ID работы: 11769362

Я не глупый

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к боссу мафии

Настройки текста
"Черт" Была первая мысль Дазая когда он уже поднимался на лифте к боссу мафии держа в руках папку с отчётом. В его голове была картина с ярко красной надписью на этой папке "провалено". Маленький рыжик постарался на славу чтобы навести порчу на смерть на человека который держал у себя в голове кучу информации которая так нужна была Мори. Спустя некоторое время Дазай уже вошёл в кабинет. За столом сидел босс мафии который пилил его взглядом. Осаму подошёл к столу и положил папку перед Огаем. Мужчина взглянув на неё уставшим взглядом спокойно спросил у парня: - Как прошла миссия Дазай? - на несколько секунд комната погрузилась в тишину. Дазай собрался с мыслями не подавая виду что он волнуется сказал: - Миссия прошла без успешно - Мори посмотрел на Осаму сначала удивлённым взглядом потом немного расслабился: - Дазай за 2 года работы в мафии это ваш первый провал. - Огай не ожиданно улыбнулся и осмотрел юношу с ног до головы. Мальчик заволновался но все равно держал маску непокорности. От пристального взгляда фиолетовых глаз по всему телу пошли неприятные мурашки: - Дазай ты стал в последние время уж очень плохим мальчиком. Как думаешь нужно ли тебя наказать? - "это был не вопрос" промчалось осознание фразы которую сказал Огай. "Что он хочет сделать?" Липкий страх - это все что чувствал Дазай в это время: - Дазай подойди. - Босс указал пальцем на место с лева от него. Лёгким движением Мори повернул свой стул в то направление а Дазай уже стоял перед ним: - Я очень не доволен тобой. Так что прошения будешь просить как следует - Огай показал подростку чтобы тот опустил немного голову. Юноша сразу это сделал. Неожиданно босс взял его за волосы и поставил его на колени и через пару секунд был слышен звук змейки на штанах . Дазай не успел опомниться как большой половой орган уже был в его рту: - Укусишь получишь в ебало. - одновременно спокойным и строгим голосом сказал Огай. Осаму и мычал и пытался отодвинуться но ничего не помогало. Жёсткая мужская рука крепко схватилась за волосы управляя головой шатена. Дазай не смотря на это пытался сделать лицо как будто ему все ровно, как будто ничего не происходит. Пока с его глаз по немногу уже начинали течь слезы. Мори увидел и все понимал. Чувства шатена для него были вкусным кексиком - такими же сладким и желанным. Закончив свое дело и нагло кончив в рот парню Огай все таки отпустил голову Дазая. Тот в свою очередь начал кашлять и громко дышать. Босс недолго смотря на эту картину взял Осаму на руки и посадил на стол. Мори убрал все папки и документы в ящик стола посмотрел на шатена: - Дазай я же вижу что ты хочешь кричать. Ну что же ты сдерживайся малыш? - с ухмылкой сказал мафиози. Огай резко взял мальчика за горло и прошептал ему на ушко: - Если продолжишь это делать мне прийдётся перейти к крайним мерам. - Дазаю ничего не оставалось кроме как снять маску и подчиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.