ID работы: 11768733

Хорошие события только в Весной

Гет
PG-13
В процессе
2
Morgayslave соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступила Весна. Когда наступает Весна, Крис окружала себя хорошими воспоминаниями, происходящих хороших событий только Весной. Именно она любила Весну из-за весенних каникул. Она их обычно проводит со своим другом. Фри тоже любил Весну, и не только весну, но и Осень. Он часто проводил каникулы с Крис, родители в хороших отношениях с родителями Фри, и не против их дружбы. И Родители Фри однажды пригласили её на день рождения парнишки. Вот однажды перед весенними каникулами, у Фри было много долгов по Физике и по Геометрии. Ему с этим помогала Крис, и она отлично разбиралась в этих предметах. Она ему объясняла как решать задачи как по физике так и по Геометрии. Она рассказывала довольно понятно. Настолько, что Фри стал больше понимать физику и геометрию. Вот, когда наступил тот день, сдавать долги нашему дружку. Первым уроком была Физика вместо Биологии, вот физичка спрашивает Фри про долги. — Так, Фри, ты сделал все долги которые я тебе задала? — Сделал. — Вот и отлично.

 

В кабинете был шум, некоторые сидели в телефоне, кто-то рисовал, кто-то обсуждал кого-то, а кто-то вообще планируют взорвать туалеты. А наша "парочка" обсуждала всякое-разное. Личные проблемы, что-то по школе, и даже некоторых учителей таких как учитель Географии, которую, к слову, никто в школе не любил из-за её характера. Она могла выставить 6 "колов" без какой-либо причины, наорать на кого-то всё так же без причины. В общем странный тип. И вот уже прозвучал звонок. Некоторые ученики начали готовится к следующему уроку химии, остальные же пошли на перемену задирать младшеклассников, что максимально осуждал Фри. И вот, спускаясь на 1 этаж, он заметил как один из его одноклассников выпрашивает у младшеклассника деньги.

 

— Слышь мелкий, дай 20 гривен, а то тебе не поздоровится —, грозно сказал Луи — А...а... —, запинаясь, младшеклассник полез за деньгами в карман. — Что ты делаешь?! —, вскрикнул Фри. — А тебя это волнует? —, фыркнул Луи. — Отстань от младшекласснка! Он тебе ничего не сделал. Хочешь денег иди работай, упырь —, резко высказался Фри. — Аргхх... Ладно, мелкий, тебе повезло, но в следующий раз!.. —, кинув угрожающий взгляд на второклассника, проговорил Луи. Он не продолжил приставать, потому что Фри мог врезать Луи, а ему этого не хотелось. Луи оставил второклассника в покое, и ушел в спортзал, чтобы поиграть с девятиклассниками в волейбол. — А... С-спасибо тебе... Ты лучший!

Воскликнул ему тот второклассник — На здоровье :)

Взаимно ответил ему Фри Прозвенел звонок на урок, и вспомнил, что у них Химия. Фри сразу вспомнил, что Химичка не очень любил, когда кто-то опаздывал. Фри сразу побежал сразу на 3 этаж, вот он добежал и пытаться отдышаться. Пока он уже отдышался сзади него уже стояла и учительница по Химии —Набегался? Сурово спросила учительница — А... А.. Вы все время здесь были?.. ха... Запинаясь Фри спрашивал — Да. Ладно, зайдём в кабинет. — Хорошо.

***

Пока зашли в класс, Фри сел за свою парту. Он сидел на втором ряду третьей парты первый вариант. Его соседом по парте был Кен Мидори. Он обычно что-то рисовал, особенно Своих кукол Керу и Бесу в хуманизации, ну и конечно рисовал своих любимых персонажей из Игр/Манг и т.д. Фри всегда интересовало, что Кен рисовал там. Но Фри всегда смотрел на Крис, которая сидела перед ним. Пока Химичка ругала Вальт Аой, что он опять не сделал д/з по Химии. Шу спокойно выполнял классную работу, за которую он мог получить 10 баллов и спокойно отдыхать или помогать своему соседу по парте, которого только что ругала учительница. Рантаро спокойно обсуждал с Вакией пойти на каникулах куда-то. Дайго просто наблюдал за всем этим и жрал апельсин с Луи — На уроках Химии все плохо Выразился Дайго — И не говори Луи отозвался с долькой апельсина во рту. После всего этого, учительница не стала давать домашнее задание, и это ее последний урок, так как ей нужно в больницу. На этой перемене, Фри с Крис отправились к учителю по Геометрии сдавать долги. По пути темному коридору среди толпы других старшеклассников, они встретили учителя по Геометрии. — Здравствуйте, Кристина Курода и Фри Де Да Хойа. — Добрый день Ответив ему Фри — Здравствуйте! Отозвалась Крис — Мой юный друг Фри. Ты сделал все долги, которые я попросил сделать. — Да, вот пожалуйста! Протянул ему руку с долгами по Геометрии. — Спасибо тебе, но я проверю на следующем Уроке, у вас же замена, да? — Да, у нас будет ваш урок, вместо Русского языка Откликнулась Крис — Хорошо.

***

Вот они уже закончили диалог, они направились с учителем в кабинет, когда он на замене, то класс может спокойно заниматься своими делами. Или сделать домашнее задание, чтобы дома отдыхать. Учитель сел за учительский стол, Фри стоял рядом с ним подсовывая свою тетрадь с долгами. Пока учитель проверял его тетрадь, Фри наблюдал за Крис, сидящая что-то рисует. И боялся, что она найдет ему замену, и они перестанут общаться и вместе гулять. От его мыслей отвлекал учитель — Фри, ты молодец, стал лучше понимать Геометрию Похлопав по плечу нашего Фри — Спасибо вам огромное — Садись на свое место, а я пока буду заниматься своими делами. Пока Фри ушёл, то учитель сидел и читал срач между двумя родителями в телеграмме запивая чаем с бутербродом, который ему сделала его жена. Фри сел обратно за свою парту и уже обдумывал, где провести время. Плюс это последний урок был, и он наблюдал с Шу Куренай, как Дайго и Вальт играют в Бравл старс в шд. После урока, все уже выходят из класса и отправляются к выходу школы, они уже у выхода, и все выходят из школы, пока охранник спит. Они тихо ушли из школы, даже охранник не проснулся. Все уже расходятся по домам, уже завтра весенние каникулы. Начинаются они с завтрашнего дня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.