ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
От Лица Киры Это было прекрасное начало лета. Вчера, мы с Гарри снова воссоединились, я не знала что смогу сорваться, простить ему все. И снова принадлежать только ему. Сегодня мы с девочками встали пораньше, так как хотели быстро собраться и отправится к парням на просмотр какого-то фильма. Фильм выбирал Луи и Зейн, поэтому это должно быть что-то комедийное ибо пошлое. В прочем, меня это не волновало, потому что я очень хотела поскорее увидеть Гарри. Еще бы, я ведь не видела его год. Вспоминать страшно, как я прожила его. Но теперь это позади, конечно я понимала, что Гарри часто будет уезжать. Но он сказал, что на ближайшем интервью он объявить о наших отношениях и я смогу часто ехать с ребятами. Я верю Гарри поэтому и не волнуюсь, я уверена, что он сдержит обещание. И вот я уже приняла душ, завернулась в полотенце и вошла в свою комнату. Как только я очутилась в комнате я заметила, что мой телефон разрывается. На экране высветился довольно знакомый номер. Серьезно? Все таки я решила взять трубку. - Я слушаю, - грубо, но в тоже время спокойно ответила я на звонок. - Кир, надо поговорить, прошу. Жду тебя в нашем любимом кафе через сорок минут. - голос был виноватым, и мне стало жаль. - Хорошо, - я все таки решила согласится. - Спасибо, поверь это очень важно. - Я же сказала, хорошо. - после чего нажала на кнопку отбой. Ну зачем он появился? Хотя чего я сержусь? Во всей ситуации есть и моя вина, я не могла дать ему то, что может быть одним из главных консистенций отношений. Во-первых, я не смогла заняться с ним любовью, поэтому следовали и ожидать, что он будет делать это, если не со мной, то со шлюхами. Во-вторых, сейчас я поняла, что не могла дать ему искренности, любви. Все это было временно, и любила совсем другого человека. Я просто хотела забыться, и вот таким способом воспользовалась бедным парнем. Сейчас я действительно почувствовала себя виноватой. Все таки, надо поехать и поговорить. Я быстро оделась и привела себя в порядок. Спустившись я увидела, что девчонки уже собираются идти к парням. - Куда это ты? - спросила Таня. - Мне надо не на долго отъехать, передайте Гарри, что я по-позже к вам присоединюсь. - говорила я, тем временен одевая свои бательйоны. - Хорошо, но не думаю, что это ему понравиться. - задумчиво сказала Кристин. - Он должен доверять мне, я ведь ему доверяю. Я попрощалась с подругами и выбежала с дома, сев в свою машину я поехала в кафе, где мы с Александром часто любили посидеть с чашкой кофе и пирожными. Оно было нашим любимым местом, где мы могли спокойно посидеть и поболтать обо всем на свете. Вот уже показалась знакомая вывеска. Припарковавшись я вышла с машины и направилась в помещение. Зайдя я увидела, что Александр уже сидит за столиком возле окна. Он привстал и на его лице появилась улыбка, когда он увидел меня. Я присела за стол и направила серьезный взгляд на него. Я готова к разговору. - Кира, я бы хотел извиниться, - начал Александр. - Не нужно, я все понимаю. Я не могла дать тебе то, что существенно. Я не обижена. Я бы тоже так поступила, наверное, – перебила я его. - Нет, ну я все равно дурак. Знаешь, тогда это был первый раз, когда я тебе изменил. Я никогда за твоей спиной не ходил на лево. Я любил тебя, и был готов ждать столько, сколько тебе нужно, – тут он взял меня за руку. Я была в ступоре. Что же мне делать? - Александр, послушай. Все равно, мы не сможем быть вместе, - сказала я и посмотрела в его глаза. В них недавно было столько надежды, а сейчас одно разочарование. - Почему? – только это смог выдавить из себя принц. - Потому что, я люблю другого, – сказала я. Александр перестал держать меня за руку. Я посмотрела на него, и мне хотелось плакать. Мне было так жаль его. - Так значить, все, что было между нами, это ложь? – начал сверлить меня взглядом он. - Нет, я действительно чувствовала сильные чувства к тебе. И даже могу сказать, что я и вправду любила тебя. Но в моем сердце живет любовь гораздо сильнее, – спокойным тоном объясняла я. Я не хотела, что бы мы разошлись врагами, после того, что пережили вместе. Я не хочу терять этого человека из своей жизни. - Я не знаю что сказать. Знаешь, как сейчас мне? А я ведь действительно люблю тебя, и, я хотел, - тут он замолчал. Я не хотела перебивать его. Пусть соберется со своими мыслями. Пусть выскажется мне, я же все понимаю. – Я хотел, сделать тебе предложение, - закончил он со вздохом. Тут мое сердце сжалось, теперь я понимала, сколько ошибок я наделала. Я сломала все надежды человека, который никак не виноват, что я безголовая и не могу определиться со своими чувствами. Теперь уже я взяла его за руку. - Мне очень жаль. Я знаю, что виновата. Я, правда, никогда бы не поступила так с тобой, ты потрясающий человек. Но так сложились обстоятельства, сердцу не прикажешь. Я люблю другого, но и ты мне очень важен. Я очень привязалась к тебе. И не хочу потерять тебя. Ты мне очень дорог. - Я тоже не хочу терять тебя, - он посмотрел на меня уставшими красными глазами. Я все-таки была рада, что мы остались хорошими друзьями. Он найдет хорошую девушку, которая будет любить его так, как я люблю Гарри. Я все-таки решила заказать чай и посидеть немного с Александром, не думаю, что стоит бросать его сейчас в таком состоянии. *** Просидев в кафе, наверное, час, я все-таки решила вернуться домой. Я решила сразу направиться к парням, ведь все уже были у них. Зайдя, я услышала шум в гостиной. Я слышала голоса Гарри и Кристин. Я решила незаметно прокрасться и постоять у двери. - Гарри, успокойся, она скоро приедет, - послышался голос Кристин. - Ее уже полтора часа нет, чем она может заниматься с этим принцем так долго? – Гарри, орал. - Чувак, успокойся, – на этот раз, это был Луи. - Нет, я не могу! Зачем она к нему поехала? – продолжал кричать Гарри. - Я не знаю. Ты должен быть уверен в ней, она не изменит, - успокаивала его Кристин. И тут мое терпение вышло. Он не доверяет мне? - Что здесь происходит? – решила притвориться я. Гарри резко встал и посмотрел на меня злобным взглядом. - Где ты была? – по слогам проговорил он. - Мне нужно было на встречу с Александром, - спокойно ответила я. - Почему я узнаю все последним? – поднял голос тот. - Гарри, во-первых, не последний, а во-вторых, не ори, это была простая встреча. - Ах, простая встреча? Чем же вы занимались? – назойливо продолжал допрос. - Разговаривали, Гарри. Мне с ним нужно было поговорить, - я начала закипать. - О чем можно было разговаривать с бывшим? – заорал Гарри. - Гарри, нам нужно было выяснить отношения. Расставить все точки над и. – сжав кулаки, проговорила я. – К чему весь этот спектакль? - Какой спектакль? Я знаю, как вы выясняли отношения! – заорал тот. - Короче, Гарри. Я тебе сказала всю правду, я ничего от тебя не скрываю. И я не собираюсь тут, выяснять с тобой отношения при всех. Не порть всем настроение, - сказав, это я выбежала из гостиной, далее из дома и направилась к нам. Я резко забежала к себе в комнату и завалилась на кровать со слезами. Какой же он мудак, да. Но я люблю этого мудака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.