ID работы: 11769528

Сомнительное дело

Фемслэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Все началось летом

Настройки текста
Примечания:
Все началось прошлым летом.Я как и обычные подростки веселилась..:       "-Маша, а ну живо выйди из своей комнаты!-прокричала что-то девушке разъяренная мать.-Ты что, снова принимала? Мои таблетки пропали! Мама Марии попыталась зайти в комнату Лебедевой, но что-то пошло не так.Ручка двери не поддавалась на каждое касание -Мария! Это уже не смешно,-все тем же серьёзным голосом сказала женщина и несколько раз подёргала за ручку. Кровь застыла в жилах, сердце ушло в пятки. "А если с моей Машенькой что-то произошло?" - это первое, что пришло в голову мамы. Она решила взломать дверь. Через некоторое время проход был открыт, зайдя внутрь комнаты, женщина увидела Марию без сознания. С рта девушки медленной струйкой стекала белая пена. У девушки случился передоз." ..играла с друзьями и еще много чего. Потом я попала в центр, где провела ближайшие 2 года. Это было ужасное время, но мне помогли.. наверное.. <

***

-Эй, слышала? Сегодня будет вечеринка у Кашириной! Мы обязаны пойти! - усмехаясь проговорила девушка, попутно ведя машину*. *Лариса Кравцова - выпускница того же центра, что и Маша. К большому сожалению, он ей мало чем помог.. Есть сестра Оля, которая вовсю пытается спасти сестру от запрещенных веществ и возможной загибели. -Конечно слышала, об этой тусе написали во всех соц. сетях. Ты же знаешь, какая Таня популярная. - слегка смеясь проговорила Оля и посмотрела на близняшку. Она отлично знала, как Ларисе нравится Каширина.-Может тогда заедем за нарядом, вечеринка то не за горами. -Отличная идея, знаешь ли       Кравцова повернула руль, тем самым сменив направление машины. Девушки направились в ближайший торговый центр. Торговый центр, пожалуй, самое популярное место в Москве. Тут почти всегда собираются толпами подростки и ходят по магазином, в поисках очередной безделушки или вещицы. Кафельный пол, большая позолоченная люстра, большие витрины-это первое, что можно было увидеть, зайдя в помещение. Не долго думая, Кравцовы зашли в уже знакомое многим место - "Bershka".Купив прекрасное короткое, черное платье и почти такое же, только белое платье - девушки направились домой.

***

-Ты уверенна, что твоя мама разрешит нам устроить вечеринку?- с насмешкой проговорила Крис, лежа вниз головой у Кашириной на кровати.       Крис и Таня- те самые разбалованные дети богатеньких родителей. Им разрешали всё: начиная от покупки очередной дорогой машины, и заканчивая покупкой квартиры, в одном из тихих районов Нью-Йорка, поэтому устроить очередную вечеринку в одной из квартир "Москоу сити" девушкам не составит труда. -Да точно. Ленка сказала делать всё, что я захочу пока она не вернётся, а вернётся она только через месяц, поэтому не ссы в трусы, -Таня посмеялась и слегка пихнула в бок Штрефонд.-ну чё ты, заказала доставку алкоголя? Каширина легла рядом с Крис и заглянула той в телефон улыбаясь. -С кем это ты переписываешься? Да ещё и сердечки присылаешь-девушка посмеялась, на что Крис легонько ударила Таню по плечу и убрала телефон в сторонку, кинув тот на другую часть кровати. -Да отстань, может я Шугар Мамми нашла. Не подумала?!-воскликнула та смеясь и ударила Каширину мягонькой подушкой. -Ах ты!-улыбаясь и хватаясь за маленькую подушку, проговорила Таня.-Да я тебя! Удар за ударом. Девушки били друг друга легкими, как пушинки подушками, а по комнате тем временем приятным эхом разносился девичий смех. В тот момент казалось, что их дружба навсегда. Что никакие отношения не смогут разрушить эту крепчайшую, как алмаз дружбу. Как же они ошибались..

***

      Прошло приблизительно 8 часов. В квартире на 23 этаже, постепенно начал появляться народ. Большинство людей Каширина не знала, но все равно пускала их в свои хоромы. Когда Маша появилась на развлекаловке, в квартире во всю играла легкая музыка, делая настроение и атмосферу лучше. Ранее Крис включила фиолетовую подсветку, которая отлично освещала комнаты. Маша прошла вглубь помещения за напитками, где её уже ждала слегка выпившая блондинка. Она подошла к Лебедевой со спины и приобняв за талию, дышала в шею. Девушку окутал страх, она ничего не понимала: "Кто это?", "Что ему нужно"-подумала про себя Маша и развернувшись, приписала Штрефонд смачную пощечину. -Алло, блять,- воскликнула Крис и прижав свою руку к щеке, посмотрела на девушку.-ты нормальная?! За что? -За всё хорошее..-Лебедева слегка запиналась, она всё еще находилась в неком шоке. -Кстати, я тебя ни разу не видела в школе,-слегка возмущенно проговорила Крис и посмотрела на девушку, все так же держась за щеку. - Ты кто такая? -Э-э-э, я пришла сюда с подругой. Она учиться у вас в школе.-все так же запинаясь продолжила девушка.-Я пойду её найду.. -Стоять. Крис повернулась к толпе ребят и на всю выкрикнула фразу: "Вы знаете её?". Никто не ответил, смотря на блондинку удивленным глазами. Крис не хотела останавливаться, поэтому продолжила: -Кто-нибудь знает эту чёртову девку?!-выкрикнула Штрефонд и с улыбкой посмотрела на Машу.В ответ тишина, слышны лишь тихие перешептывания.-Где же твоя подружка?М?Кинула тебя?Как жаль.. Девушка посмеялась и подошла поближе к Лебедевой. Между нами находились считаные миллиметры и прошептав лишь одну фразу, Крис поставила точку в этой ситуации. Спустя некоторые секунды молчания, Штрефонд ушла в поисках очередной девушки на ночь. "Убирайся от сюда"-последнее, что услышала Лебедева перед тем, как покинула помещение..

Этой ночью чье-то сердце от любви горит Все внутри Но мне это ни о чем не говорит (на счет три) Забываем нас двоих Где же слезы мои? Где-то сердце горит Я все еще помню твой яд Не останавливаясь они говорят Моя, это моя, это твоя вина, да Я не люблю тебя Все очень просто Хочешь остаться здесь Мне нужен воздух (Не люблю тебя) Запомни меня, запомни меня, запомни меня...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.