ID работы: 11769679

Линч, твою мать!

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Солнце уже высоко, а птицы поют свои песни. Но у кого-то утро начинается с кофе, у кого-то с зарядки, а у наших героев начинается с проблем. Парни напряжены до такой степени, что не замечают абсолютно ничего. Джон старается избегать общения с Линчем, ибо боится разрушить всё до момента признания. А Линч вновь что-то снимает и рассказывает на камеру. Лили и Лукас уехали на пару часов в магазин. Поэтому дома было тише обычного. Джон успел подустать от этой давящей тишины, как и его товарищ. Писатель заходит в комнату и падает на кровать. Мысли крутятся вокруг него, пугают и нагнетают всё больше и больше. «Да почему же так сложно просто подойти и признаться!? Почему мне так сложно решиться, я же подвергаю нас обоих опасности... Да плевать на меня, я подвергаю опасности Линча! Если я вновь всё испорчу, я себе не прощу!» Парень закрыл глаза руками, тень не появлялась, что тоже напрягало его. В доме гробовая тишина, Линч куда-то уехал и Джон не знал, что ему ещё делать. Времени до вечера оставалось не так много, 2-3 часа. Но не смотря на это писатель всё ещё лежал на кровати и прокручивал всё новые и новые варианты развития событий, что вовсе не облегчало его состояние. Посмотрев на часы, шатен всё же поднялся с кровати и решил наконец действовать. Он ещё раз повторил то, что хотел бы сказать Линчу и отправился заранее на место встречи, просто отдохнуть и привыкнуть к обстановке. Тем временем у Линча Парень шагал по городу и размышлял о предстоящей встрече, он не понимал зачем Джон туда его позвал. Писатель ведь его отверг, а значит его надежды были глупы и наивны, как он сам и считал. Журналист давно уже выключил камеру и просто шёл, не замечая ничего и никого. Он шёл по тротуару, иногда пиная камни в неизвестном направлении. Ему было тяжело и грустно понимать, что, скорее всего, Джон позвал его познакомить с той или тем самым, кого полюбил. «нет.... Почему всё так... Почему всё же так больно... Я думал, что смогу это пережить, смогу отпустить, понять и простить... Но нет! Я сам себя обманываю! Мне чертовски обидно, грустно и больно! Почему я не тот, кого он полюбил!? Я могу дать ему любовь, я могу дать ему заботу, я могу дать ему всё, что он только захочет! Но почему судьба так жестока со мной!? Первый человек, которого я полюбил осознанно и всей душой!... Он... Он отказывается от моих чувств... Он не любит меня... Так вот какого это... Быть разбитым изнутри... Возможно смерть ощущается так же... Но почему... Почему... Почему... Почему он меня не любит... Я так не хочу видеть того человека, который отобр... Нет, это будет слишком эгоистично даже для моего ЧСВ... Видеть того человека, которого любит Джон... Но.... Если он будет с ним счастлив... Если этот человек будет его любить не меньше, чем я его... Тогда мне придётся смириться...» Линч рассуждал об этом с опущенной вниз головой, глаза начинали щипать, слёзы так и хотели выбраться наружу. Слёзы обиды, отчаяния и боли. Было до жути неприятно быть отвергнутым, ты будто бы умираешь, но и живёшь одновременно. Странное и смешанное чувство. Боль так и жжёт сердце. Журналист сам и не заметил, как дошёл до парка, где неподалёку находился тот мост. Он решил прогуляться по аллее, раз уж пришёл. Всё равно делать нечего, а возвращаться сейчас к Джону домой не хотелось, было бы очень сложно скрывать то, что у парня на уме. У Джона Джон стоял на мосту и разговаривал со своим другом, которого встретил случайно по дороге. Джеймс. Так звали этого парня. У него были длинные рыжие волосы и зелёные глаза. Одет был в чёрную футболку и обычные джинсы. Парни не виделись довольно давно, и были рады просто поговорить и узнать как друг у друга дела. Они смеялись и просто общались. Джон рассказал ему свою проблему, касающуюся признания Линчу. Джеймс лишь предложил не скрывать ничего и быть собой. -Просто скажи всё, что посчитаешь нужным и важным. Не переживай, он поймёт -я очень надеюсь, что так и есть. Парни всё ещё о чём-то болтали, в этот момент Линч проходил мимо и он увидел их. Боль пронзила всё тело. Неужели именно его Джон выбрал? Линч медленно подошёл к парням -Джон?... -обладатель имени не ожидал увидеть Линча, хотя время уже подходило. Писатель замер, растерянно смотря в глаза журналисту. Джеймс просто наблюдал. -Линч ты... Чего так рано? -я решил прогуляться... А ты что? -я встретил своего ДРУГА по пути сюда, тоже хотел прогуляться... -писатель специально сделал акцент на слове "друга". Он не хотел, чтобы Линч подумал, что это его возлюбленный. Джеймс слабо улыбнулся. -парни, я насколько знаю, вам есть что друг другу сказать. -глаза Джеймса выглядели наполовину пусты, что означало, что тень наполовину управляла им, при этом Джеймс не сопротивлялся. Линч обратил на это внимание. -тень?... -отпустив парня, дух показался Линчу и Джону, при этом Джеймс поспешил удалиться, чтобы не мешать. Его тело больше не нужно. -здравствуйте, мальчики -своим хриплым голосом, протянула тень. Она была помучена. Парни переглянулись. -вот мы и встретились снова. Как и договаривались. А сейчас... Либо Джонни наконец скажет то, ради чего он позвал своего друга, либо я заберу его навсегда. -Линч взволнованно посмотрел на писателя. Тот впал в ступор. Он покраснел. Минуту стояла тишина и наконец вздох. Джон собрался и... -Линч. Я знаю, что я поступил ужасно, отвергнув тебя, а сейчас говоря это... Может выглядеть так, будто я шучу или жалею тебя, но нет. Линч. Сейчас я говорю всё на полном серьёзе. Я не смог тогда понять, что чувствовал, но наконец разобрался. Линч, я живу тобой. Я хочу проводить каждый день, каждую минуту рядом. Я хочу быть частью твоей жизни. И не в смысле, как друг. Я хочу стать с тобой больше, чем друзьями. Я... Я... Я чувствую странное, но приятное чувство, когда стою сейчас рядом и смотрю на тебя. Я люблю тебя, Линч... Мы прошли с тобой много всего. Я к тебе ужасно привык... Девушки... Это как утешение для моего сердца, не понимающего, что я к тебе чувствовал... Я очень надеюсь, что ты воспримешь мои слова всерьёз... -Джон вздохнул и смущённо опустил голову. Тень перевела взгляд на журналиста. Тот в свою очередь стоял весь красный, он был в шоке -Джон... -прости, Линч... Я понимаю тебя... -о чем ты, Джон? Я хочу сказать, что я понял тебя... И... Я тоже люблю тебя. Я хочу быть с тобой и проводить каждую минуту рядом. Я слишком тебя люблю... -ты сейчас шутишь или ты серьёзно? -писатель не мог поверить в это, он был рад, очень рад, но сомневался в правдивости слов журналиста. Тот это увидел и вздохнув приблизился. После чего затянул писателя в робкий поцелуй. Приятный жар прошёл по всему телу. Писатель понял всё без слов. Тень, смотря на это, улыбнулась и исчезла. Навсегда. Они смогли её победить. Наконец воздух закончился и журналист оторвался от губ шатена. -Линч, твою мать!... -ну чего ты, Джон? Как же тебе ещё доказать, что я не шутил? -усмехаясь произнёс журналист. Писатель лишь улыбнулся и вновь затянул брюнета в поцелуй. Солнце садилось. Небо переливалось разными оттенками, словно северное сияние. Скоро должны были появляться белые, маленькие точки-пылинки. Это звёзды. Почти все птицы закончили свои песни и сверчки взялись за свои скрипки. Вода изредка позвянкивала. Только два парня в этот вечер стояли на мосту и держась за руку писали любовную клятву маркером на его поручнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.