ID работы: 11769663

14 Февраля.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Доброе утро, Господин. – Дворецкий в чёрном, стоя уже у лёжа маленького Графа, наливал ароматный чай. Граф сонно потёр глаза и зевнул, недовольно как и обычно через силу поднимаясь и, тихо бубня себе что-то под нос, усаживаясь, спустил ноги, взял с рук дворецкого чашечку и отпил. – Какие на сегодня планы? – спросил юный Граф и откусил сахарное печенье, поданное к чаю. – Сегодня 14-е февраля… сегодня вас ждёт семья Милдфорд на обед. — Ответил на его вопрос стоящий рядом. Граф, задумавшись, тяжко вздохнул, будто его ждало что-то тяжелее, чем обычная его работа, сам себе проговорил имя невесты. – Элизабет… 14 Февраля – День Святого Валентина, день когда возлюбленные дарят друг другу валентинки и признаются в искренней страстной любви. Так и Сиэль сделал для его невесты аккуратную валентинку, что точно должна была понравится Элизабет. Алая валентинка, в которой написано признание в любви и подпись, ничего лишнего. У Себастьяна были планы, поэтому отвезти Милорда до поместья Милдфорд, он поручил Танаке. До обеда ещё оставалось время, поэтому Граф тихо прогуливался в своём саду, рассматривая шикарные кусты белых роз. Вдруг, в далека послышался громкий до жути знакомый смех. Сиэль медленно обернулся в ту сторону, но неожиданно за его спиной уже стояла алая смерть – Сатклифф. Испугавшись, Граф аж отпрыгнул назад и чуть ли не споткнулся. – Грелль, какого черта?! – Жнец с бензопилой широко улыбался и подходил к Графу снова, ему приходилось сильно наклоняться, чтобы быть у его лица. – Не подскажешь ли ты мне где мой Себастьянчик, Граф?!~ Я должен рассказать ему о своих глубоких чувствах! Я ведь всю ночь валентинку готовил ему!~ – Грелль кокетливо улыбнулся, намекнув на необычную валентинку. – Себастьяна сегодня нет. Он отпросился у меня по своим причинам. – С неприязнью он глянул на Сатклиффа и увернул голову снова в сторону роз, медленно подойдя, присел на лавку, закидывая ногу на ногу и скрещивая руки на груди. – Как нету?! – Завопил Сатклифф и забурчал. – Где же мне его найти?! – Требовательно Грелль не отставал от мальчика. – Да понятия я не имею! Что ж ты пристал к моему Дворецкому?! – Не выдержав, Граф накричал на того. – Скривившись в лице, Сатклифф ничего не ответил, лишь молча сел на другой край лавочки и каждый задумался о своём. Спустя пару минут жнец повернул голову на Графа и медленно стал рассматривать его. Какое-то время он терпел на себе чужой взгляд, но всё-таки эта слежка немного мешала и доставляла дискомфорт, он обернулся на алого и, не понимая почему тот пялит на него, вопросительно посмотрел. – Ну, чего тебе? – Жнец взял руки Графа в свои и из грустного лица, он снова улыбнулся. – Граф, тогда стань ты моей Валентиной на 14 Февраля! – Глаза Сиэля расширились как никогда от такого и тот резко подскочил, пытаясь вырваться из чужих рук. – Чего?! С ума сошёл что-ли?! – Грелль улыбнулся и крепко держал мальчишку, даже ближе притянул к себе и взял за подбородок, проводя большим пальцем по нижней губе. Сиэль продолжая вырываться, громко закричал, ударяя Сатклиффа кусочками в плечи. – Отпусти придурок, даже не думай! Как Себастьян вернётся, сделаешь с ним всё что захочешь! – Я уже передумал… В отличие от Себастьяна, ты такой беззащитный без него, даже вырваться то не можешь… Грелль прижал того к себе и резко к Сиэлю хлынуло это чувство, так жарко стало, щеки немедленно загорелись алым цветом. – Я хочу Графа… Жнец держал его за подбородок и тонкими мягкими пальцами проходился по его лицу, а второй рукой держал за талию и притягивал плотно к себе. Сиэль беспомощно сдался, наблюдая за его действиями и смотря в зелёные глаза Алой смерти. Он мог позвать Себастьяна при такой опасности, но почему-то даже это ему перехотелось. Грелль наклонился к нему и потянулся к губам, на что Граф не тянулся в ответ, но и не отдёргивался уже, потому что тайное желание внутри теперь кусало его изнутри. Но вдруг в начале сада послышался зов Танаки, должно быть было пора уезжать на приглашённый обед. Граф наконец отвел взгляд и снова попытался отойти. – Нет. – Четко выдал Грелль, не собираясь его опускать. – Грелль, меня ждёт невеста… – выдохнув, посмотрел на него. – Граф, ты сможешь быть счастлив лишь когда отречёшься от слова «надо» и будешь пользоваться «хочу». – Это моя обязанность как Графа. – Как же ты усложняешь всё…Граф… Грелль завалил на траву младшего и впился в губы, призывая к поцелую. Где-то уже слышались шаги и всё те же зовы Танаки, и, казалось, совсем скоро он будет здесь. Грелль крепко удерживал Графа за запястья и тот против силы старшего и сопротивляться не мог, но его губы и правда были приятны, не содержавшись, он поддался им в страстный поцелуй. Грелль жадно облизывал губы Сиэля и прижимался ближе. Сиэль же хоть и тонул в этом поцелуе, но слышал дворецкого всё ближе, он сжал руки в кулачки и пытался достучаться до Грелля, что их сейчас увидят и всё накроется. В последний момент Грелль отпрянул от губ и усмехнулся, хватая Графа за запястье резко подтащил за собой бегом через высокие кусты в саду. Вскоре они уже были за пределами поместья, с дурманенной головой он упал сидя на землю и закрылся руками. – О Боже… скажите, что я сейчас проснусь и всё это неправда! – Граф, успокойся. – Грелль сел рядом и взял младшего за руку, посмотрев ему в глаза. – Скажи, я могу верить тебе? Сиэль медленно взглянул на Сатклиффа и, подумав, слегка кивнул. – Зачем тебе этот Себастьян… разве он способен понять тебя? Даже сейчас он тебя бросил, не зная кто придёт за тобой и что может случиться. И ведь это не впервые. – Грелль погладил по щеке младшего. — Он спас меня когда не было никого и мы заключили контракт, моя душа принадлежит ему. – И что же совсем нету способа отказаться? — А зачем? — Я бы мог заменить его. — Ты? Хах. Старший потянул к себе его и посадил на свои колени, поглаживая по щекам. — Я бы смог защитить тебя и никогда не оставил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.