ID работы: 11769565

Тайна Шинобу

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Шинобу! Зачем ты стащил мою мангу? — возмутилась Рисако, в последнее время она редко бывала дома, всё время занимали приготовления к свадьбе. — Я не стащил — взял на время, мало ли, что без спросу, — нахмурился он. — Она тебе всё равно больше не нужна. — Но зачем тебе дзёсэй-манга? Выискиваешь поцелуи, паршивец! — сестра отвесила ему подзатыльник. — Может, девчонку хочу завести, — соврал Шинобу и в отместку добавил: — Только не такую противную. — Сам противный, мал ещё со мной ругаться! Она наклонилась к нему и зашептала сквозь зубы: — Шинобу, ты ведь забрал не только обычную мангу, признайся. Он сделал удивлённое лицо: — У тебя был хентай? Тогда почему я его не нашёл! — Не прикидывайся, ты прекрасно понимаешь, о чём я. — А о чём?.. — Шинобу! — пригрозила пальцем сестра. — Кончай испытывать моё терпение, отдавай обратно! — Что — терпение? — Мангу, которую ты забрал. Всю до единой! — Хорошо. Но я не уверен, что твой будущий муж одобряет мангу, ты ему разонравишься. Он изучает литературу, а ты любишь белиберду. — Сам-то тогда зачем взял, умник? — У тебя там было много всего интересного, яой, например, — хитро улыбнулся он. — Какая же ты испорченная, сестрёнка, а ещё старшая… — Шантажировать меня вздумал? — Ага, — Шинобу деловито приподнял бровь. — Хочешь, чтобы твоя репутация пострадала? — Ещё чего выдумал! Верни хотя бы три четверти. — Одну треть. — Нет, две трети! — Тогда половину, и это моё последнее слово! — Так и быть, — неохотно сдалась Рисако, — развлекайся, ребёнок. Но я сама выберу, остальное — хранишь. — Яой оставляю себе, — категорично заявил Шинобу. — Тебе-то зачем? — удивилась она. — А тебе? Вдруг твой муж начитается и найдёт себе парня красивее и моложе… Всё может быть, а что! Он уважает Мисиму. — Он изучает старинную литературу, Басё! — Как будто яоя в древности не было, — усмехнулся Шинобу, — его по-другому тогда называли. — Не говори глупостей, к Мияги-сану это не имеет никакого отношения! — А вдруг имеет? Ты проверяла? В твоих журналах половина историй про преподавателей-развратителей и соблазняющих их студентов. Рисако не выдержала: — Вот станешь студентом, расскажешь, будут ли тебя в углу зажимать! — Полегче, но-но!.. — Шинобу хотел ещё что-то сказать про единственного преподавателя, достойного приставаний, но передумал, лишь возмущённо пыхтя, закусил губу. В конце концов, Рисако не виновата в том, что Мияги-сану нравятся женщины, а Шинобу — что влюбился в мужчину, за которого выходит замуж его сестра. — Ладно, верну часть яоя, — вздохнул он. — Но если, любуясь на голых парней, ты не будешь уделять внимание мужу, я тебя не прощу! А если вы вдруг разойдётесь, сам начну с ним встречаться — в извинение за тебя. Она рассмеялась и обняла брата: — Спасибо, ты очень заботливый! Я рада, что тебе действительно нравится Ё. Сердце Шинобу сжалось. Если б она только знала! Если бы Мияги узнал… Нет, пусть лучше сначала Мияги увидит её яойную мангу, поймёт, что выбрал не того человека, и разочаруется в женщинах. Невыполнимых задач не бывает! Ё нравятся женщины — Шинобу изучит женский характер и поймёт, почему они ему нравятся. Где-то он вычитал, что мужчины не могут без секса — отлично, он разберётся, как секс происходит между мужчинами, хотя пока некоторые откровенные яойные картинки не укладывались в голове: это же больно и неудобно! А ещё лучше пусть Рисако и Ё, два дорогих ему человека, живут счастливо. Отец как-то предлагал Шинобу поехать учиться в Австралию, самое время согласиться, чтобы быть подальше от них. Только вот как пропустить свадьбу родной сестры?.. Он всерьёз подумывал вывихнуть ногу или заработать пищевое отравление — от одной мысли о любимом в чужих объятиях становилось дурно. Но Шинобу всё выдержит ради того, чтобы увидеть Мияги в красивом костюме и впервые обнять его — поздравить с женитьбой, как бы ни было больно. Пусть всего лишь прикосновения, ни к чему не обязывающая секундная близость — ему было важно получить от Мияги хоть что-то и навсегда сохранить этот миг в душе: тепло его рук, запах одеколона, улыбку. Шинобу искренне желал ему счастья, а если у них с Рисако не сложится, он уже будет готов. Он сам постарается сделать Мияги Ё счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.