ID работы: 1176942

Сестра.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
POV Кэйт. Я еду с друзьями в Мистик-Фоллс. Друзей зовут Диана, Стефани, Корнелия, Дин, Дэн и Лео с Джоном. Стефани,Корнели, Дэн и Дин братья и сестры. Диана ведьма со мной. Семья Митчел уже как 40 лет вампиры. С ними я знакома с 11 лет. Лео и Джоном мы друзья с детского сада, а вот с Дианой мы с детства знакомы. Мы с друзьями въезжали в Мистик-Фоллс. Я вспомнила смерть родители от руки охотников. Со времени я узнала, что я приемная и тех кого я считала родителями были вампиры. Меня тогда приютила тетя Лео. Мы жили весело в трое. - Диана ты что-нибудь сверхъестественное чувствуешь? - спросила я Диану. - Да чувствую - ответила злобно рыжая подружка. - Вот чёрт - выругался Джон. - Почему мы тут? - спросила неожиданно Стефани. - Я узнала, что приемная дочь у своей семьи и тут находится моя сестра близнец. Который ничего обо мне не знает - ответила на вопрос Стефани Митчел. - Кэйт она даже не знает, что ваши родные родители наложили на вас обоих проклятие? - спросил Дэн. - Нет конечно. И лучше ей это не знать - ответила я. - Ты должна ей сказать - неожиданно выпалила Корнелия. - Ты подумала, что сказала - влез в разговор Дин. - Да я подумала - сказала брюнетка. - Все хватит - крикнула я на друзей. Диана обиделась и отвернулась к окну. Теперь мы ехали молча. Я уже видела дома. - Простите меня друзья - попросила прощения я. - Ничего - сказал Лео. - Прощена - сказала Корнелия. - Прощена - сказал Джон. - Все мы тебя короче простили - сказала Диана. Я остановила машину возле бара "Мистик-гриль". - Ну пошлите выпьем по стакану Виски - предложил Дин Митчел. - Пошли - все в один голос крикнули. Мы с друзьями завалились в бар. На меня уставился какой-то брюнет. Диана, Корнелия, Стефани, Джон, Дэн и Дин с Лео заняли столик, а я пошла делать заказ. Ко мне направился брюнет. Он приблизился ко мне и посмотрел с любовью. Я не поняла почему он так уставился на меня. - Елена почему ты не в школе?- задал вопрос незнакомец. - Вы с кем то меня перепутали - ответила я этому парню. - Кэтрин? - спросил парень. - Нет. Меня зовут Кэйт Логан сестра близнец Елены Гилберт - злобно высказалась я. Я только хотела пойти к бару, но меня за руку схватил брюнет. - Ты врушка - злобно прошептал парень. -Не зли моих друзей вампир чокнутый - сказала я ему. - Что ты так кричишь не нормальная - сказал шепотом он. - Я пошутила люди - сказала я смотря в его глаза. - Спасибо, что выручала. Меня зовут Деймон Сальваторе. Я знаю твою сестру - сказал Деймон. Он отпустил меня и я пошла к бару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.