ID работы: 11769477

Изменения на свежем воздухе

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рабочий тюлень

Настройки текста
Примечания:
Утро Нами просыпается и ползёт на кухню С: о, здоровья воскресшим Н: заткнись Никита, я хочу спать как никогда , но у меня куча заказов С: о, так ты сегодня робочий демон) Н: ой, ой с тебя канфеты помни это С: ладно, я у тебя хотел спросить Н: да С: Не знаешь, что за подвеску Эмиль носит такую, из бисера Н: так это я подарила эму С: ооо, кхм.. кхм, когда дети? Н: Никита, какие дети? Ты сам ребёнок С: обломщица Н: ц, где здесь кофе? С: что на завтрак принцесс) Н:Я первая задала вопрос, и я сегодня не завтракаю, диета. С: ой, ну не злись кофе на верхней полке справа, а диета тебе никчему, выглядишь абалденно, а вот характер... Мама не горюй Н: ой да ну тебя, у меня день рабочего тюленя! С: хах, почему тюленя? Н: ну потому что я лежу, и работаю, и сплю Зевая сказала принцеска С: ну, я поддерживаю твою идею ай гоу ту слип, гудбай Н: о, вы из Англии) Адйос амигос аривидерчис Нами сидела спокойно попивая кофе, решила полазить в интернете и увидела, что у неё видео в ТТ залетело на миллион просмотров Н: йобушки воробушки , а жалобы на меня за что кидать то, а? Ох, ладно ну в поиски за фанфиками Девушка идя в свою комнату наткнулась на фанфик себя с Никитой, и быстрим шагом пошла в его комнату Перенесемся на несколько часов позже, когда всё были в зборе Ну как сказать все) Эмиль который проспал всë и остался зрителем этого шоу А шоу было таким, сонный Эми идёт в зал и видит картину, как эти двое разыгрывают фанфик, А Дима читает слова автора и всë дружно смеються Э: я осмелюсь спросить, что здесь происходит? Д: кароче мы ставим сценку из фанфика про этих Н: почему это мы сразу " Эти " Д: так, кстати я вчера забыл спросить, так ты будешь сниматься в гостбастере? Н: да, я согласна, почему я по твоему сегодня должна работать Д: могу сказать только одно,с Богом тебе Дима тебя перехрестим, и пошёл С: ты куда братан? Д: мивину запарю Э: А что, сегодня Дима готовит, Намишичка, солнышко ты моё, у меня тут к тебе предложение такое.. Н: хочу хот дог с заправки.. С: где мой попкорн! Э: я понимаю, ты не хочешь но Дима в последний раз кухню почти спалил Дима с кухни Д: Иманов не пизди! Н : или идти спать С: * молча сидит наблюдая за шоу * Э: ладно, понял ты сегодня очень сонная Н: ураа, это кто-то понял , ну я работать Э: Дима запарь мне мивину тоже! Д: окей Н: кстати, Эмиль ты мне говорил вчера, что сегодня что монтировать будешь? Э: ну, да это моя задача на сегодня Н: А я буду делать заказы,и мне будет скучто одной, может составишь мне компанию М. Н: ну я хотя бы это сформулировала правильно, господи 10 минут эту реплику придумывала Э: ну знаешь, давай вместе веселей Н: ну, хорошо Через 15 минут к Нами постучали . Н: проходите Э: привет, можно? Н: нет, я тебя по приколу звала Э: понял Эмиль развернулся и начал уходить Н: эээ, куда? Та я ж пошутил Э: хах, я так и понял Парень прошёл в комнату Э: куда можно сесть Н: реально, куда хочешь Э: ну ладно Брюнет лёг на кровать возле Нами Э: ты что рисуешь сейчас? Н: логотип, потом примерный план кафе и его логотип с дизайном Э: ничего себе с Богом тебе Дима правду сказал ) Н: ну не так уж и сложно, а ты что монтируешь? Э: я видео на свой канал отснял, и руки не доходили их делать вот настал том момент Н: хах, желаю выжить Э: взаимно колега Вы сидели иногда говорили о чем то или делали перерыв на обед,чем занимались ребята ? Этого даже автор не знает,поэтому забейте. За всё время Нами зделала 4 заказа, а Эмиль смонтировал 2 видео, были и смешные моменты, например когда подбирали к видео мемные моменты и т. д Когда начало темнеть пошёл сильний дождь.Эмиль закончил свою работу раньше и начал наблюдать за действиями Нами стараясь ей не мешать. Через пять минут девушек легонько ударила его пальцем по носу Н: почему ты так смотришь, Эми? Э: так, просто интересно за тобой наблюдать Н: кстати, почему если тебя кто-то другой назвал Эми, то ты его чуть не убиваешь а когда я хоть бы хны Э: это потому что.. Парень приблизился с лицу Нами так, что она могла ощутить его дыхание на себе Э: с твоих уст это звучит очень мило Эти слова заставили девушку покраснеть, хотя она пыталась это скрыть Нами отложила планшет, и повалила Эмиля на кровать, нависая над ним Н: да ты что, а называть меня хозяюшкой не так мило Э: а как ты хочешь чтобы я тебя тогда называл?) Девушка немного отвела взгляд, задумываясь Н: я.. не знаю Э: хорошо, надумаешь скажешь, хозяюшка Эми резко переместился так, что теперь они поменялись местами. Лицо Нами освещал лунный свет Н: завтра, я еду на съёмки с Димой на два-три три дня Э: могу тебя только поздравить за такую возможность , почему два-три, это ещё не точно? Н: ну, если всё пойдёт по плану то на 2, если нет, то на три Э: ясно, надеюсь всё пойдёт по плану Н: можна, я кое-что зделаю? Э: да, конечно Н: закрой пожалуйста глаза Когда парень послушно закрыл глаза, девушка осторожно потянулась к его губам и поцеловала — сначала нежно, неуверенно потом со стремительно нарастающей страстью,пьянея от него с каждой секундой всë больше Эмиль обвил еë талию руками, в комнате витал запах дождя, Нами отстранилась , посмотрев в глаза парню, она увидела смесь сметения и страсти. Эми потянулся к столь желанным и манящим губам, которые стали как противоядие. Постепенно от власных, поцелуи переходили к нежним и трепетным Когда вы отстанились, то смотрели друг на друга в тишине минути, пока Эмиль не заговорил Э: хорошо, лучик Луны спокойной ночи М. Н. : чë бля, спокойной ночи сука, опять всё в свои руки брать, а Э М. Э: что я сказал , тупизм на максимум, ладно Н: постой, можешь остатся здесь, со мной Э: да, конечно Эмиль зарылся головой в шею Нами, а та в свою очередь уткнулась в его грудь *комент от автора для Нами,и себя за компашку * Блять Нами, вещи собрать тёте позвонить вот я эту главу 2 дня писала, чтобы нормально, но она получилась наперекосяк, господи помилуй Нами ,почему ты такая Нами?! Ладно автор не придирайся к своей же гг кхм.. кхм сорян за это, эээ спокойной ночи, или дня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.