу – к деректору пойдешь! – Рома цокнул и с разъяренным лицом вышел из класса. Все переглядывались и часто оборачивались на Петрова, сам же он не понял, что было на бумажке. Стало через чур любопытно, поэтому он подошёл к Бяше. — Бя-яш, что в этой бумажке? – тихим тоном спросил блондин, будто хотел, чтобы их никто не услышал. Взгляды снова уставились на парней. — Да так... – не успел договорить бурят, как прозвенел звонок и пришлось вернуться на свои места. Пятифан так и не вернулся даже в середине урока и Антон начал сильно переживать. Блондин поднял руку вверх, и как только учитель заметил его, спросил. — Можно выйти? – в ответ он получил лишь кивок и поспешил покинуть класс. Выйдя в коридор, Петров начал раздумывать, куда же пошел Пятифан и первым, что пришло в голову, это школьный туалет. Рома всегда курит, когда нервничает, а курилка их в туалете. Сейчас Пятифан на все сто скурил больше двух сигарет и Петров поспешил к нему. Его предположения оказались верны и зайдя в мужской туалет, заметил чью-то фигуру у окна и сильный запах табака. — Ром, ты тут? – от упоминания своего имени Пятифан обернулся на родной голос, но не стал подходить, всё так же затягиваясь сигаретой. Петров сам подошёл к брюнету и обнял его. — Тох, давай не будем делать подобное в школе? И так крыса завелась, – Антон не понимал о чем речь. Ведь ни бумажку, ни слов Бяши он не видел. — Ром, что в той бумажке было? – перед глазами блондина показалась бумажка, которая была несколько раз смята в мощной руке, которая как раз таки держала её сейчас. На бумажке были Антон и Рома. Они стоят и... На фото отчётливо виден поцелуй. — Что... – Антон аккуратно взял в руки эту чёртову бумажку и начал разглядывать. — Н-но... Что? Ка-ак?... – взволнованно спросил тот и глянул на брюнета, ожидая поддержки или в конце концов ответа, что они будут с этим делать. — Что-нибудь придумаем, – Пятифан провел рукой со стертыми костяшками по мягким волосам Антона и немного успокоил свой пыл. — Топай на урок, а то пизды получишь, – посмеялся Пятифан и убрал руку с волос уже немного взъерошенного Антона. — Ты тоже давай на следующий урок приходи, а то пизды получу не я, а ты, – с такой же ухмылкой ответил Петров. — Следующий физкультура, а рождённый бегать, пизды не получит, – парни снова рассмеялись и Антон убежал на урок. *** Так и проходили дни за днями. Парни легко выкрутились, ссылаясь на то, что кто-то хорошо редактирует фото. Бабурина они вычислили и снова жестоко побили, ведь он подпортил репутацию Пятифана, которую тот быстро восстановил. За Ромой носились не только девочки из их класса, но и девятиклассницы, что Антону очень не нравилось. Он пытался как-то отгонять их, но это плохо получалось. Их миллионы, а он один. Ладно, не миллионы, но много! "У Ромы что, медом намазано? Сомневаюсь, я уже пробовал," – Антон от своих же грязных мыслей стал красный, как помидор, в то время, как Рома заметил это. — Э-э-э, Тох. Чё красный такой? Заболел? – Пятифан обеспокоенно взглянул в глаза Петрова, а тот лишь неловко ответ взгляд в другую сторону. — Да так, не важно... — Ну ладно, смотри мне, – Пятифан развернулся и ушел за школу со своей бандой, в то время как Антон рванулся в туалет. Оказавшись в уборной, Петров взглянул на себя в зеркале. Со стороны ситуация выглядела так, как в том году, когда Антон харкался кровью. Сейчас же всё намного лучше, он просто слишком покраснел, поэтому решил умыться. Юноша снял очки и отложил их на край раковины, после чего включил воду и набрал её в две ладони. Раскалённое лицо постепенно остужалось и парнишка мог здраво мыслить. Антон надел очки и в последний раз взглянул на себя в зеркало. Лёгкий загар уже давно испарился. Уже завтра будет одиннадцатое декабря. Удивительно. Как же быстро проходит время... С прошлого года Петров окреп не только физически, но и морально. Видимо отношения с Ромой хорошо на него влияют. *** На улицах было мрачно. Всё как тогда. В самом начале. Фонари тускло светят и помогают хоть что-то увидеть по дороге на работу или же в школу, садик. День снова начался хорошо, даже намёка на плохой конец не было. Но Антону всегда с подобным не везло, поэтому осталось только ждать. Ждать этого удачного момента. Момента... Который сломает его жизнь, мечты, надежды... Слышен лишь хруст снега под ногами. Глаза слипаются на ходу, а в животе урчит. Сегодня позавтракать не удалось, слишком поздно встал. А если бы он начал завтракать, то опоздал бы на как минимум на десять минут. Антон себе такого не позволяет, он же в конце концов прилежный ученик. Уроки снова прошли незаметно, но в некоторые моменты тянулись как вязкая паутина или что похуже. В конце учебного дня Рома поджидал Антона у двери. — Ты чего домой не пошел? – Антон надел шапку и спустился к Пятифану. — Да вот. Разговор серьезный к тебе, – Рома остановился. Он явно волновался. — В общем, Тох. Ты... Не против остаться друзьями? Нам надо расстаться, я понял, что люблю Полинку. Бывай, – Рома приобнял Петрова и ушел к воротам на выход из школы. Там стояла Полина, она помахала Антону и пошла с Ромой. Петров остолбенел. Ещё несколько секунд и он сорвётся. Но нет. Надо. Надо... Надо держаться хотя бы до леса. А там уже никто не увидит. Сигареты. Где. Где сигареты?! Петров быстрым шагом направился лес. Сейчас – это единственное место спасения. Шаг переменился на бег и вот. Антон посреди леса. Он начал быстро обыскивать все карманы и вот нащупал заветный. В нем лежали сигареты и зажигалка. Антон достал одну сигарету, поджёг и закурил её. Одна долгая затяжка, казалось длилась довольно долго, но максимум три секунды. — Хах, забавно, – на глазах подступили слёзы, а сигарета почти полностью была докурина. — Моё сердце горит прямо как эта сигарета. Нет, оно не горит. Оно сгорает...– последняя затяжка и Антон достает очередную сигарету. В пачке осталось всего три. "Лучше пока их сберегу," – к большому удивлению Антона, он быстро успокоился. — Хорошая вещь, эти ваши сигареты...– история этого всего долгая, но дальше всё прояснится. Снова. Снова его бросили. Поля... Полина... Его подруга. Нет... Это выбор Ромы. Антон не в праве решать за него. Да и Полина ему дорога... Будь что будет. Ему плевать. Да, ему плевать. Он парень, с чего бы ему любить Рому? Бред.
Примечания:
245 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (13)