ID работы: 11768659

Доведи меня до дома..

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Тёплый день в инадзуме ничего не предвещает беды или чего либо такого.. Путешественница ходит по улочкам, но воу.. Кто же с ней? Это была Ху тао. Они шли и болтали о чём то, Тао же по пути рекламировала своё похоронное бюро. На пути им встретился Тома. Люмин увидела его и подошла, вспоминая всю эту ситуацию с Эи, у неё прошла лёгкая дрожь. - Здравствуй, Тома, рада вновь тебя встретить, - лёгкая и нежная улыбка выступила на лице Люми, пока Тао её догоняла позади. - Здравствуй, путешественница, взаимно, а кто это с тобой? - взгляд Томы привлекла Ху тао бегущая позади Люми, иногда выкрикивая её имя. - ась? Эта глупышка? Это Ху тао, директор ритуального бюро в ли юэ, -Люмин предчувствием поймала Тао бегущую сзади и приобняла, - аккуратнее, сейчас бы людей позбивала. Тао отряхиваясь подошла к Томе и немного с шутливым поклоном сказала.. - здравствуйте, о мой государь!.. - закатывая глаза и смеясь, через пару секунд все остальные тоже подхватили шутку, - я так поняла ты Тома? Про тебя Люмин рассказывала. - да тот самый, - нежно улыбнувшись он проговорил, - пойдёмте в чайным дом? Как не как давно не виделись, а с тобой Ху тао мы даже не знакомы. Все подхватили идею и направлялись к чайному дому, пытаясь не рассказать ничего интересного, а то потом нечего будет слушать, когда они зашли в чайным дом, Ху тао подскочила к собачонке. - какая миленькая! - раздался звонкий и весёлый голос, - меня подождите! Люми и Тома прошли в комнату и присели, Ху тао забежала к ним и села рядом, продолжая разговор со светловолосой. В то время зеленоглазый парень вышел из комнаты приготовить перекусить, как вдруг звонкий голос и смех двух девушек послышался из прихожей, Аяка и Ёимия. путешественница с Ху тао вышли к ним, Люмин представила Тао, которая уже наладила общий язык с Ёимией пока остальные тихо смеялись в сторонке, все сели за стол и принялись за еду которую только что приготовил Тома, рассказ начала путешественница, она рассказывала что повидала, Ху тао была следующей она весело и в то же время грустно рассказывала как все её прогоняют с улиц за рекламу ритуального бюро.Аяка и Ёимия рассказывали о прогулке, пока Тома всё время смотрел на Ху тао немного влюблённым взглядом.. - Эй, Тома!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.