ID работы: 1176901

Грань. Равнение между мирами

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Golden_Stag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 0. Zero. Затмение

Настройки текста
Красивое время суток - ночь. Люди не копошатся в потоке, куда-то спеша. Они, конечно, есть, но их настолько мало, что даже чья-то смерть остается незамеченной. Парень, на вид лет семнадцати, шел по аллее. Пепельного цвета волосы развевались на ветру. Худощавая немощная фигура, казалось, покачивалась от ветра. Бледная кожа, тонкие длинные пальцы и лебединая шея. Айс остановился, укутал получше шею голубым шарфом и продолжил путь. Под ботинками хрустела опавшая листва, парень смотрел на нее холодным взглядом черных глаз. Казалось, ночь пройдет без каких-либо происшествий. И поэтому, парню было даже немного грустно. Домой совершенно не хотелось, а осенний ветер позволял расслабить тело и не думать о проблемах. Не сильно замечая, куда он идет, пепельноволосый оказался в заброшенном парке. Корни деревьев проросли сквозь асфальт, огромные клены свешивали свои ветви книзу, как под тяжелой ношей чего-то ужасного. Парк закрыли, когда Хеллу было девять лет. В тот день в этом парке умерли его родители. Точнее, их убил один сумасшедший. Расчленил на глазах у мальчишки, а потом улыбался и развешивал внутренности на деревьях. Мальчик тогда понял, что мир - это далеко не радостные яркие краски. Мир может быть серым. И вот, после всех разборок с судом, мальчик нашел того психопата. Точнее, его могилу. Никто не понял, как он умер. Его пронзил куст... обычных роз. Ну, а потом Айса забрал какой-то мужчина, представился дядей Ансаилом, и оставил одного в огромной квартире. С тех пор Хелл часто приходил сюда, сидел на лавке, вспоминая о былом. Парень, почти подошел к своей лавочке, когда увидел на ней ворона. Вроде самый обычных черный ворон, но птица сидела неподвижно, не издавая ни звука. Сзади раздался взрыв. Послышался чей-то крик, после чего ворон громогласно гаркнул и улетел. Айс остановился, не смея даже шевельнутся. Сзади послышался отчетливый стук каблуков и дикий смех сумасшедшего. Мимо него, словно пепельноволосый был каким-то столбом, пробежало что-то. Мелькнули яркие желтые глаза, огромные рога, как у барана, а сзади раздавался стук каблуков и крик. Прислушавшись, парень различил среди крика слова: - Азаль! Тупой баран! Ты истратишь всю свою силу до того, как мы сможем поймать сбежавшего кота! - мимо Хелла прошел красноволосый мужчина. Если бы не три алых хвоста сзади, Айс бы спутал его с человеком. "Какой кот? Что за карнавал? Я, наверное, что-то пропустил, и парк заново открыли? Это, блять, кто?" - вопросы вертелись в голове, словно рой пчел. Странные, в свою очередь, скрылись, так и не заметив Хелла. "Странно", - подумал парень. Лицо снова обдуло ветром, и парень почувствовал странный запах корицы. Пройдя пару метров, Айс заметил у кустов странную фигуру. На лице существа была маска "чумы", а с руки капала кровь. Увидев юношу, "ворон" поклонился в знак приветствия и осторожно, пошатываясь, пошел в глушь парка. - Эй! Тебе нужна помощь? - услышал ворон позади себя. Он чуть повернулся в сторону пепельноволосого. Парк осветила луна, и парень смог рассмотреть Хелла. Ворон чуть дернулся, из-под маски донесся приглушенный смех. Махнув рукой, парень произнес: - Мы еще с тобой увидимся, Айс Хелл. Не думаю, что ты забудешь меня. Будь осторожнее. До завтра, - и ворон словно растворился в тени деревьев. А Айсу лишь осталось прокричать в пустоту, а потом побежать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.