ID работы: 11768785

Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День святого валентина. Казалось бы, день всех влюбленных. Что может произойти? Но, все было совсем не так. Генри рисовал новые образы Бенди, Норман вставлял касеты в прожектор, Уолли убирался, а Сэмми мучался с музыкой. Ничего необычного. Но, не для них. ∆Генри/Норман: Генри давно нравится Норману, но никогда не говорил о своих чувствах. Когда наступило 14 февраля, он задумался: — <может, это шанс?> Хотя, были мысли о том, что Генри за такое возненавидит прожекториста. Но, была не была. — привет Норман!— прервал его мысли Генри. От неожиданности Полк вздрогнул, но поняв, что это всего лишь Генри и тоже поздоровался. — Приветик, Генри. Как ты? Штейн поднялся в каморку к Норману и сел рядом. Тот покраснел. — Очень даже не плохо. Ты как? — я тоже. — Норман думал что можно сказать, и пришла в голову мысль — слушай, Генри, давай после работы прогуляемся? — ой, я не против — сказал Генри — где предпочитаешь гулять? — по парку.. — сказал в пол голоса Полк. — хорошо! Генри сам был рад пойти прогуляться. На самом деле, он не понимал, чувствует он что то к Норману или нет. Но, так же он пытался скрыть тот факт, что он воспринимается Нормана больше, чем друга, пытаясь все же ведя себя по обычному, и без скромностей. — <черт.. Надо валентинку сделать.. А то что, сегодня день святого Валентина, а я просто возьму и признаюсь, без ничего.. И даже просто признаться будет скучно..> Норман сидел над листком бумаги, и осозновал, что даже не умеет рисовать. — «ТОЧНО!» Норман выбежал из каморки и побежал в отдел игрушек к Шону. Тот сидел и что то вырезал из бумаги. Увидев коллегу спросил: — господи, Норман, ты весь красный! Неужели ты бежал сюда? Что случилось? — Ты умеешь делать валентинки? — сказал задыхаясь Полк. — пх, каждый дурак сможет. — помоги пожалуйста! Норман дал листок Шону. Тот посмотрел на него странным взглядом. —«ну ладно ...» — подумал про себя Флинн и достал розово-красную краску с кисточкой. Намочив ее, принялся рисовать сердце. Нарисовав, Шон вырезал их ножницами. — нужно что нибудь писать? — а... Я сам.. — хорошо Мастер отдал вырезанное сердце киномеханнику, и продолжил работу с игрушками. Норман же, обрадовался, и пошел к себе. По пути тот встретил Уолли. Они переглянулись. Тот шлепнул Полка, и сказал: — А НИЧЕ ТО ЧТО ТОЛЬКО ЧТО Я ТУТ ПОЛЫ ПОМЫЛ?! — Ой, прости — иди через другую сторону. Тут тебе не пройти еще около пяти минут. — без проблем Норман прошел через кабинет Сэмми. Тот посмотрел на прожекториста и продолжил заниматься своими делами дальше. Норман не придал этому значение и пошел к себе. Зайдя в каморку, он положил перед собой валентинку. Около 15 минут он пытался что нибудь написать. Но напрасно. Генри же было скучно, и тот сидел в кабинете размышляя о прогулке. Тут, он увидел как Лоуренс подарил Уолли валентинку. — «точно.. Нужно сделать хотя бы одну валентинку...» Тот достал бумагу, без проблем нарисовал сердце, и вырезал его. Чего то не хватало.. Точно! Не хватает закрасить! И конечно же, пришлось обращаться к Шону. Генри спокойным шагом дошел до приятеля и попросил дать краски. — Вы все по мне будете ходить за красками и сердцами? Издеваетесь? — ничего себе, и кто же приходил? — хм.. Вроде приходил мистер Лоуренс и Полк. — помолчав какое то количество времени сказал— Как вижу, ты уже все вырезал. —да. Генри понял, что возможно у Нормана есть девушка, раз он пришел к Шону. Тот отчаявшись отдал валентинку Флинну. Тот взял у Генри вырезанное сердечко и раскрасил в розовый. Довольный Генри вернулся в кабинет и начал писать. Норман же не мог ничего придумать. Хотя... 18:00 Норман и Генри гуляли по парку. Они разговаривали о том, как же их достал Джоуи со своими поручениями. Спустя минуту молчания. Норман остановился и вынул из кармана сердечко. — .... С днем святого валентина... Генри не поверил своим глазам, и принял Валентинку. Открыв ее, увидел надпись: Генри, возможно ты возненавидешь меня, но если я не признаюсь, не успокоюсь. Ты мне нравишься. Правда. Мы довольно долго дружим. Поэтому, если чувства не взаимны, то давай останемся товарищами... От Нормана Генри долго рассматривал текст покрываясь розовым румяном. Он высунул валентинку из кармана не отрывая глаз от сердечка Нормана. Тот был в шоке, но все же открыл валентинку. Там тоже было признание в любви. — Генри... — сказал в пол голоса Норман и поцеловал его. Сэмми/Уолли Уолли убирался в кабинете у Самуэля. Владельца кабинета не было. Он мучался за нотами в музыкальном зале. Помыв пол, уборщик обратил внимание на стол. Там было сердечко из бумаги? Да. Так и есть. — «ахах, разве у такого разрывного придурка есть девушка?»— подумал Уолли. Он ревновал. Сильно ревновал. Уолли взял валентинку в руки, чтобы посмотреть кому она была предназначена. — «так.. Я не понял..» Там было.. ЕГО ИМЯ?! Фрэнкс был в шоке. Он с алыми шеками смотрел на то, как описывает свою любовь к нему Сэмми и то, какой он придурок. Странно, ведь только месяц назад Лоуренс ненавидел Уолли, и тот чуть ли не в слезах убегал от его руганий. Будто ничего и не случилось уборщик положил валентинку на место, и пошел убираться дальше. — «неужели.. Он и вправду полюбил такого отброса как я... Я всего лишь уборщик.. А он композитор...» Уолли помыл пол и увидел бегущего Нормана. Когда киномеханник наступил на мокрый пол Уолли шлепнул со всей силы по нему. — А НИЧЕ ТО ЧТО ТОЛЬКО ЧТО Я ТУТ ПОЛЫ ПОМЫЛ?! — Ой, прости — сказал Норман смотря на уборщика виноватым взглядом. — иди через другую сторону. Тут тебе не пройти еще около пяти минут. — без проблем... Сэмми в это время сочинял музыку, в то же время думая о том, как же признаться Уолли в любви. Он даже не подозревал, что он увидел Валентинку. Лоуренс пошел в кабинет, и начал рисовать бенди с сердечком. Через окно он увидел Нормана. Они встретились взглядом, и Самуэль продолжил рисовать. Композитор очень устал после длительного дня. Время было уже 16:27 и пора было идти в музыкальный зал, но что то заставили остаться Сэмми в кабинете. Закрыв глаза, он почувствовал облегчение, и сел за стол, положив голову на руки. — МИСТЕР ЛОУРЕНС! — крикнул Уолли. — ПРОСНИТЕСЬ! — Со... Уолли?..— сонным голосом спросил Сэмми. — вы спали... Джоуи мог бы вас за это уволить.. — спасибо большое, что разбудил.. Сэмми устает на работе, так как не высыпается дома. —возможно, вам стоит отдохнуть.. — да. Ты прав. Но некогда. На удивление Уолли Сэмми не грубил ему. Хотя, по находке было ясно. — давай выйдем, нужно поговорить? — спросил Самуэль вспомнив о валентинке. — ладно.. Оба вышли. У музыкального зала они остановились и Сэмми отдал Уолли ту самую валентинку. Он не читая ее попросил композитора пригнуться. Тот послушался и выполнит просьбу. Уолли посмотрел в глаза Сэмми и поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.