ID работы: 11769775

Добро И Зло.....

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ПОВ: Тэхён.       Я Ким Тэхён и на данный момент я рассматриваю очень красивую фигуру, самой прекрасной и самой красивой омежки на земле. Не судите строго, я просто очень влюблен в него, такие красивые чёткие глаза и светлые волосы, я просто таю. Сейчас стою пялюсь на него со школьного коридора, знаете же как бывает в корейских дорамах, открытое коридору окно в класс. Он даже меня не замечает, хотя мы с ним сталкиваемся иногда глазами, но не суть. Мы с ним учимся в разных классах, он в В, а я в А. У меня слюнки по нему текут уже 3 года со старшей школы, но всё зря. Как сказать... красивые омеги любят плохих Альф, а хорошие их совсем не интересуют. Так и получилось, что этот суперский омега встречается с хулиганом и королём школы, его имя знают все, так что не буду его упоминать, а то даже раздражает. - Зыркай, вид прямоходящий - смеются... как всегда проходя верхний коридор пятого этажа, я встречаю банду короля, но его самого как всегда нет, наверное прогуливает. - Эй, Ким Тэхён - говорит очень высокий парень, загораживая мне путь - куда собрался?       Я смотрю ему прямо в глаза, а он просто жуёт жвачку и посмеивается. - Дай пройти - вздыхаю и немного отталкиваю его, проходя в свой кабинет.       Заходя, моя группа студ-совета начинает обеспокоенно спрашивать о моём самочувствие. - Президент, ну почему мы находимся на пятом этаже, около их крыши? - ноет не высокая девушка омега. - Но, давайте съедим отсюда? - тянет Уён, весельчак нашей группы. - Это не мы должны съезжать, а они - твёрдо говорю я, показывая пальцем в дверь. - Точняк - подтверждает Сан и обнимает Уёна. - А они никогда не съедут, поэтому продолжаем работать друзья - снова говорю я, начиная разбирать документы и одновременно учится, помогая моим друзьям.       После 3-х часовой нагрузки на мозг, директор школы решил вызвать меня, когда я уже собирался пойти домой и покушать, а то мой живот урчит от голода. Надо было всё таки в столовку с группой пойти, а то не прошло и полтора часа как они меня кинули одного заниматься. Я конечно сам отказался и вот как всегда жалею об этом. Стоя около двери директора я молюсь, чтобы он мне не дал серьёзное задание, а то он практически каждую неделю посылает мне тяжелые задачи, я конечно не жалуюсь, но всё таки быть президентом школы тяжко. - Здравствуйте, вызывали? - не подою виду, что устал от него. - Как всегда выглядишь таким бодрым - начинает с похвалы улыбаясь своей типа добродушной улыбкой, за которой скрыто зловещее задание - ну, у меня есть к тебе задание - кто б сомневался, вздыхаю про себя - Проверка в школу приезжает, чтобы увидеть как наша школа красива и не состоит не с какими школами в конфликте - улыбается он так, что аж понимает, что нам капец - это очень трудное задание, но я доверюсь именно тебе - минута молчания... - ты должен на время выгнать короля школы с крыши и попросить быть примерным, так как эта проверка будет длится месяц - он смотрит с такой потерей, понимая, что это в принципе не возможно.       Я как президент школы должен сделать это, хоть я думаю это будет не просто, да и другие короли своих школ будут приходить подраться с нашим королем, господе это задача потеряна. Но я всё же соглашаюсь на это и удручено плетусь домой, придумывая что мне с этим вообще делать.

***

Пов: Чонгук       Самое главное терпеть, хотя до меня никто и кулаком не достаёт. - Устали что ли? или мыть землю кровью собрались? - усмехаюсь, смотря на лежащих и задыхавшихся альф - ладно, тогда я пошел - смотрю на часы - из-за вас я опоздал на целых 15 минут, знаете же что 3 урок самый главный для нас - и бегу.       На 3 урок я не успел, но на четвертый не опоздал, придя ровно к завершению 3-го урока. сажусь на последнюю парту, закидывая на неё ноги. Мои дружбаны собираются около меня и смотрят с ожиданием. - Я выиграл - расслаблено говорю, а эти идиоты начинают плясать около моей парты - не надо осквернять мою парту - строго говорю я, на что они начинают пуще смеяться. - Наконец-то они получили по заслугам, а то 2 школа в край обнаглела, как тебе их король? - спрашивает Юнхо, самый высокий парень в нашей банде, обычно он тихий, но как дело доходит до драк то он первый кто будет говорить. - Урод - они как всегда начинают смеяться и придумывать разные клички - надо колу купануть.       После занятий, то есть сбежав с 5 урока мы накупили колы и пошли на своё законное место. Мы веселились и смеялись, говоря о красивых омежках и о драках, которые мы ещё можем провернуть. - Самая красивая омежка, сейчас встречается с красавчиком и королем школы Чонгуком - кричит Чонхо на всю крышу и мы чокаем наши баночные колы. После этих слов Юнги начинает ворчать, но никто его не слушает, говоря дальше тост за победу. Это всё обрывается, когда мы слышим стук на нашу крышу, это очень странно ведь к нам сунутся боятся. - Первый раз в жизни к нам стучатся, я в шоке - говорит удивлённый Юнги, хотя бы что-то кроме ворчания. - Может открыть тебе ещё? - выкрикивает Чонхо, качая головой.       Я нахмурил брови в недовольстве, кто ещё смеет тревожить такой день, этому человеку определённо не повезло. Когда этот мистер всё на 5 входит на нашу крышу и смотрит прямо мне в глаза, что тошнит, аж врезать хочется. Странно, что этот напыщенный мистер манера, решил соизволить к нам в гости. - Посмотрите это же сам человек прямоходящий и мистер манера - ухмыляется Юнхо, тут же начиная смеяться. - Что припёрся? - недовольство Юнги так и плещет. А этот мистер манера не сыт, смотря прямо мне в глаза. Я только по словам ребят его знаю, но на глаза он мне никогда не попадался, что сказать кроме, что слухи были верны и таким вот... я его не представлял в общем, но по манере и правильности он такой же. - Хочу поговорить с королём, поэтому, любезно прошу вас выйти - у него низкий голос, от чего эти слова слышатся грубыми, хотя возможно это и было грубо. - Чего? - говорят они хором, потом смотрят на меня, но я дал им знать, что все нормально и они вышли. - Я пришел договариваться - смотрит и ждёт ответа, я даже и не думаю ему ответить, он это понимает и продолжает растолковывать своё желание - в школе на следующей неделе будет проводиться проверка, поэтому я прошу чтобы вы покинули крышу и никаких драк на территории школы, а ещё ваша гоночная и дырявая одежда не уместна в школе, поэтому прошу переодеться в школьную форму - на этом он заканчивает.       Значит слухи о том, что у него нет вкуса в одежде правдивы, так как он ходит в одном и том же и то что у него манера речи такая, что спать охота, правда. - Закончил? - подхожу на шаг вперёд, но тот не сдвинулся с места, удивляет, даже зрительный контакта не нарушил. Обычно все альфы сваливают от одного моего взгляда, а этот совсем страх потерял или делает вид что не боиться? - Да, надеюсь вам всё понятно? - такое ощущение что это он тут король школы. Я отворачиваюсь и вздыхаю. - Нет - отказываю я ему и иду на свой стул, ну как же меня раздражает следующее его действие. - ЧОН ЧОНГУК, свали с крыши - орёт он на всю и в его глазах не капельки страха. - Пошел на хуй - говорю я ему спокойно, даже усмехаюсь. - Ладно, чего ты хочешь? - с этого и надо было ему начать. - Кратко, я выполняю всё это, но вот только мне станет скучно от этого, поэтому мне нужен человек, который выполняет мои поручения и я занимаю твой класс - спокойно говорю это, зная что он определённо не согласится на такие условия. Его лицо не капельки не изменилось, но было видно, что врезать он мне определённо хочет. - Я согласен - ели как вырвалось с его сжатых зубов - я найду тебе человека - Стоп, ты будишь им - и тут у него все планы на жизнь закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.