ID работы: 11769056

Трюк с наркотиками и алкоголем

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
дождь день возле окна стоял небольшой столик чёрного цвета а на нем бокал и бутылка вина рядом со столом стоял также небольшой диванчик на котором сидела девушка .Вдруг дверь которая был сзади неё открылась с громким шумом и в комнату зашёл молодой парень.Он быстро подошёл к столу и резко отодвинул бутылку с алкоголем на край стола после он кинул большую стопку бумаг от чего бутылка немного спрыгнула и упала на пол поле парень быстро покинул комнату захлопнул дверь . Лилит: пиздец блять опять этот валенок не в духе . девушка встала со стула и присела на пол, на полу была разбитая бутылка вина все содержимое бутылки тоже было на полу .Девушка быстро встала и посмотрела в окно , дождь только усилился на улице стояли Йоши и Сара .Девушка быстро вышла из комнаты и побежала на улицу после она подошла к ребятам . Лилит: слышь валенок ты мне бутылку вина разбил гони новую! Йоши: ээ потормози с какого этого я валенок сама ты не лучше!Ты ваще шлюха на заказ. Лилит:сам ты шлюха с мужиками спишь , а я в отличие от тебя на пять человек больше убила так что пошёл и купил мне вино красное . от спора ребят Сара прикрыла рот рукой и присела на асфальт ей было одновременно было смешно и неловко от этой тупой ситуации ,так что она подумала если угорать то молча рядом с происходящим Литит: так валенок либо покупаешь вино , либо отрезаю тебе бубенчики ! Йоши: да отрезай на здоровье ! Лилит: нет - нет, ты должен был сказать что купишь вино ! Йоши: хах лоханулась ты ! Сара: но Йош ты ж понимаешь она держит своё слово. Йоши : похуй ! я спортивней неё смогу убежать . постояв ещё несколько минут Йоши быстро пробежал через дорогу и забежал я соседнее здание скрывшись из виду . Лилит: козёл! Сара: полностью с тобой согласна ! Лилит: Сара у тебя есть 500 рублей или меньше может больше? Сара: если это на бухло то нет у меня ни рубля . Лилит: да нет что ты , мне это на..на... Сара: нуу не тяни . Лилит:на одежду! Сара: БУХАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И ХВАТАТЬ БУДЕТ! Лилит: я тебе верну обещаю . Сара : 519.876 рублей ты мне должна за 3 года давайка подсчитаем сколько ты мне должна за 14 лет. Лилит: Сарочка но как друг прости и пойми. Сара: ты как друг мне должна 2 почки они стоят 400.000 руб а это еще +1 одна ведь на твои долги я сама продала почку то есть 3 почки и можешь ещё что то продать чтоб заработать 119.876 руб . Лилит: Сара у меня только 2 почки где по твоему я достану ещё одну ? Сара: как хочешь но долги надо оплачивать или же будет плохо . глава 1 закончена ждите несколько месяцев 2 главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.