ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
От лица Киры - Я пришел, милая! Раздался, голос снизу от чего я проснулась. Лениво встав с кровати, я поплелась в прихожую. Спускаясь по лестнице, я чуть не упала. А все из-за маленького чуда, которое словно пуля, спустившись, кинулась в объятие Стайлса. Да, после того как Гарри сделал мне предложение, он объявил о наших отношениях на интервью и через 3 месяца мы поженились. Вскоре у нас родился милый сын. Гарри и я назвали его Джейком. Он был просто копией своего отца. Когда Гарри уезжал в туры ( а это было очень часто ), я скучала, но зато у меня была маленькая копия его. Я очень любила нашего сына, и Гарри тоже. Он, не одноразово разговаривая по скайпу с Джейком хвастаясь друзьям, и благодарил генетику, что сын просто копия его. После свадьбы мы купили дом в Лондоне, Тифани перебралась ко мне, чтобы помогать. Найл и Кристин купили себе квартиру и живут вместе, но пока что свадьбы не намечается, а жаль. Спустившись, я крепко прижалась к мужу. - Я так скучала, - проговорила я, накручивая его кудряшки себе на палец. - Я тоже, - безумно. - Мам, пап, пошли во двор, - услышала я голос Джейка. - Что там? – спросила я Гарри. Но тот лишь ухмыльнулся. Он крепко взял мою руку и повел на задний двор. Выйдя туда, я от удивления открыла рот. На заднем дворе был большой стол, полон еды. - Сюрприз! – закричали все присутствующие тут. У меня просто отвисла челюсть, все кто дороги мне были тут. Кристин с Найлом, Луи и Эль, Зейн и Пери, Лиам и Дани, Тифани, Таня и ее парень, родители Гарри и мои. От приятного сюрприза я расплылась в улыбке. - Но когда вы успели все это организовать? – удивленно спросила я. - Это все, Тиф, она помогла мне с оформлением, а я пригласил всех, - гордо сказал Гарри. - Но когда? – все не унималась я. - Пока ты спала, все и собрались, - подходя, проговорила Тиф. - Вы удивительные, - сказала я. После чего, я принялась всех обнимать и целовать. Я так рада была всех видеть. - Я прошу чуточку внимания, - начал Гарри. Все, как и в той раз уставились на него в ожидании. - Вы все знаете, что я очень люблю Киру. А так же я очень люблю Джейка. Но вскоре, - тут Гарри сделал паузу и улыбнулся мне на все тридцать два зуба, - нас будет четверо! – гордо объявил он. Все захлопали и принялись поздравлять нас. Да, я беременна, снова. На этот раз, мы ждем девочку. Я не боюсь, что Гарри не будет часто дома, так как у него туры. Все равно, когда он возвращается, он посвящает себя нам, и мы его очень любим! Весь оставшийся день мы развлекались и веселились, все было просто замечательно! В прочем, почему же было? У нас и есть все замечательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.