ID работы: 11769595

Сквозь раны к звёздам

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление : Начало начал - побег Воробья и Соловья

Настройки текста
«Будь осторожнее на тренировке! Не все в команде захотят отвлечься на тебя и твою проблему» «Растяжка-главное перед игрой на пару со спокойствием!» «Соблюдай режим питания,питья и сна,дабы не быть на площадке вялым» Такими надписями на доске встречала в последний раз пробковая доска двоих волейболистов, что пришли забирать свои документы ради перевода в иную школу на пару с переездом. Директор с очках с плотными линзами и смязливо-старческим для его возраста голосом долго рассматривает заявления и лишь улыбается, надеясь что это всё шутка…но нет. Парень и девушка, что и находились в его кабинете, даже на секунду не дрогнули под угрозой усугубления их характеристики, но вот уже от предложений остаться срывается человек во врачебной маске -Прошу заметить, что мы сами написали это заявление и их утвердили наши родители…так что плохого в том, что бы я и Вивьен уехали в иную страну? Вам ведь…-на этом моменте Михаил «копирует» директора ,чуть кривя голос- Не нужны те, кто слишком выделяются на фоне всей команды! Ви такое действие друга лишь смешит, но этот смешок так и не срывается с губ, ведь директор на удивление быстро подписывает документы, пробурчав что-то о новом филиале в иной стране или что-то похожее, что Джунран и Верховцев уже не могли разобрать. - А я говорила ,что он испугается тебя! Хотя…это нам даже на руку…- Вивьен идёт за Мишей, потянувшись на ходу - Но это ещё полбеды! Нам ведь ещё нужно долететь спокойно…Чую, что мы из этого клубка хрен когда выберемся, синьёр Помидор!- уже на выходе из бывшего места учёбы голубоглазая тыкаем пальцем в нос другу и как можно быстрее направляется на автобусную остановку. «Нам нельзя пропускать такую возможность как эта! Пока мой дядя будет тут надрывать горло, тренируя иных личностей «быть идеалом для волейбольного мира» … Я надеюсь, что проблем не будет хотя бы у меня» Остановка показалась достаточно быстро в поле зрения Ви,от чего шаг и ускорился…Ей нельзя было упускать столь приятный шанс к улучшению своих навыков. ================================================= Аэропорт Сэндай через часы перелётов встречает друзей множеством голосов, ожидаемой мешаниной людей и неожиданной освобождённостью от оков предыдущей школы. Всё же прилетели они в Японию не зря, коль их тела словно освободились от оков давящих и тёмных стен старого зала, что они променяли на… -Стоп… Наши планы же на поступление не поменялись?...или…-рубинововласый наклоняется чуть ближе к подруге улыбаясь под маской- Или наш зайчик испугался? За это самое «зайчик» Михаилу и отвешивают затрещину по затылку. -Я же пошутил..хотя…да, ни ты не я не умеем шутить, признаю..Да и побесить кого-то хочется жутко Поиск багажа, отправка на автобусе в дом старшего брата Миши, оставление там вещей…и вот наши герои спустя полтора часа после прилёта сидят на трибунах. Глаза сие дуэта бегали по полю, словно это была просто компьютерная игра, в которую они решили сыграть на досуге. -Вааа…Какой просторный зал…- Вивьен оглядывается и замечает на трибунах людей в формах двух играющих сегодня школ «Да ладно…Мы попали на матч между школами?..Вроде сейчас должны идти отборочные…или что-то по типу того…» На площадку выходят играющие команды, среди которых глаза девушки и цепляются за парней в бело-бирюзовой форме. Словно уже ощущая то, что ей лучше бы не смотреть туда, она всё равно продолжает смотреть на ту сторону площадки. -Аоба Джосай… -Что? -На их кофтах- Веня спешно указала на олимпийки волейбольного клуба, за который и ухватился взгляд- это название…Они вроде в четвёрке лучших, если твой брат не наврал. Веня снова замолкает, от чего уже Миша пытался развести подругу на комментарии по ходу игры… Но та лишь следила за игрой, словно как губка впитывая визуальные образы каждого из находящихся на поле. «Интересно….а если мы туда поступим, то что нас ждёт?» -….и как мы вообще прошли порог поступления туда? Михаил сидел на первом ярусе койки,читая письмо о зачислении в старшую Аоба Джосай, смотря иногда и на почти такое же письмо адресованное его подруге. Вивьен же писщала в подушку от радости, ведь с этой новой школы и начнётся их путь в японском волейболе. Миши- как отличного центрального блокирующего, а Вени… -Рано радоваться…мне завтра за лицензией идти..точнее…перепроверка по японским стандартам…скууука Протянув последнее слова, шатенка свешивается на половину со второго яруса кровати, смотря на смуглого паренька с огоньками в глаз -…ой не нравится мне этот твой задорный взгляд….капец как не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.