ID работы: 11769618

Остров Желаний

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 17 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Комната, в которой он оказался на этот раз, была практически пустой. Недалеко от центра стоял лишь кованный стул, а стены были обиты какой-то мягкой тканью. Сессия должна была начаться через несколько минут: ровно в назначенный час здесь должна была оказаться его Госпожа. Он не мог знать, кто предстал бы перед ним в очередной раз, и это заставляло слегка нервничать. Он знал правила. Встать в центр комнаты, опуститься на колени, склонить голову к полу и ждать Ее. Каждый раз всегда начинался одинаково. Оглядев еще раз небольшое пространство, мужчина подошел ближе к кованному стулу. На полу лежал ворсистый ковер. Он наверняка оставил бы следы на его коленях, но был лучше голого холодного пола, на котором ему пришлось стоять в прошлый раз. Оглянувшись на часы, висевшие у двери, мужчина отметил, что до появления Госпожи оставались лишь пара десятков секунд. Прикрыв глаза и глубоко вдохнув, он, наконец, опустился на колени. Ковер был жестким, как ему и показалось в начале. Он опустил голову, разглядывая причудливый узор, в который складывались ворсинки и его волосы скрыли его лицо. Через несколько секунд, послышался звук открывающейся двери, и он приподнял взгляд, оглядывая ноги вошедшей. Наверняка это была молодая девушка. В ее руках был стек, который опустился на стул, когда она подошла к нему ближе. — Неожиданно, — услышал он смутно знакомый голос, в котором слышалось легкое удивление. — Можешь поднять свою голову. Он сделал это и в следующую секунду пожалел о том, что решил прийти сюда сегодня. Перед ним стояла чертова Грейнджер. Ее губы сложились в насмешливой улыбке, а глаза изучали его с интересом. На ней было короткое полупрозрачное платье, за тканью которого угадывались очертания розовых ареол и слегка привставших сосков. Девушка явно наслаждалась его замешательством, но длилось это недолго. — Думаю, пора начать нашу маленькую игру, — произнесла она, а ее глаза весело поблескивали в неярком свете лампы.

***

Северус уже в пятый раз возвращался в «Остров желаний». Так называлось небольшое двухэтажное здание на окраине Лютного переулка, где волшебники и волшебницы предавались своим самым запретным и тайным желаниям. Там было все для тех, кто хотел погрузиться в мир страсти, не всегда одобряемой консервативным волшебным сообществом. Тематика БДСМ в принципе была достаточно закрытой в Британии, однако это место позволяло каждому быть тем, кем он хотел оказаться за закрытыми дверями, запахнутыми темными шторами и запирающими заклятьями. Участие в сессиях было анонимным и безопасным. Каждый претендент клуба проходил проверку на всевозможные заболевания, а перед включением в список участников, подписывал бланк с теми практиками, которые он одобрял. Северус Снейп никогда не думал, что окажется в подобном месте. Его жизнь была полна адреналина и напряжения, когда он служил на две стороны, и времени на мысли о собственных желаниях у него не хватало. Однако война закончилась, как это всегда и бывает. Золотой мальчик победил, уничтожив как Лорда, представлявшего собой подобие человека к концу войны, так и его змею. Северус, восстановившийся после нападения Нагайны, оказался, наконец, в мире, где он был свободным. Именно тогда он начал вспоминать, что жизнь заключалась далеко не в постоянной борьбе. В первый раз он наткнулся на «Остров желаний» без намерения посещать его. В Лютном зачастую находились редкие ингредиенты для зелий, которые он теперь изготавливал на частной основе. Зайдя в помещение тогда, он покинул его без намерения возвращаться, но в мыслях уже начало крутиться навязчивое желание. Вновь в этих стенах он оказался месяц спустя. Северус всегда предполагал, что был Верхним. Он любил власть и мог наслаждаться ей. Он получал удовольствие от своего превосходства во время первой войны на стороне Лорда. Именно поэтому в первой сессии он занял свое место Господина. Когда он не получил ожидаемого удовольствия, он был удивлен и решил, что должно быть, подобные игры были не для него. Однако вскоре, к Северусу пришли сны. Те сны, в которых именно он стоял на коленях, умолял или был связан. Он долго старался сопротивляться собственным мыслям, но в какой-то момент он сдался. Северус осознал, что в действительности позиция Нижнего его возбуждала. Он жаждал быть прирученным, оказаться беззащитным перед своей Госпожой. Эта сторона побеждала ту внутреннюю тьму, которая бушевала в нем в первую войну. Возможно, дело было в долгом служении Лорду, но скорее всего, в его совести и внутренней вине перед Лили. Он знал, что должен был быть покоренным, наказанным за все то, что совершал ранее. Сопротивляться новому желанию было сложно. Он успешно подавлял его несколько месяцев, но в конце концов сдался. Именно тогда он оказался перед дверями «Острова желаний» снова. Первая сессия оказалась невероятной. Казалось, его желания, подавляемые ранее были открыты и хлынули с новой силой. Госпожа явно была опытной и давно находилась в теме. На первый раз он отказался от всевозможных ремней, связывания или плеток. Однако, он все равно оказался безвольным перед своей Госпожой и получил от этого настоящее наслаждение. Ему было ужасно стыдно перед самим собой. Он не верил в то, что мог искренне возбудиться от этого, но все было именно так. Он старался избегать «Остров» следующие недели и подавлять запретные мысли, но возросшее желание, потревоженное первой сессией, не унималось, и он оказался в этом манящем здании на окраине Лютного вновь. Партнеры не повторялись никогда. Он был на сессиях уже в третий раз и в каждый из них он оказывался на коленях перед новой волшебницей, которая уносила его в наслаждение от унижения или боли. Он старался не появляться в этом месте слишком часто, но каждый месяц ноги приводили его к этому дому. Так оказалось и в этот, четвертый раз. Опускаясь на колени в комнате с ворсовым ковром, он ждал погружения в новую сессию, однако никак не ожидал увидеть перед собой знакомое лицо.

***

— Встань, — голос Гермионы был строгим, не терпящим возражений. Северус одним движением поднялся с колен, глядя на бордовый ковер. «Какого черта меня понесло сюда снова?» — проклинал самого себя в голове Снейп, но уходить было уже поздно и выглядело бы невероятно глупо. К тому же, желание уже начало затуманивать его голову. Он был одет в привычный черный сюртук и брюки, а его темные волосы, свисавшие до плеч, скрывали его лицо, чему он, несомненно, был рад. — Все те же закрытые одежды, — протянула Гермиона, проводя рукой по его, пока еще одетому, торсу. — Никогда бы не подумала, что узнаю, что скрывается под ними. Северус почувствовал, как слегка покраснел, а дышать будто бы стало тяжелее. Надо было бежать. Гермиона обошла его, разглядывая со всех сторон и подняла со стула свой стек. — Раздевайся, — произнесла она шепотом. — Оставь только брюки, — Гермиона усмехнулась. — Пока что. Северус потянулся руками к своим пуговицам. Он переставал трезво осознавать, что он делал. Одна за другой — он медленно избавлял себя от сюртука. — Быстрее, — голос Гермионы стал жестче. Ему пришлось поторопиться. Быстро расстегнув оставшиеся пуговицы, он сбросил сюртук и рубашку на пол. Его тело было бледным, худым, но жилистым. В некоторых местах: в основном на груди и лопатках, виднелись шрамы. Гермиона прикоснулась к его спине стеком. Невесомо проведя по одному из шрамов, она слегка замахнулась и оставила ощутимый удар. Потом еще один и еще. Северус едва слышно выдохнул. — В следующий раз, поторопишься сразу, — произнесла она, возвращаясь к его лицу. Северус промолчал. Сознание, затуманенное происходящим, кричало ему остановить этот фарс, но крик был настолько далеким, что быстро был подавлен возросшим желанием. — Я не слышу тебя, — строго произнесла Гермиона, останавливаясь перед ним. — Да, Госпожа, — голос Северуса прозвучал очень тихо. Проведя стеком по его плечу и ключице, Гермиона медленно повела им по его шее, остановившись у подбородка. — Подними свою голову и смотри на меня, — приказала она и, когда он подчинился, провела стеком выше, останавливаясь на его скуле. — Это было слишком неуверенно, тебе не кажется? Северус старался сохранять на лице маску равнодушия, но в его глазах проглядывалась растерянность. — Да, Госпожа, — повторил Северус уже громче, опустив взгляд. Следующий хлесткий удар стека пришелся по его животу и ребрам, оставив легкий кровоподтек на коже. — Не отводи взгляд, пока я не прикажу тебе, — жестко произнесла Гермиона и мужчина вновь посмотрел в ее глаза. — В этот раз будешь хорошим мальчиком? Северус заметно сглотнул образовавшийся в горле ком. — Да, Госпожа, — его голос, наконец, звучал достаточно громко, а глаза смотрели прямо в ее лицо. — Молодец, — голос Гермионы прозвучал нежно, и она огладила ладонью его щеку. После этого, она отошла от него, поигрывая стеком и с интересом оглядывая. — Чего ты хочешь, скажи мне, — произнесла она, позволяя ненадолго проявить ему собственную инициативу в вознаграждение. — Ударьте меня, Госпожа — ответил он. Гермиона усмехнулась, заглядывая в его глаза. — Так предсказуемо, — протянула она. — Стек или флоггер? — Флоггер, — произнес Северус тише, чувствуя, как краснеет. Она хмыкнула, будто подтверждая что-то в собственных мыслях и, махнув рукой, трансфигурировала свой стек. — А ты забавно смущаешься, — прокомментировала она и, ухмыльнувшись, нанесла пару ударов по его торсу. — Руки над головой, — приказала она, заметив, как, инстинктивно, мужчина дернул кистью. Северус подчинился ее приказу и почувствовал, как запястья обвили веревки, привязывая полусогнутые в локтях руки на крючок под потолком. Гермиона подошла к нему ближе и, слегка склонившись, облизнула его сосок, втягивая его в рот и слегка прикусив. Северус резко втянул в себя воздух и почувствовал последовавший за этим удар флоггером по груди. Дальше удары продолжились по его торсу и спине. Замахи не были слишком болезненные и Северус ощутил усиливающееся возбуждение, чувствуя легкую боль и глядя на тело своей Госпожи в просвечивающем платье. Хлестнув мужчину по его боку в последний раз, Гермиона внезапно приблизилась к Северусу и обхватила ладонью его член через брюки. Он был уже твердым. Со стороны Северуса в это время послышался приглушенный стон. — Я вижу, ты оценил мои старания, не правда ли? — скорее промурлыкала Гермиона, опуская свою руку. — Да, Госпожа, — голос Северуса отдавал хрипотцой. Гермиона довольно ухмыльнулась и в следующую секунду отпустила веревки, сдерживавшие его руки над головой. — Разденься полностью, — приказала она, отходя в сторону на пару шагов. Руки Северуса еле заметно подрагивали. Он быстро расстегнул пуговицу на брюках и снял их вместе с боксерами, также оставляя их на полу. Он был абсолютно обнажен перед ней. — А вы, оказывается, скрывали такую одаренность, профессор, — прокомментировала она, разглядывая мужчину со стороны. К своему стыду, Северус почувствовал, как ее слова усилили его возбуждение. Взглянув на ее лицо, он заметил, как глаза волшебницы загорелись. — Руки за спину, — вновь приказала она, возвращаясь к строгому тону. Он вновь моментально исполнил ее приказ и почувствовал, как его запястья теперь были туго стянуты веревкой за спиной. В это время Гермиона откинула флоггер на пол и приблизилась к нему. Опустившись на колени, она провела по его члену рукой несколько раз — медленно вверх и вниз — и, после, приоткрыв рот, взяла его. Со стороны Северуса послышался приглушенный стон. Гермиона усмехнулась про себя и, облизнув чувствительную головку, снова взяла его, на этот раз глубже. «Мерлин, чертова Грейнджер» — пронеслось в голове Северуса, когда он, прикрыв глаза, не смог сдержать новый стон. Сладкая пытка продолжалась почти с десяток минут. Северус чувствовал, что он уже был не столь далеко от грани и, когда наслаждение начало накрывать его с головой, Грейнджер вдруг отстранилась. Он не смог сдержать разочарованный выдох и услышал негромкий смешок Гермионы. — Не так быстро, — произнесла она и ловко поднялась на ноги, не отстраняясь от него. Волшебница провела своей рукой вверх по его животу, груди, сжав его чувствительный сосок, и поднялась к лицу. Остановив ладонь на подбородке, она надавила большим пальцем на его нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот, и впилась поцелуем в его губы. Северус почувствовал на губах собственный вкус. Он неосознанно попытался перехватить инициативу в поцелуе, но Гермиона тут же разорвала его. — Сейчас мы играем по моим правилам, — заметила она, опуская руку и отходя от мужчины. Он стоял ровно, со стянутыми за спиной руками, и смотрел на нее, не отрываясь. — А потому, на колени, — добавила она, легко улыбнувшись. Его руки также оставались стянуты и Северус опустился вниз, ощущая под коленями жесткую поверхность ворсового ковра. Гермиона окинула его довольным взглядом и потянулась к застежке платья. Расстегнув ее до конца, она медленно стянула с себя легкий предмет гардероба, оказавшись полностью без одежды. — Нравится? — спросила она, замечая его загоревшиеся глаза. — Да, — произнес Северус и запоздало добавил. — Госпожа. Гермиона хитро улыбнулась. Облизнув свои губы и придвинув стул ближе к нему, она села перед его лицом, раскрывая себя. — Тогда доставишь мне удовольствие? — произнесла она. Голос слегка дрогнул от ее собственного возбуждения. В следующую секунду Северус приблизился к ней и, проведя языком по ее складкам, втянул губами клитор. Со стороны Гермионы послышался вздох наслаждения. Она запустила руки в его волосы, поощряя его действия и направляя. Вскоре, негромкие вздохи превратились в несдержанные стоны. Северус почувствовал, что его руки были свободны от пут и положил их на ее бедра. Гермиона почувствовала, что ее пик приближался и, слегка прихватив Северуса за волосы, заставила его поднять голову. — Возьми меня, — прошептала она. Ее тон больше не был приказным, а скорее напоминал просьбу. В тот же момент, Северус поднялся с колен и, слегка приподняв ее за бедра, вошел в нее. Его толчки были резкими, а темп сбившимся. Комнату наполнили мужские и женские стоны, слившиеся в унисон и наполненные чистым наслаждением. Им понадобилось несколько минут, чтобы дойти до грани и вскоре, Северус излился в Гермиону, выдыхая последний полурык-полустон. Не выдержав не слишком удобной позы, они оба опустились на пол, медленно выдыхая и приходя в себя. Сессия завершилась. Никто из них не сказал ни слова. Гермиона поднялась первой и, подхватив с пола собственное платье, скрылась за дверью комнаты, оставляя Северуса одного. Переодевшись, спустя десяток минут, она уже оказалась на улице, выдыхая холодный морозный воздух. Кто бы мог подумать, что она встретила бы здесь Снейпа? На деле, первые несколько минут она была в замешательстве. Гермиона понадеялась, что никак не выдала этого, скрывшись за образом Госпожи, которой и собиралась быть в той небольшой закрытой комнате. Она и вправду нервничала, когда они начали эту сессию, но быстро включилась в игру, заметив, что Снейп постарался сделать точно также. Однако сейчас, когда возбуждение окончательно схлынуло, ее накрыло вязкое осознание. Она только что провела сессию со Снейпом в роли Нижнего. Но что оказалось удивительнее, ей это невероятно понравилось. Оглянувшись последний раз на «Остров Желаний», она тряхнула головой и неспешно направилась по узкой улице Лютного к своему дому. Это был последний раз, когда она оказалась в этом неприметном двухэтажном домике на окраине волшебного Лондона. Когда Северус вышел из «Острова», он заметил удаляющуюся фигуру Грейнджер на узкой улице Лютного переулка. Осознание начало накрывать его, когда девушка покинула комнату и сейчас взорвалось в его голове окончательно. Обернувшись на сероватое здание с неяркой вывеской, он тряхнул головой, отбрасывая воспоминание. Подумать только, он провел сессию с Грейнджер в роли Верхней. А что невероятнее, ему это понравилось. Подождав несколько минут, пока фигура девушки скрылась за поворотом, он последовал за ней в сторону Косой Аллеи. Это был последний раз, когда он оказался в этом неприметном двухэтажном домике на окраине волшебного Лондона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.