ID работы: 11769603

Пикантная ситуация

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Чёрт, как же… — ворчал себе под нос Мияги. Ситуация вышла довольно нелепая и пикантная. Однако Шинобу настаивал, что готов пойти до конца, хотя другие варианты занятий любовью ему тоже нравились. Он легко возбуждался и всегда чересчур торопился. Мог внезапно полезть целоваться, забраться Мияги под рубашку или в штаны прямо в машине, когда останавливались на светофоре, или повалить на диван в кабинете, требуя ласк и внимания. — Не знаешь — так и скажи! — Погоди, — возмутился Мияги, не хватало ещё опозориться перед несносным мальчишкой, он ведь припомнит. — Знаю я, было дело… Шинобу внезапно напрягся и подскочил на постели: — Ты мне изменил?! — …до того, как мы стали встречаться, — вздохнул Мияги. — Вообще-то, я старше тебя и жил дольше. Шинобу фыркнул: — Спасибо, напомнил, изменщик! — Я слышал, в заграничных учебных заведениях процветают свободные связи, — заметил Мияги, взыграла уязвлённая гордость, да и Шинобу для своих лет казался слишком раскованным. — Вот уж нет! Стал бы я трахаться с каким-то молокососом или старпёром!.. — он осёкся, заметив погрустневший взгляд своего любовника. — Прости, я не о тебе… — Спасибо, утешил! — нервно рассмеялся Мияги. — Что делать-то будем? — Шинобу нетерпеливо покусывал губу. — В кино легко получалось, а сейчас почему-то... не лезет. Мияги виновато вздохнул, заодно поразившись его непосредственности. — Какое кино ты смотрел? — Порно. Для геев. Мне уже есть восемнадцать! В ответ оставалось лишь покачать головой. — Откуда мне было узнать! — насупился Шинобу. — Из яойной манги Рисако? — Рисако читает яой?! — удивился Мияги, пытаясь сменить тему. — Не важно! — небрежно махнул он рукой. — Презервативы надевать всё равно пока не на что. Мияги хмыкнул, мол, член и не должен круглые сутки стоять как оловянный солдатик. А сам призадумался. Порно и те, кто «торгует весной», не пример. Бывшая жена и другие его женщины предпочитали традиционный секс. Подружка времён аспирантуры, когда захотела разнообразия, постаралась сама, как и… да-да, один его коллега. Как-то вечером они напились, жалуясь друг другу на несправедливость судьбы: Мияги очень хотелось тепла, а коллега был таким несчастным и милым… Он помнил, как этот отзывчивый парень, повернувшись спиной и соблазнительно выгнувшись, скользил пальцами между собственных ягодиц. Тогда Мияги впервые подумал, что мужчины могут его возбуждать даже больше, чем женщины. Но сейчас Мияги любил и хотел только конкретного мужчину. И провёл для Шинобу целый интимный массаж — странно, почему не сработало? Может, он там слишком узкий и нежный, у него ведь ещё ни с кем не было?.. Собственные извращённые фантазий будоражили. Шинобу тем временем, заскучав, начал тереться о его бедро, намекая, что пора уже к делу. — А почему презервативы такие противно скользкие? — спросил он, поигрывая маленьким блестящим пакетиком. — Из-за смазки. «Точно! — вдруг осенило Мияги. — Вот я забывчивый пень! Жаль, у меня дома нет ничего такого, надо бы завести… — Он сам себе улыбнулся. — Пожалуй, оливковое масло сойдёт…» Дальше дело пошло веселее, что не могло не обрадовать. Шинобу часто дышал, охотно подставлялся его рукам, а когда сам стал насаживаться на пальцы, Мияги не выдержал. Ненадолго оторвавшись от него, ещё плеснул масла и снова попытался войти в разгорячённое тело. Но Шинобу вдруг ойкнул и сжался. — Расслабься, — шепнул Мияги, понимая, что нужно терпение: для неопытного любовника это непросто. Удовлетворяя себя, Мияги не раз представлял, как они сплетались телами. Без настоящего секса с проникновением отношения казались неполноценными, лишёнными абсолютной открытости, но в такой сфере нельзя настаивать, особенно когда твой спутник жизни — мужчина. Он никогда не говорил об этом Шинобу: тот бы воспринял как указания к действию. И был особенно рад, что тому самому захотелось. — Я вовсе не напрягаюсь! — преувеличенно возмутился Шинобу. — С чего! — Но недовольно поморщился. — Конечно, — Мияги поцеловал его, стремясь успокоить. — Готов? Тот кивнул и прикрыл глаза. За подрагивающими веками очевидно пряталась неуверенность. Шинобу был очень ранимым, но в силу упрямства не признавал свою слабость хоть в чём-то, расстраиваясь по мелочам. Особенно перед Мияги — на них обоих давила разница в возрасте. «Если хочет наивно скрывать что-то — пусть, раз так проще», — подумал Мияги. Если бы он не доверял ему и порой не передавал инициативу, они вряд ли были бы вместе: Мияги уже тридцать шесть, один пол, к тому же Шинобу брат его бывшей жены. Но наглый мальчишка, ворвавшись как ураган, изменил его и пробудил вдохновение к жизни: забавный, настырный, порой раздражающий, очень искренний и прямолинейный. Мияги не мог его не любить. Раз Шинобу что-то решил — не отступит. Оставалось только помочь ему. Мияги его крепко обнял, целуя, и снова толкнулся, уже проникая, но не рискнул войти полностью — остановился, давая привыкнуть. Он не знал, как ощущают себя мужчины в положении снизу, лишь предполагал, что поначалу это, должно быть, странно. У самого билось пульсом в висках беспокойство, заставляя внимательно всматриваться в лицо Шинобу. Когда Мияги начал медленно двигаться, Шинобу тихонько поскуливал и кусал губы, но ожидаемо не сдавался и не отталкивал, отчего ещё больше хотелось доставить ему удовольствие, с ног до головы окутывая своей благодарностью и любовью. В какой-то момент Шинобу расслабился, и это было настоящее счастье. Мияги понимал: сейчас лучше не торопиться, всё у них впереди. Но было невероятно тяжело сдерживаться, ощущая ответное возбуждение. Он параллельно ласкал Шинобу рукой и двигался в нём, пока стоны не стали громче, перемежаясь признаниями в любви, такими же сумасшедшими, как счастливый взгляд его серых глаз. И только тогда тоже дал себе волю. — Повторим? — шутливо спросил Мияги, когда они уже лежали в объятиях друг друга, довольные и усталые. Шинобу заметно напрягся. — Было здорово! Но давай не сегодня, что-то хочется спать… Мияги лишь улыбнулся, им обоим ко многому предстояло привыкнуть. И сходить в магазин интимных товаров. Завтра. Сейчас — в душ и сменить постель, перепачканную оливковым маслом. Но что значат все эти мелочи, когда рядом Шинобу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.