ID работы: 11769664

Будни мародёров

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
Примечания:
Весенний день в Хогвартсе. Все учатся, общаются, короче живут спокойной жизнью, но только мародёрам не сидится на месте. Мародёры снова задумывают весёлый розыгрыш. -Да, ладно, тебе, Лунатик! Весело же будет. - Джеймс пытается уговорить Римуса участвовать в розыгрыше. -Нет и ещё раз нет! Нас всё равно поймают! - Люпин отрекал слова Джеймса. -Римус, весело же будет! Лунатик. - также Питер пытается уговорить Римуса. -Ой, ладно, но если нас поймают, если нас опять на отработку посадят... -не успел договорить его перебивают. -Вот и отлично! Не волнуйся Лунатик, будет весело - перебил его Сириус. Мародёры пошли делать свои коварные дела. Сегодня они решили разыграть МакГонагалл. Они проникли в ее кабинет и подложили вонючие бомбы, недавно купленные в Хогсмиде. Мародёры скрылись за угол. Как только МакГонагалл вернулась в кабинет, села на стул и даже не заметила предмет розыгрыша. Розыгрыш конечно же удался, бомбочка взорвалась. Профессор, постояв немного в недоумении сразу же поняла, чьих рук это дело. Как только она вышла из кабинета четверо друзей, тут же побежали. Впереди был Сохатый, сзади бежали Бродяга и Лунатик, ну в конце, самым последним бедал хвостик-Питер. Вдруг откуда не возьмись появилась Эванс.Джеймс, тут же внезапно останавливается,затем Сириус врезается в него и падает,также Римус спотыкается об Сириуса,и Питер также валяется на полу. Мародёров поймали, всё-таки Люпин был прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.