ID работы: 11769761

Happy valentines day

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ヽ( 'ω' )ノ

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Это довольно обычно, ну, для кипящих островов. Даже зимой здесь не так холодно как на земле. Солнечные лучи пробивающиеся в окно, не нравились многим жителям, что так хотели поспать утром. В том списке была и Эмити Блайт. Визжащий будильник, солнце светящие в глаза — всё это бесило девушку. Единственное почему она встала этим (да и другими тоже) утром была её девушка. Да, она является человеком, но кого это волнует? Лишь Одалию. Спустя минут 25-30 ведьма была готова идти в школу. В неё она обычно ходила со своим братом и сестрой. Но вчера они заболели, поэтому колдовать они не могли.

***

Подходя ближе к школе её встретила Луз. Она крикнула имя ведьмы, тем самым шатенка обратила её внимание на себя. Она подбежала к Эмити и затянула её в объятия.  — Эмити! — крикнула та, всё ещё крепко сжимая обладательницу розовых волос.  — Привет, — на лице появился мелкий румянец.  — Слушай, ту… — прозвенел звонок и пора было бежать в школу, — ладно, — начала девушка, — после уроков жди меня у кабинета 1-2. Хорошо?  — Хорошо…

***

День прошёл для Эмити скучно. Она не встречалась с Луз. Почему? Причины она не знала. Но уроки ведь закончились, и поэтому юная ведьма подходила к месту назначения.  — Эмити! — воскликнула шатенка. Она быстрым шагом, почти бегом подошла к ней.  — Привет, Луз! — сказала Эмити и улыбнулась, — Где ты была все перемены? — спросила ведьма.  — Да, так просто… — пытаясь отойти от вопроса девушка предложила новую тему, — Кстати, — она потянулась в карман. Когда её рука вынырнула из кармана, она будто спрятала что-то.  — С днём святого Валентина, Эмити! — крикнула шатенка и протянула аккуратно вырезанную открытку в форме сердечка.  — День святого чего? — переспросила ведьма и подняла голову. Она увидила лишь человека, убегающего в сторону выхода. " С днём святого Валентина! Люблю тебя " Единственное, что было там написано.  — И тебя, — начала девушка, — с днём святого Валентина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.