ID работы: 11769620

драбблы звёздного неба

Слэш
NC-17
В процессе
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

страдания(Сону/Ники)

Настройки текста
парни бьют больно, он лежит на земле пытаясь прикрыться от ударов, потом ворочается во снах. жизнь отвратительна, хочет подставить его, она хочет чтобы он умер первым. но единственное что его спасает, это лезвия, сигареты и Ники. Ники спасает его в который раз, так происходит всегда. потому что светлого мальчика с розовыми волосами хотят все, по этому и бьют. он слишком красив, он прекрасен, он произведение искусства, а ещё гей. это учащает побои после школы. Ники словно следит за ним, он знает когда нужно прийти, когда оказать помощь. Ники чудесен, он нравится безумно. его хочется целовать и обнимать крепко, чтобы он с любовью помогал залечивать его раны и просто был рядом. светловолосый знает обо всём, только ему доверяются все секреты сону. но он не знает всего три вещи, которыми он бы не поделился никогда, он боится этого. боится что Рики его бросит, откажется от него, просто будет игнорировать. и по ночам, когда нет никого. он идёт на балкон скуривая пару сигарет, этим он отпускает сегодняшний день, но он надеется проснуться завтра только потому что ники поприветствует его в школе, сядет с ним за одну парту и будет болтать. сжимать руки и поглаживать по голове. он залезет в мысли, обнимет крепко, а в нос забьется запах его духов. хочется вдыхать постоянно. а на сону снова безразмерные свитера, скрывающие гематомы, худобу и порезы. вторая вещь о которой не знает младший. он не знает как справляться с жизнью, как сделать так чтобы было легче. как снова не утонуть в боли и страданиях. он каждый раз просит ники остаться на ночь, потому что боится что может умереть посреди ночи. первый поцелуй так и случился. сону задыхался и плакал в объятьях Рики. умолял никогда не бросать, но как светловолосый бросит если любит до безумия? прижимает к себе, глаза от слёз вытирает. просит никогда не плакать, ведь он будет рядом и всегда поможет. растерзает всех к чертям, кто только ещё раз к нему прикоснётся, и он сдерживает свое слово. пробирается под свитер считая рёбра, проводит нежно, ведь знает что больно. по волосам гладит, думает что вот-вот и сам заплачет. целует в щёку, у сону глаза распахиваются, сердцебиение учащается с каждой секундой. Рики целует первым, нежно и трепетно, его мальчик сахарный. парень с розовыми волосами растворяется, хочется забыться и отдаться полностью, чтобы момент не заканчивался. он и не закончится, пока они вместе и любят. Сону знает, что Ники всегда поможет, а издевательства действительно закончатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.