ID работы: 11769127

Мучения пчёлки

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг в петлю

Настройки текста
Солнце пробирается в комнату маленькой пчёлки. Стук в дверь. —Беа? Просыпайся! Глаза девочки с веснушками медленно открылись —а?... Пап? Это ты? Скрип двери, в комнату зашёл Гром. Хоть он и боится детей, Беа была для него другой. —как дела, малышка? —папа! Я же просила тебя не называть меня так! - она знала, к чему он клонит..- я знаю, что будет дальше! Не подходи ко мне! Она спрятались под одеяло. Её отношения с отцом явно не из лучших. —ну что же ты так.. я ведь ничего плохого не желаю тебе.. - Гром сел на кровать, и сорвал одеяло с Беи. —П-ПАПА, НЕТ! Стражник вцепился в губы маленькой пчлеки. На лице Бее навернулись слёзы. Слёзы отвращения от того, что это делает её родной отец. Наконец Гром отцепился от дочери. —ты же помнишь наш уговор? Если ты кому-нибудь расскажешь... —д-да, папочка... - из-за слёз она начала заикаться, что не очень понравилось её отцу. —мне пора на работу, пока. Вечером будет серьезный разговор. —хорошо... Беа вышла из комнаты и пошла на кухню. Она заглянула в холодильник: он был пуст, как обычно. Пчёлке снова придется есть у Розы. Послышался щелчок: это Гром уже ушёл. Наконец то Беа может нормально походить по дому. Девочка подошла к фотографии своего отца, которая висит у нее в комнате: —хх.... НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!! Почему, почему.. я не заслуживаю этого... За что... Кх.... - слёзы вновь навернулись на её милом личике - я не хочу так жить... Мне всего 12... Собравшись с мыслями, и успокоившись Беа собрала вещи, и пошла в лабораторию к Розе и Спрауту. Через некоторое время в лаборатории: —Роза! Я пришла! К девочке подошла девушка-боксерша в очках. —Беа! Ну, как дела? - с улыбкой на лице спросила Роза. —как обычно. Знаешь, мой папа снова... - только от мысли об этом Беа начиналась жмурится, и пытаться сдержать поток слёз. Роза погладила малышку по голове: —не волнуйся, все будет хорошо! Кстати, ты сегодня завтракала? —нет.. дома ничего не было... —бедняжка! Сейчас я тебя накормлю, пошли. Тут к ним подбежал парень с зелёными волосами — ох, Беа, Роза, привет! Роза скорчила недовольную рожу: —как обычно не вовремя... —а, я что-то не так сделал? - парень озадаченно посмотрел на Розу. —ничего, Спраут! Все хорошо! - Беа подошла к парню, и обняла его. —Беа... Спраут - парень, который работает в лаборатории вместе с Розой, он всегда уделяет внимание Беа, и ей очень интересно общаться с парнем. —беа, нам со Спраутом нужно отойти на секунду, хорошо? —ладно.. Роза взяла за руку спраута и отвела подальше от Беи. —я же сказала тебе, что сегодня ты не приходишь! Ты нарушил весь мой план! Если бы не ты, Беа была бы... —что?.. что ты собиралась с ней сделать? —ничего. Это не твоё дело. —говори. Роза замахнулась, и ударила парня в лицо. —заткнись. —Роза, Спраут? Что у вас тут... СПРАУТ?! НЕТ, НЕТ!! Роза, что ты с ним сделала?! Справки валялся в отключке с разбитым носом. —спраут... Нет... Беа крепко обняла единственного человека, который по настоящему ею дорожит, и заплакала. —Беа, я... —ЗАМОЛЧИ. Беа очнулась на кухне —*это был только сон? Ну и хорошо, было страшно..* —Беа! Я дома —нет... Снова, снова терпеть домогательства от отца, за что ей это? Она не заслуживает такого. —беа! Привет! Гром подошёл к ней, и крепко вцепился в ее губы. Слёзы потекли, как обычно. Беа оттолкнула отца. —ХВАТИТ! —Похоже на то, что ты тогда не усвоила урок... —что? Нет, нет, нет... - Беа убежала в ванную и заперлась там. —Беа? БЕА! —ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! —БЕА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! —я... Не хочу жить с тобой .. - Беа достала из-под ванны верёвку, и привязала её к люстре. —БЕА? БЕА!! —НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! СДОХНИ, СДОХНИ, СДОХНИ, СДОХНИ!! Шаг в петлю. —Беа?....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.