ID работы: 11769477

Изменения на свежем воздухе

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Маленькие ручки "

Настройки текста
Примечания:
Нами сидела и делала свой заказ. Тут к ней стучит Дима . ( хах,день открытых дверей ) Д: Нами ты занята Н: Дима, ты за сегодня второй кто ето спрашивает, занята Д: ок, а надолго? Н: ну где-то пол часа, а что? Д: мы на канал Эмиля будем снимать ролик, не хочешь посмотреть за процессом? Н : ну давай кстати что за видос Д: " Маленькие ручки 2 " Н: о, я смотрела первую часть, будет интересно ) Д: окей тогда через пол часа? Н: через пол часа ) Дима ушёл с комнаты . Главная героиня справилась быстрее чем за пол часа, и решила посидеть в фикбуке почитать какие-то фанфики (Нами сама писала фф только некоторые выкладывала а некоторые нет, и знала про фф все) Девушка по приколу загуглила своё имя в поисковике, и нашла фф про себя и Диму на 3 главы с меткой "NC-17" Н: когда они успели то а? Прочитав фф Нами была в шоке немного и написала автору с просьбой немного переделать фф без какого-либо насилия и 18+ потому что ето не очень приятно и она об етом просила) Автор ответил быстро и согласился переписать фф на рейтинг "PG-13" Вы можете подумать что фф был написан раньше и т. д. Но он был дописан 20 минут назад а первая часть вышла 3 часа назад . Фф был переписан, да таких "плохих" сцен было только 2 но Нами было не очень приятно их читать . После етого ей постучали в дверь (Может сегодня сделать официальный день открытой двери? 🤣) Вошёл Эмиль Э: Нами? Н: да Эми, ты что-то хотел? Э: ты уже закончила свои дела? Съёмка скоро начнется Н: ой, прости забыла уже иду Войдя в зал девушка увидела подготовленное для съёмки место и те самые легендарные маленькие ручки Н: о, легендарные ручки С: хах, ну если только немного Начинается съёмка (Советую при чтении смотреть ету часть Судет будет идти по событиям с видео ) Начинается сьемка Первый конкурс с яйцами. Эмиль начал пытаться достать яйцо, но разбил 2 Первое яйцо Дима не словил Второе тоже Д:кто считает что у Эмиля робочий рот пхпхпх Д: браво! Браво! Э: оно выходило их жопы курицы, возможно оно до сих пор в г@мне , но ето единственный способ ето от туда достать И. Н. - ага, ага я вас достану парочка с етими яйцами вместе блин В ход пошло третье яйцо, но его не поймали Нами ( тихо) - лошара Дима начал говорить с яйцом Н: у Димы син появился походу Дд: ага Эмиль на удивление словил все 3 яйца Второй раунд "бутерброд с икрой" Сначало впереди был Эмиль но по красотка победил Дима поэтому обоим по балу Третий раунд "Маска" Дима старался окуратно положить маску на Эмиля А Эмиль успел по времени, но просто бросил маску в Диму, тогда видео остановили потому-что все начали ржать Н: Эми, а ваш салон точно нормальный? Э: да все прекрасно, приходи к нам на процедуры Н: спасибо, но откажусь Раунд четыре игра Тут без объяснений просто выграл Дима Д: Кто тут отец маленьких ручек? Я отец Столько опыта, столько лет я потратил специально всю свою блогерскую карьеру на маленькие ручки Раунд пять Лифчик.. Вся за кадровая команда сидела и тихо ржала.. На ребят надели лифчики и поставили таймер. Первый был Эмиль Д: что ты возиться я думал что ты опытный М. Н. : а ето уже интересно, что за опыт Второй был Дима, но Эмиль справился быстрее Поетому он сыграл Съёмка закончилась Н: пхпхпххпх С: пхпхпххпх Ребята сидели и просто ржали Н: вы понимаете что делаете себе только больше фанфиков а? Хах, но ето было смешно, тут не поспоришь Э: блин, братан ну теперь я тут король маленьких ручек Д: поздравляю братан Н: так, теперь монтировать и есть С: Нами ты у нас здесь, единственная девушка, ну приготовь что-то Н: значит так, я варю борщ и если кому то он не понравится, то тот будет себе готовить сам Девушка пошла на кухню смотреть есть ли все для борща . Началась готовка, на кухню зашел Эмиль Э: привет, готовишь? Н: ну да, а что вам ещё есть? Э: может тебе помочь чем-то Н: ну, так я справляюсь сама, ты можешь поговорить просто со мной . Кстати , ролик мне нравится Э: правда? Н: да, бывают смешные моменты правда Э: слушай а ты завтра свободна? Н: ну вроде, а что такое? Э: не хочешь в кино сходить? Н: я могу, а ребята не против? Э: нет, ребят не будет я..приглашаю только тебя Н: ну думаю найду время) ( конечно найдешь у тебя нету выбора) Э: ну хорошо, я наверное пойду к ребятам, по ролику Н: хорошо, позови всех через 20 минут есть *прошло 20 минут* Все пришли и принялись есть Дд: а ты вкусно готовишь Н: я знаю Все доели и пошли по своим комната спать М. Н: завтра я пойду в кино с Эми, блин почему у меня рядом с ним такие странные чуства, как будто бабочки в животе , может он мне нравится? Ну даже если так, то ето не взаимно. Так Нами не расскисай поживем, увидим ( два гения блин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.