ID работы: 1176894

Отдых после рабочего дня

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред, как обычно, в достаточно поздний час пошёл выгуливать собак, время было около 11 часов ночи. Так поздно папарацци уже не достают и можно спокойно пройтись и отдохнуть после съёмок. Сегодня они с Дженсеном отсняли всё очень быстро. Режиссёры даже удивились, что эта парочка почти не дурачилась. Немного прогулявшись по кварталу и вдоволь наигравшись с собаками, Джаред посмотрел на часы и решил вернуться домой. Было уже почти 2 часа ночи, да и Дженсен наверняка заждался. Джаред оказался прав. Только закрыв за собой дверь, он увидел Дженса с лицом мамы, ребенок которой обещал вернуться ещё три часа назад. - Дженс, прекрати на меня так смотреть. Ты знаешь, что с собаками я всегда ухожу надолго. Тем более сегодня выдался, считай, свободный день, а то ночами пропадаем на съёмках. Тут Дженсен поспорить не мог. Он не понаслышке знал как важно отдохнуть перед новым рабочим днём. Под немного укоризненным взглядом Джа Джей смягчился. Он подошёл и поцеловал Джареда, проводя языком по его губам, проникая внутрь и докасаясь своим языком до его. Но продолжалось это не долго: заскулили собаки, которых Джа так и не успел спустить с поводка. Нехотя оторвавшись, Дженсен дал Джареду отпустить собак, после чего они сразу убежали на кухню. Дженсен терпеливо дождался пока Джаред снимет верхнюю одежду и положит на место поводки для собак. Сам он был в домашней футболке и брюках. Джаред вопросительно смотрел на Джея, как-будто он специально дожидался его. - Пошли, я приготовил тебе ванну. У нас же редко выдаются дни, когда можно расслабиться, правда? - Дженсен улыбнулся. - Только для меня? - Джаред усмехнулся. - Не придирайся к словам. Зайдя в ванну Джа удивился, потому что заметил игрушки, но вовсе не уточек для ванн, да и в самой ванной не было даже воды. - И где же обещанная ванна? И зачем все эти игрушки, мы же ни разу до этого не нуждались в них! - Я подумал, что разок можно поэкспериментировать, - у Дженса лукаво загорелись глаза. Он решил не медлить, ему и так слишком долго пришлось ждать Джареда. Приблизившись, он одной рукой через джинсы нащупал член Джареда, а сам полосой поцелуев прошелся по его шее. В этот же момент у Джа с губ слетел стон. Он начал стаскивать футболку Джея, отчего тому пришлось прекратить свои действия и дать Джареду снять футболку, после чего Дженс проделал то же самое с футболкой Джареда. Обвив руками шею своего возлюбленного, Джа впился поцелуем в его губы. Дженсен, освобождая уже вставший член Джареда от джинс, "наступал", отчего Джа уперся спиной в стену. Джей был уже не в менее возбужденном состоянии. Джаред это понимал и, не отрываясь от поцелуя, стал стягивать штаны Дженсена вместе с трусами, при этом немного сдавливая член. Наконец, оторвавшись от поцелуя, они сбросили с себя остатки одежды. Джаред уже хотел продолжить, но, к его удивлению, Джей его остановил: - Я тут кое что придумал, тебе должно понравится. Не дав Джареду опомниться, Дженсен дотянулся рукой до тумбочки, взял кляп и быстро защелкнул его на затылке Джареда. Такой ход ему не понравился, и он начал протестующе мычать, но Дженс уже взял его за руки, завел в ванну и пристегнул к креплению для душа. - Смотри не выломай только. Джаред прекратил дергаться и стал наблюдать за дальнейшими действиями Дженса. Все же своему любовнику он доверял. Дженсен подошел к тумбочке, взял смазку, анальные шарики и стал обильно их поливать. Джаред тут же начал дергаться, показывая, что ему СОВСЕМ это не нравится. - Ш-ш-ш, не дергайся. Дженс обратно зашел в ванну, наклонился к груди Джа и вырисовал языком узоры, одновременно аккуратно вводя один шарик за другим. Джаред под ним извивался, прерывисто дышал, метался головой из стороны в сторону, но старался не напрягаться. Неприятные чувства начали сменяться приятными и Джаред чуть слышно стонал через кляп. Введя все до последнего шарики, Дженсен начал, то вводить, то выводить последний шарик, при этом медленно спускаясь по телу брюнета, то поцелуями, то проводя языком. Он уже еле сдерживал себя, чтобы не выкинуть все эти игрушки к чертям и просто не трахнуть такое привлекательное тело, но ему хотелось продлить удовольствие и помучать свою жертву. Поэтому, чтобы не кончить раньше времени, ему пришлось немного сжать у основания головку своего члена. Дойдя до паха Джареда, Джей остановился и все же решил надеть на головку члена своего любовника небольшое колечко, чтобы он тоже не выдохся раньше времени. Сначала Джаред не очень обрадовался, как и вообще этой затее в целом, но потом смирился. Сейчас хозяином ситуации выступал Дженс, и Джа ничего не мог с этим поделать. Прогнувшись, он начал елозить спиной и ягодицами по стене, пытаясь как-то сдвинуть шарики внутри себя, требуя продолжения. Заметив это, Дженсен слегка улыбнулся. Он встал на колени перед Джа и облизал его член по всей длине, подразнил головку языком, взял не до конца в рот, дразня Джареда. Свой член он продолжал массировать, придерживая головку сжатой, вот-вот уже готовый кончить. Не выдержав, Дженс поднялся, расстегнул кляп, заткнул Джареда поцелуем и резким движением вытащил все шарики из Джа. Не ожидавший подобного, Джаред застонал в рот Дженсу, тот медленно продолжал целовать его. - Прости, но я больше не мог терпеть. Он отстегнул уже успевшие онеметь руки Джареда. - В следующий раз будь аккуратней! - Уже "в следующий раз"? - Это оказалось не такой уж и плохой затеей. Пытаясь восстановить дыхание, Джаред уже хотел было снять колечко с головки своего члена, но Дженсен не дал этого сделать, мягко давая понять, чтобы он ложился на дно ванны. Ложась на Джареда сверху, Дженсен продолжал его целовать и начал медленно вводить член в уже хорошо растянутое анальное кольцо. Также медленно он продолжал двигаться. Хоть это и было большой мукой, и не сорваться было очень тяжело, но Дженсу хотелось подразнить Джа. - Дженсен, пожалуйста, прекрати издеваться! Дважды уговаривать не пришлось. Дженс ускорил темп, Джаред стонал и чуть сжимал ягодицы, доставляя Дженсену больше удовольствия. Когда Джей был уже на пределе, он сорвал кольцо с члена Джа и в ту же минуту Джаред кончил в бурных содроганиях себе на живот. Смотря на это, не смог долго продержаться и Дженс. Резкой струей он излился внутрь Джареда и ослабив руки лег на него. Они оба тяжело дышали. Переводя дыхание, Дженсен приподнялся, провел пальцем по своему животу, где осталось семя Джа и слизнул. Джаред улыбнулся. Джей поднялся, включил теплую воду, смыл сперму с себя и Джареда, заткнул ванну и лег обратно к любимому. Тот обнял его, а Дженс поглаживал грудь Джареда. - Кстати забавно, когда ты сверху. - Иди ты, - улыбнулся Дженсен краешками губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.