ID работы: 11769211

Неправильные

Слэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Они оба неправильные до мозга костей.       Иккинг не был уверен когда это началось, а может быть, всё это было с самого начала, только сейчас найдя выход наружу, обрушиваясь на голову словно ледяной душ, пробирая до мурашек. Чувства нахлынули внезапно, накатывая гигантскими волнами, и Иккинг чувствовал себя болтающимся посреди океана, не в силах сопротивляться холодному течению и накрывающим с головой волнам. Он любил своего дракона, но не так как наезднику полагается. Неправильной любовью. И это было очень сложно принять поначалу. Потому что это — неправильно. Неправильно, что такие чувства вызывает у него не Астрид, с которой он пытался встречаться, пытался откинуть от себя этот каменный груз на шее, пытался просто быть нормальным. Быть как все, как остальные викинги, что уж точно не любят своих драконов в совершенно неправильном смысле. Кажется, Астрид обо всем догадывалась, ведь сама вечером тоже не на красивый закат любоваться улетала. По крайней мере, не одна. Иккингу это было отчасти понятно — отношения между женщинами порицались у викингов, а так хоть шептаться станут за спиной, а не в открытую. Неправильно, неправильно, всё это было слишком неправильно.       Неправильно хотеть своего дракона, до боли закусывая губы.       Неправильно цепляться за его чешую, чувствуя тепло его тела и глуша собственный стон, и чувствуя его горячий язык на своем члене. Если бы их засек кто-то проблем не оберешься… Казалось, ночная фурия и сама была огнем, лавой. Горящим огненным потоком, что проникал в кровь вскруживая голову, струился по венам и артериям, бился вместе с сердцем. Беззубик горячий-горячий словно лава. И его чешуя шершавая, как грубые вулканические камни, а зелёные глаза с яркими искорками в них как два ярких-ярких единственных пятна на темной каменной породе. Словно растения, пробившийся сквозь плотный камень, и крепко-накрепко вцепившиеся в каменистую почву. Где-то далеко-далеко, на задворках сознания всё ещё маячит мысль о том как всё это неправильно. Неправильно по отношению к Астрид, с которой он помолвлен, к отцу который наверняка хочет внуков, к жителям Олуха… Хотя возможно Астрид обо всём и догадывается, понимающе относясь к их с Беззубиком частым полётам и смотря на них понимающим взглядом. Иккинг отталкивает, отгоняет от себя все эти мысли, задвигает их глубоко-глубоко на задворки сознания.       Неправильно… да, они с Беззубиком определённо неправильные.       Оранжевые лучи восходящего солнца робко крались сквозь окно, словно в любой момент готовые сорваться с места и в испуге убежать. В полутьме, ещё находясь на границе сна, крепко державшего и не собирающегося отпускать, Иккинг чувствовал как вздымается драконье тело рядом с ним, слышал медленный шумный вдох и такой же выдох. Иссиня-чёрная чешуя стала казаться красноватой, в лучах раннего солнца. Беззубик — неправильный. Дракон должен думать о самках, продолжении рода, а не любить своего всадника. Иккинг — тоже неправильный. Он, в первую очередь, как будущий вождь должен думать о благополучии и будущем своей деревни, своего племени, а не о том как бы его не застукали со своим драконом. Иногда казалось, что все знали их секрет, грязную тайну. Пусть. Пусть думают о чём хотят, шепчутся о них пока юноши нет рядом, а стоит ему появиться, все разговоры тут же затихают. Они с братцем будут нести эту тайну, грязный секрет вместе, до конца, плюнув на все непристойные разговоры за их спиной, и на слухи об их «неподобающей связи». Не всегда всё должно быть на благо других, им с Беззубиком тоже хочется немного, хотя бы капельку счастья.       Они оба неправильные до мозга костей. И они вовсе не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.